Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nemka1234, эх, мне до хирурга ехать далеко. На консу наверно после нового года поеду и буду смотреть что он предложит. Есть ещё один доктор на примете, но тот ещё дальше находится(((
sanmina, А эта рябь как-то раздражает, приносит дискомфорт? |
|
||||
|
||||
Nemka1234, фигурка супер!
Ты в итоге сиси какого размера хочешь получить? |
|
||||
|
||||
Eri4ka
бомбические сиськи, мечта поэта. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Грудь у тебя супер! |
|
||||
|
||||
Nemka1234, шикарные сиси!
|
|
||||
|
||||
Офигеть! Вот это сисищи! Фотку может здесь разместите?
|
|
||||
|
||||
Я тоже!
|
|
||||
|
||||
Как быстро летит время. Три года назад максимум, что был на форуме это было 560сс у Рыжей. И это считалось неприлично огромными сисями. А сейчас 500сс уже ни кого не удивишь.
|
|
||||
|
||||
китикити, порадовала бы нас своими новыми фотками!
|
|
||||
|
||||
Девочки, собираюсь на подбор имплантов как подберем напишу на каких остановились. Склоняюсь к 550, но мало ли, вдруг врач больше посоветует.
|
|
||||
|
||||
кошка мурка, доче 3 месяца.кормлю грудью.все хорошо.своя железа правда отделяется от импланта.но думаю после кормления все наладится. Переделывать буду полюбому как деньги будут.хочу экстрапрофиль все таки.и повыше.но это может лет через 5 будет.
Sylvia, я бы рада.но пока таких фото нет.которые охото выложить( |
|
||||
|
||||
китикити, насколько я помню, у тебя помимо груди нижняя часть тела была просто обалденная( ноги , попа). А грудь сильно увеличилась от молока?
|
|
||||
|
||||
вот захожу сюда всё время с надеждой узреть аппетитную большую грудь, а тут только разговоры))) о ней. Не жадничайте, показывайте, что получается на выходе, когда 500+ ставите) может это мечта моя голубая))) сделать не получилось, хоть на других посмотрю)
|
Закрытая тема |
|
|