Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
у него верхняя часть отстёгивается ))))) |
|
||||
|
||||
купила вот такой вот лифчик в пальметте всего 1300р,75д,удобненький,на самом деле он бледно салатового цвета но камера этого не передает))
|
|
||||
|
||||
Блин, а я не могу найти бежевый недорогой лифчик без поролона. Ну что будешь делать. То с поролоном искала, когда груди не было. Теперь без поролона проблема найти
|
|
||||
|
||||
А у меня печаль анжелику найти телесную без пуш-ап и под силиконовые лямки. Вот нетууу!!! А у меня как назло все лето с американской проймой или на тонюсеньких бретелях. Капец, ходить не в чем!
Лёвка, а Милавицу не смотрела? В той же ценовой примерно Диманш Линжери -очень комфортные!!! Давай тебе ссылку на инет магаз с моделями в соотв.теме кину |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обалденный купальник и супер грудь. Моя мечта так носить купальник Я ещё без груди, а уже купила 2 спортивных лифа с замком впереди на али |
|
||||
|
||||
Девочки, меня уже типает... Может сталкивался кто. Жду топ с Али-экспресс. Мадам кинула мне трекинг номер -я сразу увидела по отслеживанию что груз отправлен не в мой город. Нет, всё в порядке, адрес верный, ждите. Сейчас опять смотрю -ну в тот город топ и летит! Пишу ей, приложила скриншот с отслеживанием отправления где англицким по белому.. Нет, пишет, всё не так, ждите, к вам прилетит.
Я уже не знаю на каком языке и как с ней разговаривать. Прям завелась с утра! YuliaV, в точку)) |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХI
Ну он же не прямо к вам летит)) он сначала все инстанции облетит и в конце прилетит к вам все таки)) у меня вот тоже смотри москва-я Гагарин-смоленск. (Я по середине этих городов) . Прилетает с китая в Москву-далее мимо меня в смоленск-потом только ко мне получается возвращается назад. Значит путь такой у груза.
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, в Симферополь через Набережные Челны??? Я ж не первый раз получаю. И из того же магаза брала. Не было еще у меня такого чуда.
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, я б подождала истечения защиты и спор открыла. А что тут еще сделаешь. Там есть причина неверный адрес. Но если индекс тот, то придет все равно.
Рыбка77, Ну скромненько, Ничего не скажешь. Я б возмутилась, как это так загорать в такой броне Вот мой топ. Вынула вкладыши и кайфую |
|
||||
|
||||
Или там покупаем на месте) |
|
||||
|
||||
Mar4ik88, симпатичный!
|
|
||||
|
||||
Alyosya, подскажите, где можно посмотреть ссылки на спортивные топы с али??? Тоже еще опи не сделала, но зочу заранее заказать парочку топов)
Блин, я тормоз!!! Только увидела тему где ссылки)) пойду смотреть!) |
Закрытая тема |
|
|