Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, опг 73-74 у меня, я на 440 и смотрю, то есть теоретически если базу увеличить на 2 см, то должна межгрудь нормально заполниться?
|
|
||||
|
||||
Mama1980, ну если док фанатично не будет центровать импланты по соскам, а чють сдвинет к центру, то должа заполнится, но придется чють занизить складки скорее всего.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! Буду в следующий раз (когда он только будет) всё проговаривать, но тут надо конкретно самой продумывать и настаивать видимо, потому как уж со второго раза то хочется получить проекцию картинки из головы на тело)) а не опять старую песню
|
|
||||
|
||||
Liliele спасибо большое! Двоякое ощущение у меня. То много. То мало ))
|
|
||||
|
||||
гульназ93, если будет больше-будет искусственно и некрасиво. Сейчас прям в самое яблочко. Идеально.
|
|
||||
|
||||
гульназ93, нереально красивые!! Сколько у вас ОПГ и и какие импланты?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, надо что бы кто-то меня сфотографировал, чтобы понятнее было?
А про подойдёт я имела ввиду анатом или круг на мой исходник?) Не могу понять что лучше на мне будет. Попробую завтра поискать фото той груди, которая нрави |
|
||||
|
||||
Liliele спасибочки!!!
Vladyslava спасибо !) ОПГ 67. Имплантанты арион HP 285 |
|
||||
|
||||
Ок, завтра.
Бедра широкие. Спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо!!! Аяй..., а я, как и многие, выбираю круг, тк тоже боюсь переворота. Карамельная, хотелось бы ещё один твой ответ получить. Какие импланты мне рассматривать, если у меня в хотелке грудь девушки под ником Mapy? Но хотелось бы верхнюю часть груди попышнее, чем у Mapy.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, фото этой красивой груди прилагаю. Хотелось бы только согласно моим параметрам и пышнее верх груди получитьВложение 215385
|
|
||||
|
||||
Карамельная если можно, я тоже прошу Вашего совета.. Оп 30 мая имплантанты евроселикон размер только завтра с доком буду говорить, хочу быть не много подкованной что бы знать как с доком говорить.. Рост 163 вес 57 кг Пг 68 ОПГ 80 исход прилагаю и хотелку тоже.. Помоги пожалуйста Вложение 215411Вложение 215412Вложение 215413
|
|
||||
|
||||
А какие исходные данные? Грудь шикарная получилась!!! это фотки через сколько после операции?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот с плечами и бёдрами фото. А ещё хотелки) у всех хотелок как мне кажется высокий профиль.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если это ко мне вопрос то я только хочу сделать такую грудь.. Не могу понять как отвечать или понимать что обращаются ко мне и ли нет...извините))) |
|
||||
|
||||
Виринея, у тебя обсолютно другое строение грудной клетки, как у Мары совсем не получится и тебе лучше анатомы как в первом предложении дока силимеды. Почему ты передумала и хочешь круги?
Angelina888, нужна подтяжка с вертикальным швом минимум возможно якорь. По имплантам чуть позже, нет под рукой евросиликонов, наверно анатомы для хотелки. Dolcevitta, для такого если смотреть мотиву то 380-450 на базу 12,5 лучше наверно 380. |
|
||||
|
||||
Карамельная, что-то мне кажется не получится с 380, там профиль низкий. А 450 и больше мне уже много. Наверное мотива не мой вариант(
Может ошибаюсь... |
|
||||
|
||||
Dolcevitta, если с 380 ты думаешь что не получится, то почему же 450 тебе много? Нельзя получить объем из воздуха, если в 380 тебе мало в профиль то надо брать 450. Если например смотреть ментор то на базу 12,5 и профиль 5 объем будет 425. Можно сэкономить на объёме в анатомах, взять среднюю высоту базу12,5 профиль 5,3 объём 375.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, поэтому я к тебе и обратилась согласна, видимо стоит рассмотреть анатомы. Просто боюсь 450 ставить из-за дряблой кожи, она у меня такая тонкая, провиснет со временем. Хирург сказал, что уже сейчас будет делать подтяжку по ареоле, другой вертикальную предложил, но я не вижу, что надо.
Посмотрела сейчас евросиликон, тоже можно 370 там выбрать. Карамельная, а если базу меньше взять? Или так не делают? |
Закрытая тема |
|
|