Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аленаодесса , на мой взгляд хорошая грудка !!! Пышная !!! а исходник у вас какой был ?
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже не сказала)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аленаодесса так интересно.. Никаких горбов сверху.. У вас под мышцу?
Александра1107 это да.. Нагнать я могу)) у меня тут в интимном месте нитки стали рассасываться, так я за ночь себе уже явно представила воспаление, нагноение и отслойку имплантов на этом фоне Утром бежала к врачу, роняя тапки Воображение- моя сильная сторона )) |
|
||||
|
||||
аняаняаня хирурга нет, я после терапевта пошла к анастезиологу. Он сказал что кровь идеальная и воспаления нет никакого, а на губе уже корочка остаточная. И тоже разрешил.
аняаняаня я просто терапевта проходила в клинике где делала ОП и она там очень дотошная (каждый показатель изучает внимательно, ни то что в обычной поликлинике) и дает или нет разрешение на ОП |
|
||||
|
||||
Да, под мышцу.
Я вот тоже помню что они должны опуститься, распушиться. Может это еще пластыри что снизу их так держат. А когда вы снимали наклейки со швов? И компру? |
|
||||
|
||||
Аленаодесса мне наклейки сняли через неделю, те- которыеив межгрудке были , а вот сегодня 3 недели сняли пластыри со швов )) и компру сегодня , ток на ночь
Аленаодесса если не трудно- сделайте фото сбоку )) уж очень интересно, ощущение что пластыри держат И профиль интересен |
|
||||
|
||||
У меня там было еще больше пластырей, до середины груди снизу и еще сверху(меня в дорогу так упаковали что бы не растрясло видимо))
И как раз перед фото я их сняла. |
|
||||
|
||||
Аленаодесса,поздравляю Вас с новой грудью! Очень красиво получилось!
Не представляю, как Вы на второй день уже ехали домой. Я смогла подняться с кровать только на 3 сутки, с больницы уехала на 5 день и по дороге домой (на машине) боялась за свою грудь, при малейших неровностях чувствовала дискомфорт и боль. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ничего уже не болит? |
|
||||
|
||||
Аленаодесса даааа круто без неё!!! Не болит не тянет уже))) я хоть завтра в спорт зал!!!!!
Аленаодесса да видно что пластыри держут)) снимешь и форма будет супер |
|
||||
|
||||
Аленаодесса
все будет хорошо!Уже видно что сочные сиси будут,в смысле очень секси!Да и у Каминского вроде всегда красивые результаты(судя по фото,конечно) |
|
||||
|
||||
Сегодня 9 дней , первый раз помылась , живот отёкший ) как у беременной) корочки ещё не отпали на швах, поэтому пока такое фото , не очень эстетичное правда )
|
|
||||
|
||||
Yaka1 отек наверное ещё )) спадёт - немного уменьшится ) но док обещал твёрдую 3-ку)посмотрим пока я очень довольна ) аккуратненько все
|
|
||||
|
||||
Аленаодесса пластырь конечно придерживает. А так очень сочно
Рыбка77 красиво так. Поздравляю. Скорей бы и мне в душ разрешили ))) |
|
||||
|
||||
Рыбка77 живот еще не скоро спадет. У меня вот три недели после такой же пары маммо+абдомино, отек на животе еще приличный, не как беременная, но все равно заметно еще сильно
|
Закрытая тема |
|
|