Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lor@, первая опи в феврале, переделка в сентябре
|
|
||||
|
||||
Анжелина!!! Очень очень симпатично
|
|
||||
|
||||
Девушки, а если липофиллинг и подтяжку груди делать поочередно, что делать сначала. Как думаете? Мне кажется, что сначала подтяжка, а после заживления, для придания объема липофилл. А с другой стороны если жирок приживется неравномерно, то потом можно скорректировать грудь подтяжкой. В общем вопрос , что первично курица или яйцо...
|
|
||||
|
||||
Сперва подтяжка, потом липофил. Если не равномерно приживетсся, скорректировать вторым липофилом корректировать подтяжкой - это перебор))))
|
|
||||
|
||||
я уже весь форум проела своими сиськами. дайте ка и сюда напишу. почти 3 мес назад была подтяжка и липофил меньшей сиськи. форма не нравится. как думаете,это можно скорректировать повторным липофилом? и сколько грамм надо заливать,чтобы убрать квадратные очертания.? мне нужно межгрудку и по низу складки,там сиськи уголочком идут,своя железа была какая то дефектная. девчата,или мне начинать думать о переподтяжке?сисюны плоские,может это вообще не случай липофила.?
|
|
||||
|
||||
Анжелина, если вы это мне,то 150-200 гр,не более. вроде ассиметрию убрали.хотя ощущение,что всё ушло! не пойму я.
|
|
||||
|
||||
хюрем, мне кажется, это так мало... вряд ли этот объем мог как-то заметно повлиять на форму. Видимо, форма такая из-за распределения тканей при подтяжке. Мне кажется, для хорошего наполнения, чтобы задрапировать и снивелировать форму надо не менее 300-400 в каждую, а с учетом, что Вы хотите межгрудку сузить, то не меньше 400 точно.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, да,спасибо.! а как обстоят дела с тем вопросом,что вроде как липофилить лучше поэтапно и по чутка,а то большой объем сразу не хочет приживаться. я в теме о липофиле это читала.ну раза за три приживется. есть статистика удачных приживлений сразу и поэтапно?дорого конечно,все за один раз хотят. и я хочу. но боязно.
|
|
||||
|
||||
хюрем, я сразу рассчитывала на 2 этапа.
В первый мне ввели по 350. Это сейчас (4 недели будет послезавтра) мне дало прибавку примерно на 1 размер и улучшение формы. |
|
||||
|
||||
Анжелина, а когда планируется второй этап? через пол года?
|
|
||||
|
||||
Да, где-то через полгода. Хотя, мне бы, конечно, хотелось пораньше, в мае (это через 4 месяца выходит). Но, боюсь, здесь уже дело не в частоте проведения липофила, а в том, что так часто наркоз получится. У меня было: 10 август-4 января-май? Переживаю, что просто откажут по этой причине.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, да,много наркозов,это не есть гуд!! здоровье важнее. а вам есть откуда брать жир? я ваши фото глянула,вы такая стройная. планируете еще 350 вливать?
я так понимаю,для того,чтобы столько влить,надо несколько больше забрать. где его брать то. я тоже могу в апреле-мае пойти,через пол года. как только понять,корректируются ли мои томатные сиси ,или проще переподтянуть. |
|
||||
|
||||
хюрем, я специально ращу живот))))
И я уж никак не стройная, это факт! Во мне сейчас килограмм 67-68 при 170 см. Я так рассчитываю количество: чтобы заиметь 800 гр готового для липофила материала, надо нагрести 2,5 литра. Это очень приличная зона обработки. А я хочу еще немножко на попу (ну, чисто для эстетики форм, грамм по 100, над ягодичной складкой покруглить). Значит, надо литра 3. Это как мне во второй раз делали. Не знаю, получится ли все задуманное, но я буду сама стараться и настаивать на этом у врача)))) Просить, чтобы везде все собрал, ибо хочу этим разом уже закончить и с липосакций, и с липофилингом. |
|
||||
|
||||
Анжелина, оёёой матушки родные, 3 литра это много. а как быть с донорскими зонами? там не будет "стиральной доски"?
я тоже 68-70 при росте 175,и очень надеюсь,что мне выскребут из пузана. в прошлый раз выскребли,а пузан не стал меньше. чудеса.может 200 гр глазу не заметно. а кожа у вас подтянулась,в местах где жирок откачали? у меня складка жирная на пузе,как была так и есть. на lpg не хожу,вдруг еще раз пойду на липофил. |
|
||||
|
||||
Анжелина, очень круто получилось! Я думала, что таких результатов только при помощи имплантов можно добиться
|
|
||||
|
||||
хюрем, у меня забирали из разных мест и на первый липофил (попа), и на второй (грудь). С кожей, вроде, все норм. Живот еще не трогали))))
allanaum, погодите, это еще не окончательный результат. Я на днях сделаю склейку на сроке в 1 месяц. |
|
||||
|
||||
Анжелина, блин,как делать склейки. это бы помогло отследить результат и мне.а то я пока свои сиськи ищу на ранних сроках,забываю какие они были))аахаха
|
Закрытая тема |
|
|