Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тиффани, попробуй тут.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не получилось. Попробуй магазин НетРан медицинские товары |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 46
Annal, да какиеж это горбы ))), я так и думала ))) Красивые тити.
ЛедиДи, так срок то )) |
|
||||
|
||||
У меня тоже вчера была оп и отек пошол не на живот а на шею... Распирает и больно коже. Прям до ключиц дошел уже. А так нормально, сижу, хожу спокойно. Тянет конечно и местами печет. Но я сегодня еще не обезбаливала. У меня алерганы 390 мл. Под мышку. Профиль 5,3.
|
|
||||
|
||||
nicoll, скажи, у тебя бывает ещё не которые пощипывания...покалывания...у нас примерно срок одинаковый...и я чувствую иногда к центру соска что то про бежит что ли...не больно но все же сразу вспомнишь что была операция.
А так я сняла компру...буду спать уже в топе и днем хожу тоже в нем. |
|
||||
|
||||
irisha00002, ооо, поздравляю) легкой реабилитации вам
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого была повторка с заменой имплантов, как грудь сразу после оп выглядела?? У меня сразу компру одели, грудь сверху без горбов, разошлась в стороны, межгрудка широкая, хотя док рисовал на мне заужение, отек не сильный , в отличае от первого раза, и практически не болит ничего..поставили 325 вместо 350, профиль высокий, Ментор текстурированный...все отличается от первого раза заметно...под мышцу как первый раз...кстати, замена была из-за контрактуры с двух сторон...
Третий день после оп... |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Такие сисички у всех красивые! favorites, какая красота, несколько раз фоточки пересмотрела и в фас и в профиль Kubano4ka, какие нежные и сексуальные, суперские |
|
||||
|
||||
Annal, как динамики нет? Думаю основная динамика после снятич компрв пойдет
Irishs00002, поздравляю! И тебе легкой реабы!)) |
|
||||
|
||||
Lawina, поздравляю и тебя! ))) а почему размер меньше теперь? Обычно больше ставят, и хотят больше. Что стояло до этого? Базу импланта не меняли?
Dasha_E, спасибочки))), приятненько так |
|
||||
|
||||
Нашла тут фотку, лет 5 назад это.. с большущим пуш-апом конечно, но все же... и вот как все усохло за время кормления ... ну вот как так... в расстройство че-то впала ( скорее б оп
|
|
||||
|
||||
Рассказываю подробней, операцию делала в мае 2016, проблему заметила через 3 дня, когда сняла бандаж чтобы надеть компрессионное белье, сразу не понравилась правая грудь, она была выше...конечно меня тут все успокаивали, что все выровняется и док мой говорил что рано судить и т.д....но левая грудь уже через месяу опустилась, стала нормальной во всех смыслах, а правая как торчала вверху так до 9 месяцев и торчала, уже в месяц я заподозрила контрактуру, грудь была тверже чем левая...но и в 3 месяца мой док заверял что всё ок и надо ждать...когда я уже в 6 месяцев к нему пришла, он не сказал что у меня контрактура, но сказал что это моё тело такое, что имплант просто не опустился..и тут я мягко говоря всё окончательно поняла про своего хирурга ...и пошла на консу к другим...первый сказал что это контрактура и надо переделывать но он не захотел браться, я перевелась в другое отделение своей клиники и попала уже к заведующему всей клиники ( у нас много их отделерий по стране) Он давал заключение для переделки, и согласился сам переделать, т.к. это дешевле чем идти к частному хирургу и я вообще уже никому в Израиле не доверяю...короче, моя контрактура началась с правой груди практически сразу после операции, левая месяцев до 5-ти была мягкая и красивая, но постепенно тоже стала твердеть, хотя форма не менялась, перед самой операцией док мой сказал что и на левой контрактура но в меньшей степени, до 9 месяцев до груди нельзя было дотронуться, соски были не чувствительными и болезненными..мне кажется первый хирург поставил слишком большие для моего тела импланты, и скорее всего некорректно провёл операцию...он делал её всего 20 мин....спешил домой видимо...повторная операция длилась час, грудь практически не болит...меньше размер мой док выбрал во время операции, он пробовал на мне какой объем лучше, мы с ним это обговармвали..я бы не поочь была и 250 поставить, т.к. при росте 157см с большой грудью я смотрюсь как колобок...вобщем через неделю я роеду на осмотр...просто все по другому, грудь теперь как бы на месте стоит, опущена, но межгрудка широкая, разница в 25 мл особой роли не играет, я подозреваю что у меня был маленький карман в правой, поэтому грудь не опускалась и имплант был сильно сжат..вобщем, не дай бог кому повторную проходить...страшно и неуверенность в результате...
Базу не меняли, все такое же только вместо гдадких я простла текстуру и он взял гель потверже.. Так что девочки, контрактура бывает и в первые месяцы после оп, и моё личное убеждение, что не наше тело виновато а в большей степени руки врача, у меня были синяки, сильные отёки, шов один расходился, видно было по всему что операция была проведена грубо...оь этого я думаю контрактуры и бывают... |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 46
Lawina, теперь понятно. Спасибо за ответы. А риск контрактуры разве не более вероятен с гладкими имплантами, без учета работы дока?
|
Закрытая тема |
|
|