Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kissochka, инофил тоже читала в интернете, но отзывов не нашла. Уваровой тоже в ин смотрела , но хотела бы реальные отзывы. У меня повторная ОП . Была у Караовой , но она говорит , что новый разрез будет делать , а мне бы хотелось с иссечнием старого , но она его не хочет трогать .
|
|
||||
|
||||
Marima не пойму, что за аппарат. Нигде не нашла информацию кроме этого инстаграмма.
Девочки, есть небольшие новости. Вдруг кому то будет полезно. Списалась в фейсбуке с Патлажаном. Он теоретически не против сделать операцию. Я отправила ему фотки, он сказал что локализация геля неудобная для удаления и может остаться заметный след. Сказал что точно может понять когда вживую увидит. Предупредил также что в таких операциях результат может быть хуже чем до. По крайней мере это первый хирург который не сказал однозначно нет. А так-с лицом вообще никто не хочет связываться. В общем, если кто то готов на такой риск-можете рассмотреть его кандидатуру. Он удалял одной женщине отсюда гель из лица и она была в восторге. Потом правда пропала куда то. Я для себя решила что рисковать не готова и мне нужно искать не среди пластиков. Думаю сходить в нии микрохирургии онкологии герцена и жду ответ от шургая. Такие дела. С фото по прежнему глухо, не могу загрузить ((( Про иннофил я тоже почитала. Нашла его обсуждение на этом форуме. Многие думали, но вроде с полимером так никто и не решился, как я поняла. Может кто то собирается в ближайшее время на консультацию и сможет спросить у врача про иннофил? |
|
||||
|
||||
справедливости_ради, если вдруг пойдете туда напишите нам пожалуйста .
|
|
||||
|
||||
Справедливости_ради здравствуйте! Насколько я поняла у Вас носогубки? Наконец то появился тут человек с похожей проблемой как у меня!!! Как Ваши дела? Как лицо себя чувствует?
|
|
||||
|
||||
Newrial, здравствуйте, меня носогубки так прям не беспокоят, лицо выглядит моложе за счет отсутствия заломов, просто при улыбке нет естественной складки, хочу сначала на межбровье попробывать, вот здесь видимые два бугорка продолговатых
|
|
||||
|
||||
В межбровье у Вас тоже полимер? Я читала Ваши старые сообщения, вроде Вы собирались к ищенко на подобную процедуру (у него какой то чудо аппарат и он убрал фиброз Катерине). Дошли в итоге?
|
|
||||
|
||||
Пишите пожалуйста сюда, как сходите на эту процедуру! Не пропадайте!
|
|
||||
|
||||
Вот девочки написала им
|
|
||||
|
||||
Вот в Москве. Хм... очень заманчиво это все. Судя по описанию это просто панацея, поскольку основная проблема в нашем случае-это послеоперационный фиброз. Поэтому врачи очень неохотно берутся за операции. Как мне Султанова сказала.
Надо конечно прежде чем идти проклнсультироваться с врачами. Я когда на консультацию пойду-спрошу обязательно!!! Девочки, если вы собираетесь на консультации-спросите пожалуйста тоже. Лишь бы хуже не сделать этим аппаратом!! |
|
||||
|
||||
Newrial, пишите пожалуйста потом , что вам сказали . Я в москве только в конце месяца и буду и только тогда смогу на консультации ходить .
|
|
||||
|
||||
Конечно напишу! Я еще во всяких он лайн консультациях поспрашиваю хирургов
|
|
||||
|
||||
Newrial, нет, это продажа, в Москве я не нашла, остается иннофил
|
|
||||
|
||||
справедливости_ради, если про иннофил, что то узнаете тоже напишите тут пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Marima, иннофил в клинике мак на новом Арбате 21, стоимость процедуры 15000. Радиоволновой, мне кажется Катерине разрушили фиброз.
|
|
||||
|
||||
справедливости_ради, у Катерины биополимера никогда не было она говорила , фиброз не после биополимера мне кажется легче убрать.
справедливости_ради, если вдруг спросите или узнаете про это обязательно напишите нам пожалуйста. |
Закрытая тема |
|
|