Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alena34, поздравляю что справилась, получилось на круге посидеть, или на валиках?Кресетц и спина дольше всего востанавливаются, как и фланки, надо запастись терпением, немисил в помощь, чтобы боль не терпеть
|
|
||||
|
||||
Вопрос к тем, кто делал липосакцию . У меня отлипосаченные места твёрдые , дотронуться больно, в размерах больше , чем до липосакции и прощупываются неровности.. это нормально? Сегодня ровно неделя после липо. Когда они будут мягкие и я увижу результат ?
|
|
||||
|
||||
Alena34, это нормально. Мне муж эти места разминал осторожно и каждый день, твёрдости уменьшались на глазах. А лучше конечно, грамотный массажист.
|
|
||||
|
||||
Alena34, это нормально. Я очень долго после липо была больше чем до операции. Отек это. Результат на склейках я увидела на сроке 3 месяца) отек постепенно будет спадать. У некоторых отек уходит раньше. Лиотон, массаж с 3 недели и прессотерапия помогут. Можно попить брусничный морс или заваривать листья брусники. Бессолевая диета тоже хорошо, но это кто может)
Выложу фото) срок 6 месяцев , липосакция была не основной задачей, брали жир только для липофиллинга груди) но мне нравится как подкорректировалась фигура. |
|
||||
|
||||
Alena34, это от канюли кажется что колбасы
|
|
||||
|
||||
У всех по разному. У меня реабилитация в местах липо шла очень долго, все было онемевшее твёрдое и отёчное, примерно к 3 месяцам все прошло. С 21 дня я пошла на массаж 3 раза в неделю, и прошла большой курс из 25 сеансов, сразу стало лучше. Сейчас уже пол года , никаких уплотнений и колбас давно нет.
|
|
||||
|
||||
Нет результатов после липосакции
Добрый день всем,я уже задала подобный вопрос в разделе консультаций,но хотела попросить совета местных обывательниц. Милые девушки, особенно те,кто уже прошел через липосакцию, скажите пожалуйста,нормально ли не видеть никаких улучшений после липо СОВСЕМ? Я 170 см ростом,около 60 кг,откачали всего 750 мл жира с живота(верх и низ)+ талия и бока. Со всего этого всего 750 мл, и при этом прошло уже 3 недели,я не вылезаю из компрессионного белья,я выгляжу в РАЗЫ хуже,чем до!У меня была замечательная талия,я просто хотела сгладить переход от нее к бокам,а теперь ее вообще нет! Животик был,но маленький,теперь же я как будто на 4 месяце беременности,как это понимать?Вес я не набирала,а даже если бы и набрала,то в тех местах он больше не должен по идее откладываться,что же делать теперь? Серомы вроде нет,я не врач конечно,но ее же видно,как жидкость в животе выглядит,а у меня живот наоборот твердый.Я понимаю,что отек держится до 3-6 месяцев,но люди обычно видят результат СРАЗУ после операции,не то что через месяц,и постоепенно становится лучше.У меня совсем динамики нет никакой
В общем у кого такое было,чего ожидать теперь? |
|
||||
|
||||
1234, ожидать когда сойдёт отёк). Твёрдость говорит как раз о том, что он есть. На твоём сроке уже можно делать лимфодренажный массаж для его схождения. И больше пить жидкости для естественного мочегонного эффекта.
|
|
||||
|
||||
1234, а кто результат видит сразу?))) если только попросить сфотографировать прям на операционном столе сразу после операции, пока все не отекло, может тогда и можно хоть что то увидеть))) а на второй день уже все отекают. Не волнуйся, я тоже выглядела в разы хуже чем до липосакции, с трудом верилось, что там что то липосачили )))
|
|
||||
|
||||
1234, попробуйте в питании уменьшить соль (включая употребление продуктов, в которых её достаточно, типа сыры, колбасы,) и углеводы типа сладкого к чаю уменьшить, сахар тоже нормально отек держит. И кушать огурцы (побольше, выводят лишнюю соль ) и капусту свежую, поможете организму справится с отеком и скорее прийти в норму. У меня от питания сильно зависел отек. Насчет массажа согласна, тоже помогает, я на прессотерапию ходила. Правда, на копчике от этого водичка скапливалась, но врач её шприцом раз в неделю убирал. С момента операции прошло 5,5 недель, отек еще есть, но результат уже виден(на спине,боках, по крайней мере) хотя тоже немного откачивали!
|
|
||||
|
||||
1234, результат будет, но минимальный, мало убрали, как раз получите через пол-года то, что хотели, сглаженные контуры.Даже при минимальном вмешательстве реабилитация и отёки по плану.
|
|
||||
|
||||
1234, сразу видно, если обьем большой убирают. А у вас немного убрали, да еще по всему телу, поэтому вам не увидеть, пока отеки не уйдут. А жир, если питание не соблюдать, на животе точно может снова откладываться. Так что после липосакции и спорт и и питание надо соблюдать)
|
|
||||
|
||||
Делюсь своим результатов (маммо плюс липо), делали живот и фланки, сколько убрали - не знаю)
Сейчас в некоторых зонах чувствительно, иногда в двух местах болезненные прострелы, особенно когда нагибаюсь. Прессотерапию делала, через неделю планирую начинать массаж. |
|
||||
|
||||
Девочки, делюсь с вами результатом липосакции живота и фланков через 3 месяца . Откачали 1 литр чистого жира. Мне кажется что изменения совсем уж мизерные,но возможно и моя вина тут есть. После липо у меня зверский аппетит! Только недавно я взяла себя в руки и стала соблюдать ПП, это дается очень сложно. Не понимаю что со мной, такого раньше не было, а тут что то не реальное вообще! Постоянное чувство голода.
|
|
||||
|
||||
липо талии, живота, галифе - делала 29 мая. сегодня - почти месяц. Отек уже почти прошел, но низ живота пока твердый и к концу дня - округляется))) убрали 1,5 л. жира. Сейчас придерживаюсь ПП (сижу на диете по ДНК), похудела по весу - 5 кг, теперь вес 69. по одежде - тоже видно, но больше всего радует возможность одеть брюки без балахона-кофты, в которой я прятала свою тушку. Живот массажирую сама - пока нет денег на массажи аппаратные, и тем более - ручные. Через месяц - начну. Я очень довольна результатом. Кстати, компру док на меня надел без штанишек! сказал, что у меня могут тромбы быть, и не будет мне ноги перетягивать, а сказал купить компрессионные колготки. я переживала, что вроде - галифе ведь! как же без белья? Он сказал, что все будет ок, у его друга-пластика, в его клинике в Швейцарии. вообще компру не одевают!! Я уж спорить не стала, купила компрессионные колготки, которые одевала дня 4-5, потом надоело в них ходить. Но бедра и были и сейчас - ровненькие, тьфу-тьфу-тьфу...
|
|
||||
|
||||
Лел, покажи фото, плиз, очень интересно. Думаю такой же набор сделать. |
Закрытая тема |
|
|