Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Veil1, когда зарегистрировалась здесь, увидела у одной девушки такую подтяжку на раннем сроке. Как представила на себе подобное и не решилась. Потом только поняла, что это был не лучший пример, и что швы быстро заживают. Твой пример, честно скажу, не оттолкнул бы меня. В последствии, думаю, придется сделать, ареолы большие , 2 года ГВ
|
|
||||
|
||||
Veil1, очень красивая переделка) ареолки красивые
5Элемент, у нас похожий исходник, посмотрела после первой оп швы конечно мама не горюй, даже не думала что такое может быть... это мой исходник и после оп... заклеяные они мне больше нравились))) |
|
||||
|
||||
Klava84, я ревела как белуга, так себя жалко было... Сейчас лучше конечно, но мне предстоит третья переделка и очень хочу чтоб вообще не заметно док сделал швы всё равно буду снова клеить стрипы. Так что, если тебе спокойнее и с шовчиками всё в порядке заклейся, хуже точно не будет. Сходство есть у нас, а какой рост и опг, у тебя под мышцу, какой объем?
|
|
||||
|
||||
Да у меня под мышцу, арион АХ 320, высопрофильный анатом, опг 75, рост 162... все таки еще одну коррекцию? Хотя понимаю, нет предела совершенству, хочется красоты... наверно стрипы поищу, позаклеюсь пока, хотя эти вчера отодрала в ванне, кожа прям раздраженная, пощипывает прям...
Почему то док мне побольше объем не предложил, наверно можно было бы тогда избежать такой гармошки... хотя эта титька у меня сильнее висела... |
|
||||
|
||||
Девочки, кому улаляли фибромы во время оп?
Мне сказали что в Москве меня могут вообще не взять на операцию (даже по удалению импланта) если я с фибромами, что хирург не может удалить их если он не онколог. У меня ещё 2 шт прямо на импланты наросли, а остальные чуть дальше. |
|
||||
|
||||
Аленаодесса, кто сказал, что могут не взять? Ты давай на прямую со своим будущим доком обсуждай все свои анализы и проблемы и обсуждай как их можно решить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажи плиз врача своего и клинику |
|
||||
|
||||
Карамельная, в клинике сказали что не удаляют.
В Москве приняли закон 2 года назад о том что это может делать только онколог маммолог и при наличии аппарата УЗИ в операционной. Я продумываю вариант удалить имплант и 1. Оставить фибромы если маммолог разрешит или 2. Удалить имплант, подшить карман красиво и может потом в Украине уже удалить фибромы отдельно. Ещё жду что напишет доктор более детально |
|
||||
|
||||
Карамельная, мне во первых об этом сразу и мой врач сказал, и другой врач на консультации. Аргументировали, что соски будут смотреть.
И когда только зарегистрировалась здесь, выложила свой исходник , мне тоже несколько девочек написали, что с моим птозом и без подтяжки лучше анатомы. Может я темнота и птоз и тубула это не одно и то же?? Ах, как я растраиваюсь из за отсутствия эффекта Пуш ап а( |
|
||||
|
||||
Вал, конечно потоз и тубулярная грудь это разные вещи. А форму имплантов выбирают из пожеланий и строения скилета и исходных тканей.
Аленаодесса, так может тебе и не надо удалять. Насколько я знаю там от размера зависит показания к удалению. И надо наблюдать за развитием их, если они не растут тоже не трогают небольшие. Фиброаденомы почти у всех кормящих есть но небольшие, одна две, иногда они уходят. А вообще в этом я не бум-бум. Вал, посмотрела твой исходник, тебе можно было ставить круги влегкую, у тебя и не тубула и не потоз, а псевдопотоз. |
|
||||
|
||||
АМ32, мне кажется, у меня что то среднее
Карамельная, надо почитать на эту тему. В который раз прихожу к выводу, прежде чем принять какое то решение, нужно сначала самой разобраться по хорошему, а не слепо доверяться.. Алена Одесса, нужно очень ответственно подойти к твоему мероприятию, возможно, посоветоваться с несколькими грамотными врачами на этот счёт. |
|
||||
|
||||
Klava84, там уже не коррекция намечается, а полная переделка. Они же висят у меня как батоны, вернее плюшки, почти на три пальца опустились (манала я такую подтяжку) и левую что то держит то ли снизу, то ли сверху . Тоже задаюсь вопросом, почему сразу под мышцу не поставил, и провиль тоже высокий надо было?! Теперь я понимаю о какой естественности док говорил Как же я жалею, что не нашла этот форум раньше... Должно быть кожицу содрала, их надо потихонечку снимать. Продезинфицируй и помаж ранозаживляющим ( я пользуюсь в таких случаях мазью "метилурацил" мне помогает) А гармошка в любом случае получится по началу не зависимо от размера, это как большой круг пришить к маленькому. На счет этого вообще не волнуйся, сто процентов расправится. Красивая в итоге будет грудь не переживай
|
|
||||
|
||||
Да,Вал, согласна... Если б разобралась в силиконовых титьках до операции (недочёты, осложнения, результат, шрамы, доступы и пр), то ни за что бы не стала делать операцию. А так, сдуру в омут головой, да в первую клинику из интернет-поисковика... Вот и результат: имею-что имею (серомы,херомы,хреномы и т.д хотя, и клиника и доктора и отношение, все слава Богу, хорошее, претензий не имею ни к кому. Кроме себя: что балда-подвязалась на это сисечное дело.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите может у кого-то так было?4 недели назад была операция по увеличению груди,320 мл разрез под грудью,своя 2 была,после кормления двух детей потеряла форму..так вот,где-то примерно через 10 дней после ОП мне доктор разрешил принимать душ,на тот момент у меня были уже корочки,после душа смазывать шов пантестином и заклеивать себе ранки,через пару дней примерно корочка начала размокать,а под ней как сукровица была..мне обрабатывали бетадином и заклеивали,но ещё через пару дней шовчики начали расходиться и так на протяжении уже 2 недель,местами зарастают,а местами опять расходятся...доктор говорит не переживай все заживёт просто медленно,потому что грудь большая...а я в ужасе,когда же закончатся эти перевязки каждодневныенапишите может кто-то знает о таком странном заживлении?)
|
|
||||
|
||||
Девочки. Милые, что значит швы "поползли"? Как это проявляется?
|
|
||||
|
||||
Shumi,
это, конечно, в швах обсуждать нужно .. вобщем, после 4 месяцев шовчик может увеличится ( не разойтись!) в ширину. Как этого избежать в швах Карамельная описывает подробно. АМ32 Согласна полностью. Я только свищ на шве пережила и то нервов помотала ппц сколько. Муж и так против был этой затеи. А представить, что ты переживаешь, вообще ппц!!!((( Знаешь, это только мое мнение, но в душе в твоих серомах виню врача. Может солидарность такая же пациентская), как у них врачебная.. Прям жаль до слёз, что такая непруха! Мой исходник. Что это? Микс?)) |
Закрытая тема |
|
|