Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, обещаю беречь носки))))) И носик тоже)
Angi, спасибо! Сейчас всерно выложу фото анфас вчера и сегодня. Разница очевидна. Svet@lana, цЫлую тебя, куколка, за добрые слова!))) Вот глаза вчера и сегодня. Я лично вижу цель, куда идти...))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, У тебя резкости нет на фото, ты немного подожди когда на спуск нажимаешь, чтобы фокус появился. У меня на тел. появляется зеленая рамка, у некоторых просто время нужно выдержать . Сделай фото снизу, задери голову , чтобы видно ноздри было, посмотрим ось кончика относительно к межбровке.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, ну, Ир, я знаю, ну мало-ли еще куда занесет
Меня ж вот занесло в маммо, и опять налево (септ/рино) собралась, а до низа (смас/платизма)лица все руки не доходят. Кстати, про руки...тема-то есть такая? или я первая? Кисти я имею в виду. Блин, Фэйсти еще сбила с толку со своими фланками угомонюсь я или нет)))))))))))))))))))))))вопроооооос |
|
||||
|
||||
Ir1958, дело говоришь!...) Уже подняла этот вопрос, на снятии скоб....))) И то, что мне сказали, меня порадовало! Я уже представила себя такой, какой меня мне нарисовали...)
Мое четкое "НЕТ!"))) Не угомонишься. Лично я нет.)))) Я 21 поточнее узнаю сколько, где и когда... Единственное.... так это ты, Фасти и Муррк))) Сбиваете меня своими титьками... Но у меня "попочник", а не "сисечник", поэтому сложно вести переговоры...( Энн, сделаю качественно и выложу. |
|
||||
|
||||
хаха, Вик, поедешь, значит в нашу клинику, вот и встретимся , или в Питер к Лере. Тебе же - хоть туда, хоть сюда.....как в Иронии судьбы, неизвестно, где любофф свою найдешь ( я имею ввиду дока)
Слушай, а не рано ли 21 число??? Поясни |
|
||||
|
||||
IrisPV, Ирин, лежу я на снятии скоб.... И исподтишка вопрос задаю... отвлекаю дока... Говорю: "Что Вы можете сказать о моей нижней трети?" Остановился он, начал рассказывать... То, что сказал, меня очень устроило)))
Но! Надо было снимать скобы, и я решила, что 21 на месячном осмотре уже все детали узнаю. Я уже нашла! Это будет Кузин! Мне он нравится! Но вот Питер или Москва... Ведь он оперирует и там и там... Посмотрим!) |
|
||||
|
||||
Небольшой путь от ОП до сегодняшнего лня)
1. ДО 2. 2 сутки после оп. 3. Пик отека - 5 сутки. 4. 8 сутки. 5. 10 сутки, после снятия гипса. 6. 17 сутки. |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, конечно же, в динамике все очень видно, и все, что сделано, пошло тебе на пользу, Но явно просится доделка. Все сказано и пересказано, осталось темку встряхнуть новыми планами и ожиданиями. Покой нам только снится !!! А на данном этапе можно чуть-чуть добавить шику (макияжа, причесона и..томного взгляда) . а шика природного в тебе и так сполна
|
|
||||
|
||||
Ирин, смеюсь...)))) Макияж страшно, причесон... больно (в местах крепления скоб).... Остался томный взгляд...))) Который пока не получается по причине того, что детско-дебиловатый взгляд не может ни при каком желании считаться томным!)))) Пробовала))) Получается девочка-подросток из интерната для слабоумных, пытающаяся подснять учителя труда...)))
Ждем. Время - наше все! |
|
||||
|
||||
Ир, так и есть)))))
У меня нет волнения... Значит все отлично там! |
|
||||
|
||||
Dbnf, юмористка))) (у меня же образное мышление, я твои опусы в красках представляю)), отвлеклась даже на минутку от ожидания Fasty)
Вика, ты хорошеешь день ото дня) Глазки чудесные! |
|
||||
|
||||
Eva_M, спасибо! Спасибо!)))) Мне очень приятно! Повторюсь, что в жизни все гораздо лучше!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, верю! Надеюсь мы и вживую познакомимся)
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ах, Ирина!!!!! Было бы просто замечательно! Или я подтянусь... Если тебе сложновато будет... свою.. красоту.. нести!!!!
|