Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lagerta, третиноин начинать с 0,025%, если крем.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем, кто не ленится и пишет тут о своем опыте, знаниях, делится советами. Давно читаю форум, сейчас решила написать.
С конца августа начала третиноин индийский 0,025. Сначала мазала пару раз в неделю, реакции не было, стала мазать 4 раза в неделю, хочу перейти на каждый день, покраснений нет, шелушение еле заметное когда умываешься. Под глаза мажу через день, не стягивает пока ничего. Шея так же. Есть вит С (LAA) 20%, но пока не мажу, тк привыкаю к третиноину и еще у нас активное солнце (жара 30с). Вчера попробывала намазать С 5% (LAA). Жду октября для подключения гидрохинона 4%, тк на лице пятна от посттравматической пигментации уже с 2010 года. Мезо и прочее только осветлили чуток, но пятна есть. И учитывая возраст 46 лет, можно ждать и возрастные пятна. Своя кожа плотная, нормальная, без проблем и морщин. Девочки, вопросы: 1.Нужно привыкать к С 20% или можно потом сразу начинать его подключать? Если еще солнце, то пока подождать с ним? 2. Гидрохинон тоже ждать пасмурности? Девочки, спасибо еще раз за ваше терпение, что не ленитесь и всем подробно отвечаете. Пару месяцев читаю архивы и не устаю поражаться терпению и пытливости ума |
|
||||
|
||||
Алматинка, первый раз витС намажь в пятницу и за два дня будет видно как он пошел. Если выхи у тебя, конечно.
Гидрохинон начни в середине окт-ноября. Если он работает на тебе, то хватит месяца понять. Обычно за месяц все светлеет. |
|
||||
|
||||
tstrela, а если на выходных в горы на солнце, не опасно? Я не работаю, так что могу спокойно и в будни.
|
|
||||
|
||||
Алматинка, нельзя совмещать гидрохинон, третиноин, LAA и солнце. Может быть как усиление пигментации, так и дерматит.
|
|
||||
|
||||
Antoine, да вот поэтому и жду осени. А ручки так и чешутся. Я давно хотела натэту систему сесть, но тк была мысль на старости лет родить еще ребенка себе, откладывала. Теперь готова к омоложению и отбеливанию поэтому пока буду только третинион 0,025 мазать и раз в неделю С 20%.
|
|
||||
|
||||
Алматинка, если не работаешь, то сама решай когда начать витС
У меня обычно краснота бывает после него. Почти не использую. |
|
||||
|
||||
Алматинка, а может вам сначала 10% витамин Ц купить,попривыкнуть а потом 20?или вы уже открыли банку?
|
|
||||
|
||||
10%нету.купила уже 20% на фирме через косметолога. Просто думаю 10% меня не возьмёт особо, тк ежегодно кожу тренирую пилингами 50% делаю раз в неделю, сильно прям не жжёт, не облазиет кусками. Рискну на 20%, посмотрю.
|
|
||||
|
||||
если вы реально подставляетесь солнцу, то не стоит в данный момент начинать активы. В том числе и третиноин.
У вас крем с спф в ходу? |
|
||||
|
||||
2 раза через день намазала третик 0.025 гель и уже лезу и красная т-зона, наверное придется заказывать крем в этой концентрации, не знала что гель ядернее(
Или оставить гель, пусть привыкает) |
|
||||
|
||||
Оксана@@@, здесь регулярно упоминается, что гель сильнее действует, чем крем. Там обычно в базе спирт и отсутствие смягчающих эмолентов. Гели берут с жирной кожей с акне, а для анти-эйдж нужны кремы.
ну, если кожу не жаль, то пусть привыкает... |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спф 50 всегда. Когда в горы, то спф 80.
Послушаю совета, кислоты и гидрохинон пока не буду начинать. Третиноин буду пока мазать через день, перед выходными на всякий случайтне буду. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, поняла, заказываю крем, хоть и гель мне больше нравится своим легким нанесением.
|
|
||||
|
||||
Оксана@@@, как вариант - пока вы ждёте крем мазаться гелем пару раз в неделю. Спешка в деле с третиноином никому не нужна. Так потихоньку вы адаптируете кожу к приезду крема.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо, отличная идея!
|
|
||||
|
||||
Девушки,поделитесь где покупаете третиноин? Я покупала дважды /www.alldaychemist.com/ и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .Но там нет крема 0.1,только гель((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки,посоветуйте витамин С- кислый,в пределах 500-1000руб,желательно на Ебей или Айхерб. |
|
||||
|
||||
"Белочка", мне этот очень нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но сейчас продают уже обновлённую версию, её не пробовала пока.
|
Закрытая тема |
|
|