Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fasty, Ой! Смешные мы тогда все были..)))) Что мода, что причесоны...И ведь круто казалось..)) А муж прям мальчик..)))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, не говори)))крутышки)прям)))!мушш..меня на полтора года младьше всего то))просто..у него это первый брак. а у меня))четвёртый )))к тому времени)
Gelena995, А как показать? не поняла.. у меня ж в волосах шов..не по линии роста.тебя сам шов интересует? так показать?Воть.это я в клинику уже собралась.через полчасика. |
|
||||
|
||||
Fasty, ой, какая фотка с мужем классная)), такие сУрьезные, без улыбок)
Придешь в клинику, покажи им, что они с твоим глазом сделали, пусть теперь тебя как хрустальную вазу трогают)) |
|
||||
|
||||
demid, да ну…они не виноваты..медсестра вредная попалась(влом ей было видно со мной возится . типа я ж уже не лежу у них..я б ей дала денежку..глупая женщина)))прям со злости7. видно как плеснула.даже не дала мне умастится нормальн на подголовнике.Я не злюсь на неё.злость разрушителна)))Поорала и все.Она такая -ну чё вы так кричите.. у нас вода стерильная.7издевается ещё))паразитка))ну и фиг с ней.пуст дальше и живёт сама себе злобный буратино)))А девочки администраторы..не при чём здесь. я не буду просто уже там их напрягать..Сама уж лучше какнить справлюсь.щтётка вот завтра придёт поможет. а там уже и скоро снимут мне корону.легче будет.
какие ещё улыбки у "суровых рокеров)))))"мы ж в образе)))..глубоко))) и надолго))) |
|
||||
|
||||
Fasty,целую тебя, дорогая! Нравишься во всех ракурсах! Самые важные моменты - отточены! Даже в синяках ходить - а все равно радостно, слежу за тобой каждый день. Посмотрела на тебя с мужем - вспомнила сво молодые деньки. Хороши!!!
У меня корона также проходила, волосики отросли, ничего не видно. Чуть-чуть немая макушка, а вообще , уже все забыла давно-кажется после месяца. Прошло 5 месяцев. Хорошей и радуй нас дальше |
|
||||
|
||||
Fasty, между прочим, о-очень близко нынешнее личико к "свадебному" фото. Надо будет только че-нить с волосами сделать, тебе живенько очень одет. В очках на фото перед клиникой такая лапатулечка, губки бантиком))) а липофилинг-то был или нет? Лицо такое по-молодому наполненное.
|
|
||||
|
||||
janles, спс))) с волосами у меня)))э)))) три волосины в два ряда))) всю жизнь на начёсах и плойках))надоело)))))Ну подумаем.СПС))Парик тока если натянуть)))!А липофилинг у меня -да..губы и подбородок.носогубки не трогали.. и ничего больше.ну у меня средняяя ничего так была ИА сказала.типа.нечего там филить)) и так хорошо будет)).Пы сы. ну на свадебнов фото)) у меня и макияжик)))боевой)))))щаз такое страшно носить))) и смешно))
|
|
||||
|
||||
galina, тебе тож чмок!!!!))Спасибо за всё-всё!! за визит твой))за поддержку!!))) очень рада. что бласты твои раскочегарились))УРРРРА!!!!!!Тож за тобой подглядываю)))
Bud, день…Ага))хороший Слава БОГУ!У тебя.прочла.тож самочувствие налаживается-отлично!!!!..-Будем ЖИТЬ!!!!!!!!)))))))))))) cher, Ой)))))) Прям -Боги?))))Ну так меня никто ещё не хвалил)))вот она))главная претендентка на конфету))))!Спасибо!!!!! Вечерний отчёт))голова уже опять в эплане)))живенько так стало)))Но морда литца не отекла сегодня после микротоков почему то..не знаю..хорошо это или плохо..просто констатирую.Вобочем .если я ещё не совсем всех задолбало)))показываюсь))Больше..сегодня )))) не буду грузить фотками))Мамой клянусь!))).фигово вечером фоткаться..темно уже. света не хватает( пы сы.думаю.завтра сделаю последние микротоки и капельницу.20 снимать корону. и что посоветует ИА дальше..может уже элпеджи пора..сеансика три -четыре..а там.. у меня 25 днюха)))Надо передохнуть.без фанатизЬма))от битвы за красоту).Суши закажу и наемся))сразу заявляю)) к отёкам готова)))переживу)))заслужила) |
|
||||
|
||||
Fasty, с каждым разом все лучше и лучше!! Стрипы ИА уберет и можно День Рождения отмечать в ресторане
|
|
||||
|
||||
не .. я не можУ так)))))вот вам фоточка одна..прям последняя на сегодня..)просто в том же прикидике.что и сегодня…из последних предоперационных))).числа что ль 26 августа их делала..Граждане!!!!!Это ж пипец был!!!!Я даже не осозновала ..до какой степени))))!Слава Форуму!!!!)) и Мудрым его обитателям))настоявшим на фотках перед ОП)!!!!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, тююююю))))я тя умаляю)))) я вот прям в таком виде)0 со стрипами и отёками))Красоточка)))-красопеточка)))!Наглючая))ага-ага)))!ну..девочки…ну я не знаю…ну ведь реально..в мульон раз лучше..нет,В сто мильонов ..до неба)))!Блин..ну как полезны эти фоты ДО!как прям..экстази))действуют)))тока ТССС))
|
|
||||
|
||||
воооот
|
|
||||
|
||||
Fasty, даже учитывая отек и что еще все будет усаживаться, уже результат виден на перспективу супер!!!! мама и доча. Скажи, сколько И.А. отрезала кожи, до куда доходила отслойка на щеках? С марионетками что-то делала, подрезала? Какие манипуляции с веками и малярн. мешк. делала? Если не знаешь, спроси дока, интересно.
|
|
||||
|
||||
Ну тогда уж в одном ракурсе)) красота!
|
|
||||
|
||||
Fasty, красавица!Даже с отеками- синяками- стрипами-супер! И есть эти минус много лет!Любую, даже самую неприятную реабу стоит терпеть ради таких изменений. И спасибо, огромное, за то , что делишься фотками. Очень помогает забыть про страхи перед операцией))
|
|
||||
|
||||
tech, мдаааа, какие мы можем быть . Зато сейчас - шик , блеск, красота . День и ночь, молодцы вы с доктором!!!!!
|