Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всех приветствую. Вчера на консе у Гурьянова была. Делали моделирование. Какие-то размеры нереальные получились по его подсчетам. Намерили база 12, под грудью 73, суммарная длина 10.4. Пена. Анатомы.
|
|
||||
|
||||
А вот моя хотелка
Вопрос вот какой. Тканей у меня своих мало. Чтоб приблизиться к результату, имплантаты, по словам доктора, должен быть огромный. Ближе к 500+. Карамельная, скажи своё мнение, плиз девочки, скажите мнение своё такжезапуталась |
|
||||
|
||||
Даже 525/590! Посмотрите, это его наброски от руки на бумаге)
Карамельная, хелп ми! Плиз) Мож Гурьянов по груди вообще не подходит для меня? |
|
||||
|
||||
Pretty1985, мы годаем на кофейной гуще? Фото твоё не нашла и ОПГ? Для твоей хотелки нужен экстра высокий профиль, а это не меньше 400+ да и сама ты хочешь 3-3,5. Поэтому и такие предложения, первый без занижения складок, но это тройка с натягом по белью, второй уже ближе к третьему или третий вариант.
Diams, на хотелке анатом ментор экстра высокий профиль. У тебя сейчас "стоят" импланты на базе13,5 если к этому ещё добавить такой профиль, то это будет около 700, ты к этому готова? И какой формы имплантов смотреть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо! Док работает с Ментором, мне только круги) планировала 600, но все зависит от того какими мои сиси будут на момент операции |
|
||||
|
||||
Diams, неа, не получится, у ментора высокая проэкция максимум в кругах на твою базу, учитывая твои параметры и хочушки не получится вперёд торчащую грудь, на базу 13,5 профиль 5,6 это ну очень плоско учитывая твой рост и ОПГ. И 600 ну куда тебе их.
Diams, посмотри Julia у нее 178 рост и 70 ОПГ стоят 800 на базу 13,5 и профиль 7,7. |
|
||||
|
||||
Сообщение от Мыльников М. А. 
На сроке в 5 недель корректировать положение микрополиуретановых имплантатов можно, но технически уже довольно сложно - процесс адгезии микрополиуретанового покрытия в мягкие ткани зашёл уже довольно далеко, и отделять имплантат от окружающих тканей не легко. Но можно. Другой вопрос - нужно ли ? Это зависит от степени асимметрии, и как Вы готовы с этой асимметрией на некоторое время "мириться". Менять и корректировать положение микрополиуретановых имплантатов без существенных технических трудностей можно через 1,5 - 2 года. Приуныла я что то..Мне все таки пену поставили...с базой 11.9...не видать мне круглых сись на щеках( |
|
||||
|
||||
Карамельная, пока рано говорить..но титя одна ниже...и пуш апа то нетю...даже настроения фото выкладывать нет и себя накручивать. Зато реаба...хоть на море кати)))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, у меня тоже такие мягонькие-мягонькие, прямо как натуральная грудь.Это радует, не ожидала.))
У меня средний профиль 13,25 4,4 и исходник не такой богатый был, как у вас |
|
||||
|
||||
Посмотрим что будет и вопросы буду решать по мере поступления. Все уже случилось..накручивать себя не буду даже..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть в этом смысле Ментор плосковаты? У них вообще выбора никакого? Цитата:
А посмотреть что именно? Я вот смотрю Julia и понимаю, что для меня это не годится. Я бы хотела более плавный переход и не такие мячики |
|
||||
|
||||
Diams, я в плане профиля Юлю показала, у неё импланты стоят высоко, она хотела эффект пуш-ап и без провисов. Теперь с тобой круги просто поставить ниже и будет более плавный переход, но это всё равно не тот анатом что у тебя на хотелки. Невозможно и профиль большой получить и более покатаю грудь с кругами, чем-то придется жертвовать.
Diams, о вспомнила ещё одну как пример с кругами и ростом 176 Ада но у нее профиль не торчушки. |
Закрытая тема |
|
|