Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда можно покупать спортивный топ? Чтобы в нем ходить, когда компру стираешь. Через 11 дней можно? Или размер груди сильно изменится?
|
|
||||
|
||||
ой девочки.... я уже заказала на Али два комплекта (ОП 31.10.16) сижу, читаю, поторопилась... действительно так сильно все меняется? неужели еще увеличится объем? мне и так кажется, что перебор получился
|
|
||||
|
||||
rimmchik, то есть модешь создавать тему "кому много?"))
Меняться будет ппц. Спорт топ еще ладно, а вот белье лучше не раньше 2 месяцев точно! |
|
||||
|
||||
Карамельная, уже купила Решила брать недорогой, раз меняться будут. Нашла хороший топ для бега. Застежка сзади, надеть могу спокойно, почему не знаю
|
|
||||
|
||||
Зайчушка, без расстегивания можешь или расстегиваешь, я в том смысле, что без застежки натягивать нереально да и страшно...
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Карамельная, у меня сзади застежка. А натягивать на сиси много не надо, они у меня не такие большие)
Вот ещё вопрос назрел: где вы стираете компрес. белье? Можно в стиралке? Без отжима? |
|
||||
|
||||
Далия, так и сделаю. А то долго ждать, пока высохнет.
|
|
||||
|
||||
Вот я тоже много лифов покупала , сейчас лежат без дела...оп вторая была в апреле и покупала бельё DD, и где то в октябре стало как то не комфортно в них и я пошла в магаз и купила себе E размер, хотя время прошло уже достаточно .
P.S. это на заметку тем кто накупает себе белья сразу много |
|
||||
|
||||
Девочки, а на счет топов ВикиСекрет какие отзывы, мн они оч нравятся, до оп в них в зал и ходила, и мне кажется что они плотнее держат чем мой компрессионный бюстик
|
|
||||
|
||||
Milika, спасибо отлично, его и куплю), только чуть подожду когда размер "устаканится")
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да я немного в шоке, я хотела 2,5 максимум 3, а в итоге 4 не могу привыкнуть к новому объёму, буду ждать пока сойдут отёки
|
Закрытая тема |
|
|