Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
|
|
||||
|
||||
Как спец по вмятинам, я думаю и даблам, думаю нет, у меня сейчас тоже грудь не очень ровная и неровности в основном в областях гематом, внутрение еще какие полюьбому остались, ну и тв сама пишешь что грудь жесткая и еще болезненная такичто процессы идут у тебя еще полным ходом все, еще как вариант перелопатив весь форум на передмет разнообразных вмятин, сделала вывод, что очень часто такое у девочек с подтяжкой по ареолам, потом это выправляется, у всех
А так все ровненько красивенько, красивая фигурка и грудь очень нежная и меньше точно не нужно было))))
|
||||
|
||||
Джул, спасибо! Ты меня очень успокоила. Буду ждать, когда выровняется
она мягчеет уже, в глубине пружинит, но на поверхности более менее мягкая, особенно по верху. |
|
||||
|
||||
А так долго окс будет, потом свои сиськи будут двигаться по ипланту а он стоять как вкопанный, единым уелымговорят к году ток, вот прошлая грудь к 6 месяцам стоя и сидя была единое целое , а лежа сразу понятно где я , агде уже не я))
|
||||
|
||||
Переживём главное, чтобы ровно все стало)) и все-таки трамплинчик жду, маловероятно, но вдруг ?
Нашла Селфи-палку |
|
||||
|
||||
А почему ты думаешь маловероятно? Я вообще поняла у всех разные представления что это)) в моем понимании небольшой есть у тебя, не ярковыраженый но все же и плюс грудь еще слегка просядет, на сильные изменения не расчитывай но все гораздо естесственней мягче и роднее точно будет))))
|
||||
|
||||
oksie_oksie, у меня тоже грудь как то квадратит...Такие же вмятины по нижнему полюсу.
|
||||
|
||||
Джул, в моем понимании, у меня сверху пока горбики)) надо чтобы просела. А с пеной такое возможно? Или как встала, так встала?
ДаВинчи, вот, говорят, всё расправится... Ждём-с! Как твоя жидкость? Больше не появлялась? |
|
||||
|
||||
Проседает, но незначительно, и в первые пару месяцев, я могу судить только о 5-6 мес, кто давно с пеной надо спрашивать
Все кто с подтяжками успокойтесь , все расправиться)))
|
||||
|
||||
oksie_oksie, не знаю....последний раз была в клинике в пятницу. Жидкость была. В воскресенье в Питер укатила. Теперь только на след. неделк смогу в клинику попасть. Но по ощущениям что то есть. И разные они все равно.
|
||||
|
||||
У меня были фотки я их в тему Marianna777 скидывала где то в первых страницах просто тут дублировать небуду, там вообще жесть у девочки была расправились все
Ой не в первых где то в середине искать надо эти фотки
|
||||
|
||||
Джул, не дашь ссылку на тему? Я поищу фотки.
ДаВинчи, сильно разные? Мои сравнялись, ттт. Сегодня заметила. |
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
А у мння во вложениях посмотрите там коллаж из грудей скрин с сайта этого
Груди не мои естессно
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас то всё совсем по-другому сразу, т.к. стоят ниже.
|
||||
|
||||
А у меня мне кажется все изменения в 2 мес завершились про проседанию
|
||||
|
||||
july.V, все, нашла. Да, там и правда побольше вмятинка была.
Ирина**, в общем, надежда есть еще у меня)) |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, сделай фото сбоку. Я чисто визуально сравню со своей предыдущей грудью.
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Ирина, вот.
Джул, я сформулировала своё пожелание)) нижний полюс бы более наполненный. Но я "зажралась", наверно... Забыла уже с каким исходником вообще ходила. |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, вообще не парься! Всё будет офигенно!
|
||||
|
||||
Ирина, спасибо 🏽 Как по сравнению с твоей предыдущей?
|