Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вика,
Тут всем к психологу надо, кому-то до, кому-то после. Я, например, жалею, что сделала такие громадные. По белью выходит 70 D, что есть редкостью... буду с бельём теперь мучаться, да и смотрятся сильно откровенно в белье или купальниках. Все вопросы можешь ему на электронку или позвонить ещё раз. Он не кусается |
|
||||
|
||||
Viktoriaz, я тоже сидела сутками на сайте) 4 месяца до операции а потом после ещё месяц) сейчас уже намного реже захожу
Девочки, ну нечего боятся!!! Уверенность появилась, мужчины на улице подходят знакомиться постоянно)) хотя я в обычной закрытой одежде хожу в основном )) они как чуют что там грудь огого) Муж вообще в восторге, постоянные комплименты и тянущиеся ручки)! и вообще все будет хорошо Alyosya, не выдумывайте! Оч красивая грудь!! Насколько я помню, у вас грудь после кормления? Если бы был меньше размер, то надо было бы делать подтяжку ( если я не ошибаюсь) а ещё у вас такой срок малый) обычно у женщин после кормления, грудь становится через месяц-два меньше на пол размера) отек ещё сходит ) у тех, у кого просто на маленькую грудь- происходит распушение)! Я это на себе заметила, сделала склейку и поняла что такое распыление ) Я сама иногда не могу привыкнуть к размеру, у меня по белью 75С или 75D Ещё толком не поняла какой точно мой, на каменной груди тяжело примерять белье а параметры под грудью 72, а грудь 90 см |
|
||||
|
||||
Iamdari, да, после кормления, но и до деток была такая же по размеру, я уже и забыла, но сейчас она стоит, раньше была мягче в разы, я понимаю,ч то надо ждать и все еще измениться, но момент шока есть ))
отек вроде сошел чуток, видимо еще будут изменения, спасибо за поддержку!!! У меня под грудью 70, грудью - 84, была 74 ))) Платья сидят круто, это в те, что влажу, талию разнесло и ни одно не сходится (( |
|
||||
|
||||
Alyosya, а чего разнесло?
|
|
||||
|
||||
Alyosya, садись на ПП. Я скинула 5 кг на программе ваубоди. Очень нормальная программа. Не голодаешь, меню разнообразное, главное размер порции и соотношение БЖУ. Можно и без Физ нагрузки. Сбросила, пришла к Дрюку, а он мне - надо набрать минимум 2 кг!))) блин, я только сбросила! Ну сейчас я уже месяц с детьми на море. Пивко, шампусик с рыбкой и думаю что уже эти 2 кг набрала)
|
|
||||
|
||||
Вика, дело как раз в том, что я сама коучи диетолог )) а вот себя в руки не взять никак может это перед месячными. Надо брать себя в руки
|
|
||||
|
||||
Alyosya, прикольно) ой , я всегда была стройная, ну несчитая беременности) Раньше держать вес было несложно, а сейчас тяжковато( Наверное с возрастом обмен веществ нарушается((
Вот думаю надо и и ОП не оттягивать, сейчас наверное будет проще Ее перенести, чем через пару лет. Думаю даде если не сделаю сейчас, то всеравно приду к этому, так чего уже тянуть |
|
||||
|
||||
Девчонки! Спасибо огромное за эту тему!
Нашла контакты НН буду записываться на консультацию. |
|
||||
|
||||
Борщ, я созрела)) в субботу хочу позвонить, если он конечно в стране... А то девочки писали тут, что до конца месяца может быть в отпуске...
|
|
||||
|
||||
Alyosya, добрый день! Я что то пропустила..а почему разочаровал??
Alyosya, бабл?? Епрст ((( как Так?? Почему он этот профиль взял,вам бы повыше МF аллергановский. Что он говорит теперь? Девочки, ровно 2 недели после оп. Боюсь что станет меньше) в целом очень довольна. |
|
||||
|
||||
Daniella2012, а какие у вас импланты? И можно фото увидеть в ровном положении, чтоб хорошо было видно?
|
|
||||
|
||||
Nota770, у меня аллерган МF 295 . Вот максимально ровно как смогла
|
|
||||
|
||||
Daniella2012, получилось убрать ассиметрию, как думаете? У меня похожая ситуация. Сисек нет, но находятся они на разном уровне
Будут lf 310, это ниже, чем у вас, а база примерно такая же. |
|
||||
|
||||
Nota770, у меня получилось. Разница была 17мм. Одну шили внутри (подтягивал) а вторую занижал. Вот исходник
|
|
||||
|
||||
Вот и мне сказал, что одну внутри подтянет. Будем надеяться
|
|
||||
|
||||
Ol'so,
на прошлой консультации он мне сказал сделать КТ носа и прийти на моделирование а я все думаю и думаю Alyosya, а что случилось? у Вас так мало времени после операции прошло, может, рано беспокоитесь? |