Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, выходи в люди! Ты уже прилично выглядишь! И синяки сразу отступят, вот увидишь!
|
||||
|
||||
![]()
Да, я тебе сдам в безвозмездную аренду свои вторые очки, будешь девочка-бомба!
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, хорошенькая
![]() ![]() Наташ, да ты что, не сиди дома, замазанные синяки почти не видны...и вообще всем вокруг пофиг чего там у других на лице. Зато сколько позитива получишь от прогулок, шоппинга ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, Наташ.мне всё-всё нравится очень!!!!здоровско вышло!кроме синяков.конечно(.паразитских.но.знаешь.по-моему надо уже подключать философское отношение к ним.иначе тяжело очень.Правда-правда..я знаю.)и понимаю тебя..когда всё отлично.. а какая то дрянь портит всё.Я со своими глазами..стала.одно время.совсем маньячить..) как ненормальная .прям..все мысли о них были..смотрелась в зеркало по сто раз за час.. в ожидании чуда)засыпала с мыслью..ну может завтра случится чудо.. просыпаясь..бежала к зеркалу..ну что там?..короче -клиника.особенно тяжко.когда откаты идут..вроде -вот оно.ура…. улучшение.и вдруг через неделю.всё опять швах.У тебя хоть откатов нет..радуйся.медленно.но верно идёт прогресс.И я.просто голову стала себе на место ставить.. а не глаза мазюкать с утра до вечера.всем. что не приколочено).Помнишь?-если мы не можем изменить ситуацию.надо изменить своё отношение к ней. Все же пройдёт у тебя..верно?никуда не денется…!Не сиди дома. Очки-очки-очки)))и всё пучком)Мне.знаешь.. как помогают.Сразу в них я такая красивая ))кажусь себе.потому что подглазья не видно…))).Видишь..получилась у нас реаба не скоростная…ну .бывает..Я забила)себе в голову срок -год! и сразу легче.как-то стало.Вот прям -Забила!рыдать буду через 7 месяцев)))если чё)а пока…не дёргаюсь..и вспоминаю..что ещё 5 месяцев назад..суфы были в два раза больше..и в плюс к ним вся остальная"красота"и там очками не спастись было..тока противогаз если)))).Держись..красавица
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, Наташ, ну очень хороша!
И синяков твоих под мейком не особо видно! Выходи в люди! Твоё преображение не останется незамеченным! Щас начнётся самое интересное - будешь наблюдать реакцию знакомых и незнакомых людей. Кучу удовольствия получишь! Про глаза не парься, у меня они тоже по-разному моргали, потом прошло, я даже не заметила на каком сроке. Всё пройдёт, а красота останется! Улыбкой сверкай почаще!
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, слушай, какая молоденькая стала. Такой овал. Ну мне очень нравиться. Синяки да, достаточно долго. Ну это видимо от твоих противотромбовых уколов. А скажи, синяки на ровном лице или с отеком и выпуклые? Глаза тоже больше стали, все таки хорошо, что верхнюю блефаро сделала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, убила наповал!!!!! И гггде делась та тетя, которую я увидела на ресепш в Артимеде? Наталья, я в тихом шоке. Я в шапке всегда на бомжиху похожа (сыночка заметил по-доброму), а ты на подростка. Это -ли не оценка на 5+? Я таперича не знаю за что браться: то-ли за нос, то-ли за лицо уже....Крышак после сись поехал...однако. Или наркоз подействовал. Или это тыыыы виноватая..
|
||||
|
||||
![]()
Она, она виновата))))) Я теперь себя тоже чувствую ущербной (((.
Настасья73, очень нравится личико, овал, помолодела на много лет и шапочка идет)))))
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девченки, спасибо!, так приятно...
Я выхожу короткими перебежками, была уже два раза в магазине и один раз (вчера как раз) с дочкой на конюшню ездила (она конным спортом занимается). Я на работу не хожу пока. Как Олеандра правильно подметила, у меня отеки же висят мешочками, это ракурс выбрала я , что их не видно, а так-то их не замазать. Сейчас вот собаку повезу на стрижку, интересно что грумер скажет. Потом напишу. Ой, ладно... зато у тебя под глазами полный блеск, а у меня еще неизвестно что там будет. Наведешь ты марафет со своим овалом, будешь вообще довольная. |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, одень очки с простыми стеклами чуть зеркальные, я после блефаро одевала , ободок оправы закрывал контур синяка, а сам синяк замазывала консилером.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, да нету у меня таких очков, что-то я не подумала о них до операции, а сейчас уже думаю- чего покупать? Скоро пройдёт все и будут валяться. Вот сейчас собираюсь к грумер, сфоткала как в Реале.
|
|
||||
|
||||
![]()
Полтора месяца уже прошло? Как же долго.
Настасья73, очень симпатичная. |
|
||||
|
||||
![]()
Froska, да, прошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, прям если бы не подглазья, то вообще зашибись вид - овал шикарный получился. Может все-таки попробовать их лазером и плазмолифтингом разогнать? Доктор тебе ждать велел, но так хочется поскорее. А что косметологи в Артимеде говорят? Если захочешь, можем организовать консультацию в СПИК, я могу скидкой 10% поделиться. И в воскресенье у них аж 20% скидку дают на аппаратные процедуры. Если надумаешь, свисти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Egorka, Наташ, спасибо! Я думаю лазером пока не надо, мне кажется есть там еще воспаление остаточное. Про плазмолифтинг спрашивала у косметолога своего, она сказала, что не поможет. В понедельник еще буду в Артимеде, спрошу что можно поделать. Но ты знаешь что я заметила, что прям хороший спад у меня был когда я путем мозгового штурма поняла, что там воспалено все и намазала Флуцинаром, они у меня прям в два раза сдулись сразу (значит угадала), и я сейчас очень деликатно с этой зоной обращаюсь, все процедуры направила не на стимуляцию, а на успокоение и как-то процесс пошел. А два дня назад стали болеть круговые мышцы глаз, прям так чувствительно, сегодня уже не очень, из этого делаю вывод, что идет заживление и проростание нервных окончаний. Очень долгая у меня реабилитация с глазами, конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, Какой у тебя нежное личико. Такая голубоглазка))) Пройдут твои синяки. потерпи еще чуток)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Шафранчик, спасибо! Пройдут, я не сомневаюсь, уже все равно не то, что было. Вот такая у меня эта зона тяжелая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73,
Наташ, ты просто герой по реабе глаз!!! Ну, должен быть просто неземной результат за такие мучения! От солнца береги глазики уже!!! От пигментации!!!
|
||||
|
||||
![]()
Берегу, я ж без замазки не выхожу, а они у меня все с фильтрами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, меня эти отеки в виде мешков пугают больше, чем синяки. Чтобы кожа не растянулась и не образовались морщинки, когда отек пройдет и кожа сократится.