Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки у кого было онемение в нижнем полюсе,? Когда прошло ???
|
|
||||
|
||||
Я знаю, что онемение до месяцаможет быть где угодно и постепенно проходит. Это не из личного опыта, я читала
|
|
||||
|
||||
Anastezia2208 а доктор что говорит по этому поводу,у меня месяц уже и вообще не проходит,и с одной и второй стороны
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня, похоже разошёлся внутренний шов с одной стороны и распустилась ареола( все та же грудь проблемная, правая. Кто знает, как это переделывают?
Первое фото - сегодня. Второе как было неделю назад. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите болит в области межгрудки с одной стороны-когда делаю локти к туловищу чувствую как имплант или может быть мышца упирается в межгрудку-неприятные болевые ощущения. Доступ под грудью установка полностью под мышцу. Очень волнуюсь сегодня 12 дней после оп
|
|
||||
|
||||
MariMu, не совсем понятно, где у тебя шов разошелся. Не видно, или если присмотреться, это там, где внизу ареолы? и кк же близко тебе грудь сделали!! Не болит межгрудка? У тебя всегда так близко грудки были?
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ареола растянулась вертикально, вверх и вниз. Она за день стала больше на 1 см примерно, мне очень заметно, на фото не так сильно видно,почему-то, в разных ракурсах снимала. А про межгрудку - у меня всегда такая грудь была, исходник есть в профиле. В межгрудке осталось ещё примерно 1,5 см, где кожа "не прилипла". Лёжа на спине кость прощупывается, стоя кожа натянута и там 1 см примерно расстояние в глубину. Я думала отек. Странно выглядит, да? Мне эстетически нравится почти. Смотрю весь день на себя и понимаю, что ещё раз резать, наверное, не хочу, так заживает долго в кто-то раз((. Про болеть - у меня до сих пор (месяц и неделя) болит все кроме межгрудки, пожалуй)) вот ещё фото, огорчает, что стал плоский сосок, раньше так торчали задорно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, два месяца после оп, это нормально, что одна грудь теплая, другая холодная?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня истерика((( Не думала, что и я окажусь в этой теме(( Сегодня всего 12 дней после операции и сиськи кривые и косые! С первого дня было видно, что они разные. И с каждым днем становятся только хуже(( Такое ощущение, что левый имплант сполз из под мышцы. И когда иду по улице, мне постоянно хочется поддерживать его рукой. Что делать?((
Вот фото на сегодняшний день( |
|
||||
|
||||
catrin-barca, пока ничего страшного точно нет, меняться все будет ещё 100 раз. На фото, где Вы сидите, плечи на разном уровне, что не даёт увидеть объективную картину. Такие хорошенькие грудки получились, не переживайте раньше времени. Всего 12 дней, а уже такая красота, ни одного синячка, кожа нормального цвета, соски красивые. У меня месяц и неделя и все выглядит грустнее намного. Но я продолжаю верить в хорошее! У вас есть все шансы, что все ещё встанет на свои места, поверьте!
|
|
||||
|
||||
MariMu, у тебя очень красивая грудка. Кроме тебя никто этих ареол не увидит, мужчинам пофиг такие мелочи, они зарываются в грудь и радостно кайфуют )) Поэтому ничего не надо резать! Повезло тебе с такой межгрудкой - тьфу-тьфу )) очень красиво )))
catrin-barca, как говорим тут обычно паникершам, которые начинаю рыдать на 2й неделе после опи, БРЫСЬ отсюда!! У тебя все замечательно, форму принимать будет в течение полугода, прекрати. Расслабься и занимайся жизнью |
|
||||
|
||||
catrin-barca, это исключительно для того, что бы исключить такой вариант. Вообще такое чувство, что у тебя сверхвысокий профиль расправляется на ней, мы же про ту на которой родинка?
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, привет! А до оп была разница в груди? У меня похожая ситуация, но до оп была ассиметрия и одна грудка больше немного.. говорят,после увеличения ассиметрия становится явнее, и если до оп не бросается в глаза, то после всегда. Сходи к доктору, или позвони ему,нужно исключить поворот импланта. Срок очень маленький, не переживай. Береги себя, все исправимо в любом случае!
|
|
||||
|
||||
Nat-ka27, спасибо за поддержку! Асимметрии вроде не было, либо совсем не значительная. К доку иду во вторник на снятие швов, посмотрю, что он мне скажет...
|
Закрытая тема |
|
|