Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
четвертые сутки от липо подбородка и биша
Про биша можно уже не писать, я даже не ощущаю, что что-то было. Сегодня еду к доктору, будет обкалывать сам отек на шее. Но я вчера психанула и на ночь сделала старый бабушкин метод, это компресс из водки. Просто на марлю налила водки и пластырем приклеила. Утром сошло 80% отека от того, что было вечером. Может, конечно, совпадение. Но настроение улучшилось Волнуюсь, что доктор скажет… нет ли там под кожей серомы какой… |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сейчас уже хорошо могу открыть рот и жевать, но почему-то не получается нормально улыбаться и в целом эффекта пока незаметно, буду ждать.
|
|
||||
|
||||
Прошло 2 недели после липосакции подбородка, бандаж ношу постоянно, подбородок ещё онемевший. Эффект если и есть, то минимальный.
Сверху «до» Снизу «после» |
|
||||
|
||||
Но издалека выглядит всё равно хорошо.
|
|
||||
|
||||
@мимо шла, у меня все не очень хорошо и я не знаю, что делать уже.
Ходила к доктору, делали узи, есть инфильтраты и воспаленный л/узел. Назначили антибиотик и физио. Постепенно на физио на процентов 20 отек уменьшился, но там где лимфоузел стало ярко красное пятно. Болит сильно. Пошла опять к врачу. Сменили антибиотики. Я не знаю уже, что делать. Эффекта нет, показывалась 2 раза своему врачу, 2 раза другим врачам, плюс узи, плюс врач физиотерапевт. Мне кажется у меня никогда не пройдет отек он такой большой! Плотный. Еще и заражение начинается и ничего не помогает |
|
||||
|
||||
отек присутствует, месяца через 2 можно будет делать выводы
|
|
||||
|
||||
@Dazzling, интересно. я тоже иду к Матусевич на липо нижней трети лица и вот эти самые нити "на спицах", расскажите, пожалуйста, как у вас сейчас дела? довольны ли вы результатом?
|
|
||||
|
||||
@Jadi, после липо овал стал четче. Потом поставила нити, через 2 мес одна нить по непонятной причине порвалась и все постепенно поехало вниз, но еще полгода было все очень прилично. Ткани у меня тяжелые, да и лет уже не мало, нити ставить больше не буду пока. Но пока нить не порвалась, овал был шикарный. Раньше ставила нити у известного в СПб косметолога-тренера по Аптос, так вот, как ставит Матусевич, мне понравилось больше. Жаль, что нити, видимо, не моя история...
|
|
||||
|
||||
@Dazzling, а липо + в тот же день нити не ставят, вы не знаете? а то мне из консультации показалось, что именно так все и будет. еще мне Матусевич сказала, что эти нити нужно будет переодически обновлять.
Еще мне будут удалять жир откуда-то из зоны брыль т.е. не только с подбородка. Нижняя треть лица - это вообще в каких зонах?) у вас было так же? Долгая ли была реаба? Спасибо большое |
|
||||
|
||||
@Jadi, можно, кажется, и сразу нити, но мне Матусевич не рекомендовала. Я ставила их через 1 или 2 мес, что-то не помню уже. У ЕМ уточните, когда Вам лучше их ставить.
Липосакция субментальной области-это под подбородком и немного область брыль. Ходила в повязке, которую мне ЕМ накрутила неделю, потом сама ушила эластичный бинт и носила его, мне так удобнее было. Эластичный бинт согласовала с ЕМ, она мне на нем показала, какая должна быть степень натяжения. Месяца 2, наверное, реаба была, я ж еще и верхнее блефаро сделала и на его фоне, как-то незаметно реаба по липосакции прошла . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Прошел месяц, очень довольна, овал подтянулся, немного некрасиво под подбородком, но туда никто и не заглядывает и с правой стороны чуть больше второго подбородка чем с левой, там лучше натянулось. Бандаж уже не ношу.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Я новенькая, сделала липо подбородка , а потом уже нашла форум, столько прочитала, что теперь думаю зачем я сделала… Вообщем, оп была 5.01.22, фото ниже Подскажите, это отёк или кожа провисает( не вижу разницы между до и после. И мой хирург заболел, сама повязки делаю сейчас. Фото во вложении. И ещё : у меня нет боли, ощущения если под подбородком всё мягко, не «каменеет» как некоторые пишут, не твердеет. 1) как убрать маркер с кожи? Обычной умывалкой не убирается. 2) когда можно начинать микротоки? 3) читала что делают rf лифтинг, по опыту когда лучше начинать? Можно ли делать BBL или М22 или в данном случае бессмысленно? Если можно, то через какой промежуток после оп. Заранее большое спасибо |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, делала 9 месяцев назад липоксацию подбородка. Мне кажется что доктор мало убрал, надо ли делать повторную? И есть ли смысл ее делать?
|
|
||||
|
||||
@Tali2001, смысла делать повторную липо не вижу, кожа уже подвисает и без операции выраженного результата /улучшения эстетики вы не получите
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=You 873;3629587]Здравствуйте.
Я новенькая, сделала липо подбородка , а потом уже нашла форум, столько прочитала, что теперь думаю зачем я сделала… Вообщем, оп была 5.01.22, фото ниже Подскажите, это отёк или кожа провисает( не вижу разницы между до и после. И мой хирург заболел, сама повязки делаю сейчас. Фото во вложении. И ещё : у меня нет боли, ощущения если под подбородком всё мягко, не «каменеет» как некоторые пишут, не твердеет. 1) как убрать маркер с кожи? Обычной умывалкой не убирается. 2) когда можно начинать микротоки? 3) читала что делают rf лифтинг, по опыту когда лучше начинать? Можно ли делать BBL или М22 или в данном случае бессмысленно? Если можно, то через какой промежуток после оп. Заранее большое спасибо [/QUOTE @You 873, А у вас не было синяков вообще ? На 2й день сфоткались там все чистенько,у меня синяки и отёки 2 недели были . А вам эндолазером делали или нормальную липосакцию аппаратную ? Так у вас прошло всего 10 дней ,ещё у вас отёки же должны быть, результаты через месяц два бывают . А результат уже виден ,намного лучше чем было . У меня уже 2 месяца прошло отёки все ещё чувствую. |
|
||||
|
||||
@Ellka Добрый вечер, ни одного синяка, ни боли, чувство онемения не , по фото видно результат , но в жизни увы нет, даже сегодня смотрела, все висит , тут девочки выкладывали через неделю с отеком , но хотя бы Шейно-подбородочный угол просматривается отчётливо, у меня же нет(
Делала обычную липо. А вы выкладывали фото? И еще -как долго носили повязку? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет, сегодня сделала липо субментальной зоны + нити epline какие-то на спицах. У меня вопрос вы вообще повязки не снимаете, пока идет реаба? Мне сказали не снимать, но голову мыть можно.
И долг ли держится отек? я Пока хомяк-Аленушка с этой повязкой. |