Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Adel.kaz,у меня жуть какие разные тити были. Одна просто огромная по сравнению со второй. К месяцу выровнялись, на одной видимо было больше вмешательства. Поэтому пока спокойно жди, выровняются. У меня изначально одна больше другой была, сейчас тоже одна чуть больше осталась, но это уже совсем не заметно.
Hиkи,Красота! У тебя еще со строением тела гармонично очень. |
|
||||
|
||||
Это понятно что одна треть никки)) но я и не хотела много, я вообще не знала что такой размер как у девочек 500 плюс может так красиво выглядеть, мне конечно мало, но по сравнению с тем что было это грудь))
|
|
||||
|
||||
Натале, какая хорошенькая грудка! Поздравляю с приобретением)))
Hиkи, да шо ж вы тетки,и лезете и лезете со своими теткиными сисяндрами )))) а ну быстро на лавку и семечки грызть))) Пушапы я уже напялила, чтоб среди вас с кити не выделяться))) Как всегда красавицы)) |
|
||||
|
||||
Hиkи, просто секс-бомба, хочется пялиться на твой сиси
july.V, вообще не видно что разные, очень хорошие |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Adel.kaz, ну у тебя же совсем маленький срок, еще точно распушатся, посылай запросы в космос чтоб распушились хорошенько
вот девочки вас как почитаю, и иду в своих недостатки искать... |
|
||||
|
||||
Никусик, красотка ты наша, титечки.
july.V, что-то мне не бросается в глаза твоя асимметрия, хорошая грудка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
То что разные это мы просто знаем , благо Тити не на лице растут и в одежде ходят))) Док мне вчера сказал исходник был одинаковый, имплант тоже, включаю логику и жду! july.V ты тоже такая стройняшка , фигурка хорошая! Девочки тут на форуме все с хорошими фигурами я заметила, тоесть получается фигура хорошая досталась, а тити сами доработайте)))) |
|
||||
|
||||
Adel.kaz, у меня и на исходнике одна грудь больше была, так что может так и останется, но это сейчас моя не главная проблема , я вчера вообще на переделку собиралась,)))сейчас вроде отпустило, спасибо девочки за приятные слова))
А вообще я думаю , что тут все девчонки симпатичные, так как те кто не очень они наверное в первую очередь лицом занимаются, ну если уж вставать на пусть пластики)) |
|
||||
|
||||
july.V, все очень даже красиво, я не вижу ппц разных прям сисек. Например у меня на фото такая-же ассиметрия, но в жизни я ее не вижу, и считаю, что у меня все ровно. Это просто может загон такой у тебя? ))
|
|
||||
|
||||
Ямила, нет- нет, у меня загон все по тому же поводу , что и был)) по поводу вмятин я рыдаю)) а к ассиметрии я готова была, дабы избежать подтяжки одной груди, это я Адель успокаиваю , что тоже разносисечная)))
|
|
||||
|
||||
у меня кстати 3 месяца. Надо бы уже сфоткаться для темы результатов... Ничего уже не меняется, мне кажется, все опустилось куда хотело и все. Стало меньше хруста и булька, прошли все беспокоящие меня болт справа. Ряби ттт пока нет, надеюсь и не будет (в наклоне легкая волна со стороны подмышек - за рябь не считаю).
|
Закрытая тема |
|
|