Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fifa, а есть фото до и после?
|
|
||||
|
||||
Trudi, очень жаль, что не пишут почему-то; все в общих темах в кучу собирается
|
|
||||
|
||||
И мне веки с возрастом ползут на глаза всё более... у меня ещё и асимметрично. Против птоза третиноином не попрешь. Листаю тему, смотрю звиздей с ОП и результаты честно говоря не радуют в массе.
Кроме бешеного медведя ещё до жути не нравятся длинные швы до виска, когда получается шов-стрелка а'ля шамаханская царица. Пс. Цитировать нельзя последний пост на странице, чтобы он и твой ответ под ним не был. А так можно цитировать , только желательно обрезать сообщение , чтобы было предложение с основной мыслью, на которую отвечаешь, дабы оверквотинга не было. Как я сейчас с твоим постом поступила , выбрав только нужную фразу. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, про длинные швы вне комментариев!!
Тоже ничьи результаты не нравятся до такой степени, чтоб даже фото для консы выслать. Все не то, если ты понимаешь о чем я. Имею в виду Гурьянова, но он предложил подтяжку. Не хочу пока. Не созрела для неё. Я про нужду блефаро то не ведала пару месяцев назад. Помню хорошие отзывы о Бритун. Надо будет в архивах посмотреть. Но опять же блефаро больше молодые делают, чем не очень. Результаты лиц с лишним весом тоже не актуальны. |
|
||||
|
||||
balutina, понимаю
Я как-то увидела результат блефаропластики на сайте у Бьютиинсайдеров от Шихерманна (вроде так фамилия пишется) с подобными жуткими "стрелками" и полезла сюда искать ещё варианты. И вот как-то мало радует реальность. Часто получается вариант "получше , чем было", особенно если сильное нависание век, но швы заметны , блин... а уж про косяки вообще грустно говорить. Очень много асимметричных глаз получается. А мне, например, ещё и её надо исправлять. |
|
||||
|
||||
Вот фото только что сделала, прошел месяц и 9 дней со дня ОП
Швы Синяк желтый от ботокса, вкололи в воскресенье, еще не взялся, а синяк пожелтел уже))) |
|
||||
|
||||
balutina, Гурьянова, в архивах блефаро тоже ругают
Trudi, выложите в теме врача ваш результат, тут через год будет еще 3 темы. Архивы по блефаро самые большие |
|
||||
|
||||
Trudi, а что было до? Сильное нависание века?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Да бог с ними ,этими стрелками,лазером отшлифуются.И делают их для того,чтобы свести на НЕТ большое количество лишней ткани.Страшнее то,что не предупреждают о последствиях ЧИСТО блефаро у возрастных пациентов .В 90 % необходимо совмещать с чек-лифтом или подтяжкой средней зоны.А то получите результат подобный моему.Только поздно я об этом узнала...Это если вам и нижняя нужна БП .А если только верхняя,то ищите.
|
|
||||
|
||||
elenadosa, ну вот мне не "Бог с ними" ужасно не нравится такой результат. Про "рабочие" косяки рукожопости вообще молчу...
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, поэтому не надо тянуть, чем раньше придешь, тем меньше "стрелки" будут, не жди пока "накроет" от этого тоже результат зависит.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, не смеши про результаты «получше, чем было» )))) и «Бог с ним»
Ведь и вправду это часто приемлемо. Исправляют в основном косяки, а не «бог с ним». Я сама лет пять ходила с «Бог с ним» результатом. Пока на форуме не обнаружила первопроходцев подобной коррекции. А представь, что имеют другие, понятия не имеющие о как не должны выглядеть глаза после? Отхреначив складки получают чудные глаза. Но самое главное, что складок нет ((( Со мной в палате были девочки. Про инсту и форум ни сном, ни духом. Одной сестра соседки посоветовала блефаро у своего хирурга, у которого она уши делала, а вторя пришла, тк у мамы на работе у сотрудницы двоюродная сестра мужа посоветовала «лучшего врача по глазам « он ей сиськи делал. Зорошо, что этот ушной и сисечный доктор на самом деле отличный хирург. |
|
||||
|
||||
Было не очень много, но оно бесило, приходилось брови поднимать для фото а теперь мне нравятся мои фото)))осталось нос сделать для гармоничного лица |
|
||||
|
||||
Сейчас мне кажется и глаза открылись, больше стали, форма моя раскосая осталась, вообще все нравится, как сняла пластырь на 8 сутки так восторг, сразу доктору в вацап написала слова благодарности, и фото скинула, а он мне ответил к НГ будет еще лучше, а я ему - мне уже все нравится))) Люди которые не знают про блефо, не понимают что изменилось, говорят ты что брови себе сделала, широкие стали))
Цитата:
Выложила |
|
||||
|
||||
Trudi, а Кахраманов совмещает блефаро с поднятием средней зоны? Мне нижнее блефаро нужно. Но, возможно, и поднимать надо.
И почём тебе блефаро обошлось? |
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XIII
Елена, я не вникала, я написала, что пришла уже на ОП по груди и попросила чтобы мне еще и блефаро сделал БУ. По блефаро он все делает, сходите на консу. Цена на блефаро от 75 тыс начинается, со мной девушка лежала отдала 120 тыс у нее верх низ, низ транс с распределением жира вроде как был. Можно скидку попросить, могут дать 10%, если скажите по рекомендации точно дадут. Мне дали от 75 -10%. У него не дешево, но лицо наше не стоит, чтобы потом так страдать, я после вчерашних фото здесь, до сих пор в шоке пребываю.
|
|
||||
|
||||
Ну да, можете сказать от меня Марианне, надеюсь она меня помнит еще)) Скажите Юля в ноябре ОП делала блефаро и грудь. Девушка со мной лежала, тоже по рекомендации пришла, косметолог ее у него ОП делала, ей тоже скидку сделали. Я тоже по рекомендации шла.
Конса у них Бесплатная на все ОП! Елена, прочитала в инете, делает он подтяжку лица, значит и эндо делает. В месяц у него более 40 блефаро Вот эта клиника в которой он оперирует очень давно. Все, что там написано про него, не реклама, это все реально, так и есть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Trudi, Спасибо за наводку,посмотрела их сайт.Отзывов плохих тоже не нашла.Хотя о моем докторе тоже только хвалебные везде.. Попробую на консу прилететь.Может возьмутся..Мне уже не только исправлять надо но и тянуть тотально,т.к. опустилось все лицо конкретно.Как будто оно на этих самых грыжах только и держалось..Или стресс так повлиял..
|
|
||||
|
||||
elenadosa, удачи Вам! Буду очень рада, если Вам помогут!
|
Закрытая тема |
|
|