Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Arkadiy, я вечером очень хотела домой, но вечером поставили обезболивающую капельницу и дали снотворное, и я смогла поспать хотя бы пару часов, в отличие от первого дня дома) а я наоборот, хоть сейчас ещё раз на опи, поняла что это вообще не страшно! 345 отлично! А то будешь потом локти кусать что мало поставила)
katya_, покажи шовчики, интересно жа)) |
|
||||
|
||||
AnnetHoffmann, пасиб) седня у А.С. было 5оп...блин не так сисяо болят как голова после ото. Видать обезбаливающее от мигрени не помогает. Я еще блефаро хотела делать-вот жуть была бы.
Девочки, кому нужны копии анализов для себя-делайте дома. Утром все быстро, я даже в душ сгонять не успела с дороги. Подписи бумаг-ниче особенного. Стандартный пакет. Памятки ответственность согласие опросный лист и пр. Даже поговорить с хирургом обстоятельно нет времени-все очень быстро. |
|
||||
|
||||
Принимайте новенькую;) форум ваш конечно супер) До ОП читала около года) готовилась так сказать. Ну, всё по порядку. Как приняла решение: ещё в школе когда у всех всё уже росло, у меня же стояло всё на местекомплексы начались уже тогда, начала носить плотные лифы да ещё и с поролоном, помню как то на уроке физкультуры во время упражнения (отжимание), мальчишки начали смеяться, думаю что там такое?! А оказывается у меня лифчик оттопыривает майку а из под неё одни соски торчатмне тааааак было обидно, так ещё мелкие же были и естественно по всей школе разлетелось. К маме в слезах, она говорит рано плакать, вырастут до 18, будешь думать куда пихать, ну ну, в 18 спрашиваю где мои бидоны, она тогда тож отмазалась, типа жди, у некоторых к 25 только появляются (организм растёт), а когда родишь то вообще огромные будут. Ну так вот, стукнуло мне 25, как было в 14 лет плоско так и осталось. Думала мож болезнь какая, прошла к маммологу, направила на УЗИ, с результатами обратно, говорит всё хорошо у меня, ток худая очень и по мне анатомию можно изучать, жира нет, молочные железы не развиты, а я всё о своём... спрашиваю-рожу вырастит? Она как на дуру смотрит, и на пальцах давай мне объяснять за счёт чего увеличивается грудь и что с ней происходит после кормления, но в моем случае после кормления (если оно вообще будет возможно) все вернётся в исходник. Я так послушала ее и решила сходить через месяц к другому врачу и ещё раз УЗИ, все тож самое сказала, потом я решила сделать МРТ(все по страховке бесплатно), с результатами к 3 маммологу, в общем сделала я вывод с их слов, что не ждет меня грудь никогда. Без груди жила я конечно нормально, напрягало только то что хочется красивое белье без всяких пушапов, купальник подбирать не месяц а чтоб так сразу, красивые кофты, платья. Муж есть, чужие взгляды не нужны и все хорошо, хочется для себя и мужа. По поводу ОП решили вместе. Знакомая знакомой)делала ОП в бюстклинике больше года назад у Чайковского О.Л и его очень рекомендовала, грудь у неё получилась великолепная, потом моя знакомая сделала ОП у него же, вижусь с ней часто и наблюдала процесс реабы, сейчас у неё только 2 месяца, швы уже сняли и что удивительно шов прям ооооочень тоненькая белая ниточка по ареоле, размер у неё ближе к 4 и говорит малогрудь уже достаточно мягкая, проблем нет.
Немного о себе: возраст 27, замужем, не рожала(только в планах через годик примерно), рост 160 вес 48, активно занимаюсь в зале. Некоторые скажут дура, что не родила, а сиси влепила...может быть, но пройдя столько врачей, УЗИ, мрт, прочитав очень много и форумов и литературы, консультации с хирургами, о всех возможных последствиях я знаю и что будет с грудью после родов тоже наслышана и видела и читала. Решение было обдуманным и если бы был хоть 1% сомнения я бы на это не решилась! Встреча с О.Л в бюстклинике, спросил изначально какие мои пожелания, я сказала хочу натурально, немного 2,5 максимум 3 и красиво. Приступил к замеру, говорит 255 анатом ставить, я ОК и пошла счастливая домой, ОП назначили на 20.10. Уже дома я вышла из под гипнозавсе о чем говорил я забыла и как выглядели на мне сайзеры и примеры как получится вообще не помню, а тут ещё эта знакомая, говорит проси больше, начала мне фотки показывать у кого 255 стоит, типа зачем такие делать, деньги тратить а в итоге 0 с плюсом получить. Я то понимаю что все от анатомии зависит на ком то как 0 а на ком то как уверенная 3 а то и больше. Решила все таки сходить ещё раз, думаю соберусь с мыслями ещё раз выслушаю, спрошу все что интересует. Пришла, попросила 295 померить как будет, сказал что будет 3-ка, но предупредил что может имплант прощупываться по бокам и рябь там же, так как жирка у меня нет( на образце показал и все объяснил, вопросов не осталось, но так же сказал, что у меня очень прокачена мышца и достаточно широкие и можно определиться ещё в день ОП когда подготовит карман, если карман позволит то вставит больше. Подготовка к ОП, где то за неделю сдала анализы (там же в клинике), позвонили по рез-м попросили переслать АЧТВ (свёртываемость), пересдала, направила на почту, перезвонили сказали все ок 20.10 ОП приехать в 7:30, я на радостях половину прослушала что мне говорил администратор иииии... День ОП Встала утром в 6, сделала глоток воды, собралась и поехала. Операций ранее не было и по телефону услышала только про то, когда можно поесть и попить перед ОП, а вот про сам день ОП я не услышала( Приехала в 7:30 и ещё 3 девочки, заполнила доки, разместили в палате (по 2 чел), палата очень уютная и все есть) дали халат, тапочки и труселя прозрачные безразмерные и очень забавные, далее пришл О.Л разрисовал ещё раз обговорили размер, я объяснила что осложнений не хочу и размер на его усмотрение, получится 295 хорошо, не получится так я не расстроюсь, тож очень хорошо. Сказал решит) Потом был жесткач, пришёл анастезиолог, несколько вопроса задал по анкете рост вес заболевания аллергия и прочее, и вот тут то самое иииии...когда пили последний раз, говорю в 6 утра, а он спокойным голосом собирайтесь домой, типа с одного глотка набирается целый стакан желчи и когда чел-к под наркозом то он не контролирует рвоту, меня стошнит и все это пойдёт в дых.пути далее остановка сердца и завести его будет не реально, отреагировала я конечно спокойно, сказала хорошо, сама виновата прослушала и опыта с операциями слава богу не было, я начала переодеваться обратно, думаю ладно не судьба значит, 27 лет жила без сись и ещё столько же проживу, не успела я одеться, как заходит обратно, спросил ещё раз во сколько пила и сколько, сказал что будет ОП но не раньше часа, я ему может не надо если риск такой?) сказал что все ок будет. Сидела я немного в шоке, начиталась уже в инете инфы, с жизнью попрощалась. Пришла медсестра вставила кат-р, соседку забрали часов в 9 и в половину 11 пришли за мной, ввели 2 лекарства, одно точно противорвотное второе не запомнила (вводят всем) это те самые уколы после которых хочется бежать из палаты, начинается нервоз и мин через 10 меня забрали, уже на операционном столе меня жутко колбасило, стол ходуном ходил, что то опять ввели, последнее что я помню это голос анастезиолога «20кубиков введи» и маска, сказал что сейчас поплывёт потолок, захочется спать. Точно помню что ничего не плыло, ещё до того как маска прилегла к лицу я уже отключилась После оп, проснулась в бодром состоянии, было тепло и комфортно, наконец то обратили на меня внимание) медсестра сказала вставать медленно и потихоньку в палату идти, естественно помогала, встала я сама и дошла спокойно, соседка моя уже активничала) рекомендовали побольше двигаться, стоять сидеть ходить, сначала ничего не болело, О.Л пришёл примерно через час в палату сказал что все прошло успешно и мне поставил 295) мышца позволила, широкая и встало все идеально, и напомнил, что худеть мне не нужно и помнить о последствиях) и так же предупредил (и ранее на 2-х консультациях предупреждал) что мне будет особенно тяжко, так как 1. Не рожала 2. Осень поокачены мышцы. Вскоре принесли еду, очень вкусно 1-е 2-е и чай с конфетами, порции огромные. Так же рекомендовали остаться на ночь, но если желания нет то можно уехать. Я решила остаться и не пожалела. Вечером принесли ещё ужин, салат, макароны и котлету, тож оч вкусно и много, запили все это дело чаем, и принесли бутылочку воды. Пить много не желательно. Перед сном сделали обезболивающие и дали таблеточку для крепкого сна. Грудь и рёбра болели адски, с чем сравнить я даж не знаю, обезболивающее не особо работало, но соседке помогало, таблетка для крепкого сна только название, спали обе часа 2-3 за всю ночь. Утром в часов в 6 (мы не спали) пришла медсестра сделала ещё обезбол. Принесли чай, йогурт, конфеты. Ближе к 7 уже все собрались на ресепшене. Утром меня поднимала медсестра, я сама встать не смогла из за боли, хоть пресс и прокачен но боль ужасная и наличие пресса не помогло утром встать самостоятельно. Дали документы на сиси, договор и памятку по дальнейшим действиям. Итог: хирургом я очень довольна, человек очень приятный, все объяснит на пальцах, всегда открыт для общения, в общем он мне как хирург понравился. Сама Клиника и персонал на 5 с +. Сожалений, сомнений никаких нет и надеюсь реаба пройдёт успешно без каких либо осложнений и результат будет радовать. Заканчиваю, а то тут текст на километр ещё и с ошибками ужс) а так ещё много что есть рассказать и спросить) сейчас 2 недели ровно после ОП |
|
||||
|
||||
Девочки, я все в раздумьях оставаться или нет на ночь?! Блин, если все равно болит и спят все по 2-3 часа, то так и дома можно. Принять обезболивающее и снотворное. Дома и стены лечат
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, как мне ещё объясняли что в первые сутки после ОП, возможны осложнения и желательно чтобы рядом был мед персонал. Все таки бывают случаи и кровотечение и тошнота. Я советую остаться, персонал там хороший придут на помощь в любое время. Решайте конечно сами) дома я бы не справилась да и муж бы переживал больше, после ОП не особо понятно какие боли норма а какие нет, персонал позаботится подскажет, а у мужа спросишь в панику впадёт)
|
|
||||
|
||||
AnnetHoffmann, поздравляю с красивой грудью!))) слова Андреева обнадеживают, что в месяц мало, а в три самый раз) ждем трех)))
AnnetHoffmann, да, хорошо, шов завтра выложу, пока мне нравится, жду когда чуть подзаживут следы после снятия стрипов, у меня очень чувствительная кожа, остаются царапки после снятия. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня оп у Андреева, лежу во второй палате, ставить будем круги 320
|
|
||||
|
||||
Vasilisa
Все правильно, Чайковский, в отличие от других врачей , не приукрашивает будущие события и говорит, как есть. Меня тоже сразу предупредил, что на второй день будет сильно болеть ( у меня тоже грудь закачена). А то начитаешься в других источниках, что на 5 день можно на работу выходить, а потом в непонятии, почему на пятый день ещё хуже, чем во второй ( у меня лично так и было). Даже ему писала, все ли со мной так Чтоб не быть голословным |
|
||||
|
||||
Вал, да ужжж, честно не ожидала, что будет на столько весело...самостоятельно не могу с кровати встать...в больничке утром перед выпиской накрыло-нашатырь давали нюхать. У меня только компа в подмышки давит или это норма? Или оттянуть чуть вниз?
|
|
||||
|
||||
Arkadiy
Перемещайся в " поделитесь опытом". Там все ответы на вопросы. Под компру подмышками прокладки засунь. Через неделю под нее футболку оденешь, и пачкаться не так будет, и жать не так. Крепись |
|
||||
|
||||
Катя
В " швы" выложи Отлично получились и грудь супер! |
|
||||
|
||||
Вал, спасибо, выложу) я переживала, какой шов получится, тк после КС остался очень некрасивый шов у меня, похож на келоид или гипертрофированный рубец.
|
|
||||
|
||||
В тысячный раз на этом форуме упоминаю, что на таком сроке состояние швов не говорит ни о чем. Четыре месяца и дальше - тогда можно судить. И также десятки раз читала на форуме "эх, права была Катерина, когда писала, что на 4-м месяце...".
|
|
||||
|
||||
Вал
Я на 6 день вышла на работу и села за руль. Дискомфорт был, но терпимый. Так что все очень индивидуально. Самый ад был на 2-3 день |
|
||||
|
||||
Не спорю
Так и способы установки имплантов разные. И состояние мышц и пр. Катерина Так и я почти ежедневно девчонкам пишу, чтоб за швами минимум до 4 месяцев - в оба глаза ( уж у меня то есть причина () Предложение выложить в швы было основано лишь на правилах, - о швах во " швах", здесь - о клинике. |
Закрытая тема |
|
|