Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки,посмотрите,пожалуйста,что у меня с грудью...Фото правда не очень.
|
|
||||
|
||||
in_nochka У меня 22 дня после опи, грудь до сих пор болит. Боли и от прикосновений, и внутренние. Не у всех через неделю все прекрасно. Болевые ощущения могут периодически ещё несколько месяцев возникать. Так что при твоём сроке - это норма! Не переживай))
|
|
||||
|
||||
Му-ха
Видимо это называется -дабл,имплант отдельно и железа отдельно. |
|
||||
|
||||
Беся, А это обязательно нужно исправлять? Интересно за чей счёт?
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIII
Муха
Ну если эстетика вас устраивает,то можно и так оставить,только как дальше то все будет? Девочки тут исправляют даблы. А когда ОП была?давно?просто не видно что написано.А давно заметили это? |
|
||||
|
||||
Операция была в июне,уже почти год прошёл.Вообще мне эта грудь изначально не нравилась, у неё и форма и размер были хуже по сравнению с правой.Но доктор на осмотре говорил,что всё нормально,что груди разные были,и вообще у меня строение такое.Но Дабла не было,он позже появился.Примерно месяцев в семь,доктор пока не видел.Я вообще на него очень злая,обещал третий размер,а получился только второй...Сначала депрессировала из за размера и разных по размеру грудей,потом этот Дабл стал проявляться((
Эстетически вообще не устраивает(( Я имею право требовать бесплатного исправления? Хотя если он даже возьмётся исправлять,то грудь останется такого же размера,а в неё нужен имплант большего размера. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, Фото обеих грудей? Завтра сфотографирую.
У него. |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIII
А ему показывали?общались с ним вообще?
Вообще у них вроде бы без проблем на переделку, но имплант больше естественно за свой счёт как переделка оп. Что он интересно скажет? Я просто тоже у них делала вот думаю как они поступают если вдруг что вылезет потом |
|
||||
|
||||
Му-ха , все от врача зависит, лучший вариант бесплатная переделка вы платите импланты- наркоз- палата, худший он говорит это особенность вашего организма и вообще дабл вылез на таком сроке что я тут не причем
|
|
||||
|
||||
Да уж,безусловно от порядочности хирурга будет зависеть!
|
|
||||
|
||||
Очень надеюсь,на его порядочность. Муж уже весь мозг вынес,что я плохо хирурга выбирала...Съезжу на осмотр,напишу,что врач скажет.
|
|
||||
|
||||
ОльгаН, сходи покажись именно врачу хирургу своему, а не помощнице ученице. Мне тоже не очень нравится, я не вижу складку внизу (провиса нет) вообще, как будто имплант там, может просто фото так получилось, что гадать вообщем, если беспокоит что-то надо звонить и идти показываться, если всё хорошо пусть объяснить почему так выглядит. Только не переживай раньше времени и не накручивайся.
|
|
||||
|
||||
Му-ха, тут в проблемах от каких только врачей девочкк нет и море слез почти от каждого, нельзя выбрать со 100 проц гарантией , нет врача без косяков а у вас еще не то что бы косяк даже
|
|
||||
|
||||
Девочки ,прошло 2 недели с операции и уже как неделю меня обсыпало грудь,не могу понять от чего,может от белья.у кого-нибудь так было?
|
|
||||
|
||||
Natrelle Plus allergan .так написано.а что такое пена? |
|
||||
|
||||
Не у вас не пена, это пенауретановые импланты на них бывает аллергия которая проходит через пару недель
Попейте все равно антигистаминные, у меня и на белье тоже было я правда без пятен просто чесалась вся |
|
||||
|
||||
pydel689, от компрессии самой тоже так может, плюс жара началась. Намажьтесь кутевейтом, или локоидом, например, и выпейте антигистаминные - цетрин или лоратадин, любое практически подойдёт. Должно стухнуть.
|
Закрытая тема |
|
|