Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у нас конец распродаж. Не удержалась
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Этот по ошибке схватила 70 с но тоже неплохо сидит Ирина** даже мне старое на лезет ;) А у вас вон какое богатство;) |
|
||||
|
||||
Selia да не смеши меня, какое там богатство))) спереди вообще не заметно, что они увеличились (если совсем ровно встать)... Даже чуднО(((
Комплектик классный! А во втором бюстике верх груди очень соблазнительно лежит) |
|
||||
|
||||
Второй тоже комплектик - удалось купить за 10 евро вместе 45. У нас кризис и никто ничего не покупает. Но мне то хочется корсетов и граций
Ирина** Я вашу фото с галстуком себе на память сохранила как произведение искусства ;) |
|
||||
|
||||
Девочки, а где есть размеры 70с? Ни разу пока не встретила.
У меня все отеки спали, под грудью 68 стало. Но беру всё равно 75b, с обхватом 70 встретила только размер А и как ни странно D |
|
||||
|
||||
Lenita У нас тут во всех марках они есть. Сложнее найти 65е например , они только в дорогих марках. 70 С который я купила Wonderbra.
|
|
||||
|
||||
Kurochka ,какой хорошенький бюстик! ❤ и груди видно очень удобно!!!
LightNight ,вот это богатство!!! ❤❤❤ Verpa ,какой нежненький бюстик! Одни кружива!!!❤ Selia ,какие бюстики хорошие!!! Первый особенно понравился!❤ |
|
||||
|
||||
Lenita 70С везде есть. Куда ни зайди. В интимисими, в Инканто, в Кельвин Кляйн (это из того, что я недавно видела). А мне 70Д надо - тут сложней.
Selia спасибо, приятно) Со мной можно на ТЫ) |
|
||||
|
||||
Девочки, спешу поделиться радостью, которая очень подняла мне настроение))) Была ща в магазе, час выбирала бельё, примеряла, комплект хотела купить. Ничего не купила, не подобрала, то бюст не подходит, то трусов нет, только стринги, НО... у меня Е! А я-то наивная пришла и спросила 75С)) так приятно было, когда одеваешь 75Д, а сиськи вываливаются)) Девочки, у меня 75А всю жизнь было, а теперь Е! Яхуууу!)))
|
|
||||
|
||||
Verpa ,
LightNight, Kurochka , Selia, девочки белье суперское , а о телах и не говорю !!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, что-то не пойму... Вы огорчаетесь, что старое белье/купальники на вас малы???? Вместо того, чтобы радоваться???
Такие все красивые в обновочках!!! |
|
||||
|
||||
Margo_s Да, огорчаюсь. Так как хотела результат поменьше и тогда бы смогла носить свою красоту. У меня было много дорогого и красивого белья. Пара комплектов вообще не дает мне покоя - одеты были пару раз всего... Теперь я еще не скоро соберу такую коллекцию нового размера.
|
|
||||
|
||||
Verpa не огорчайся. Может еще поместишься. Я серьезно. Помню после первой оп бегала скупала белье разное на новую грудь, а со временем, когда грудь "села", некоторые модельки стали мне великоваты малёк. Да и если не поместишься, нет повода для огорчения ;)
|
Закрытая тема |
|
|