Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, когда сиськам 2 мес будет можно в Тай? Или рано ещё? Док все разрешает , прям вот и сайну уже сейчас и все все. Но я боюсь. Жара. Плюс перелет долгий. Уже вроде решились, я заднюю дала. Терь опять думаю ехать. Или как?
|
|
||||
|
||||
Galkinad, блин, прям совсем сильные боли? У меня тоже болело, но так чтобы адски, нет однозначно...ты пьёшь обезболивающие? Мне обезболивающие врач назначил пить с 3 по 8 день утром и вечером независимо от боли. Просто пить и все. Может поэтому было легче. И вообще я мало лежала наоборот, я заметила, что когда долго полежу, потом конечно больно встать и первые минут 15-20 прямо были такие болезненные ощущения, а потом прямо лучше становилось!
Mandarinovna, мне кажется в 2 месяца уже можно! Если все хорошо заживает и ты себя хорошо чувствуешь, почему нет то? У меня у самой уже свербит))) я каждый год в ноябре-декабре езжу на море, а в этом году другое важное дело у меня было))) поэтому уже невтерпёж))) хочу в январе поехать... но у меня только 23.12 месяц будет... у меня вот в памятке написано загар только с 3 месяцев((( в субботу пойду к доку, может и разрешит))) |
|
||||
|
||||
Solargir!, у меня была похожая ситуация, только у тебя лучше)) У меня птоз, разница и маленькое расстояние от субмамарной складки до начала ореолы - у тебя прекрасное, соски у меня вниз смотрели. Я вообще не вижу у тебя показаний для подтяжки! Правильно что не трогали. Я принципиально не хотела больших вмешательств (подтяжка или перемещение ореол). Пока в процессе реабилитации еще, но мне все очень нравится. Все претензии, который у меня сейчас - временные. Восстановление той груди, которая выше должно проходить 3 мес. Так док сказал, раньше не ждать)
|
|
||||
|
||||
Ponczus ага( опустились немного. Но почему то на фото прям типа сильно, а в жизни даже складочки нет.больше как тень идет. Непонятно(
Но меня устраивает. Смотрится хорошо. В одежде без белья тоже. Надеюсь что еще ниже не упадут...... |
|
||||
|
||||
Тайдит, да начиталась всякого и очконула. И что активироваться что не надо может
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я как раз улетаю на днях как раз в тай. Думаю ничего страшного в этом нет. Вон трансы живут в этом климате, сиськи вставляют и ничего. Я, кстати, и в баню ходила уже.. И купальник провокатора прикупила для новой груди В купальниках то не видно никакой асимметрии, можно покрасоваться |
|
||||
|
||||
Kalina_1, да, прям очень больно. Я думала после трёх КС буду бегать, уже ничего не боялась. А тут одно неловкое движение и боль. У меня в субботу неделя будет. Утром мне муж Мовалис колет, вечером нет.
|
|
||||
|
||||
katerina005, у меня два месяца, все ок. Вчера была у врача, вот кстати сказал есть отек в межгрудке и ниже...Сказал носить компру еще 2 месяца...Я кстати с удовольствием зачехлилась. Но если что лифаки на выход одеваю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Слушай я так и подумала про трансов тоже, но блин у них в генах борьба с солнцем пожизненная, а у нас тока с реабы из холода в жару.. А у меня больше половины купов провокатора и терь я могу не стесняясь в них ходить, ура! |
|
||||
|
||||
Galkinad, боли на 5 день норма, вы обезбол пьете? Не нужно терпеть. Насчет лежать - мне как раз лежать было очень плохо, ночи были ужасными недели две, так что днем старалась не лежать. Особенно тяжело вставать, надо просто расходиться и потом не ложиться уже
Карамельная, да я тоже удивилась, сказал месяц день ночь и еще месяц ночь... Но фиг с ним, посижу в компре,трясусь за свои сокровища Я так поняла ему отек не понравился, и вот сразу в тему - читаю в темке про проблему про отеки - до 3 месяцев могут быть и рекомендуют в связи с этим носить компрессионку. |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, я вообще думаю мне только на пользу пошло, из компры сразу в купальник залезла, за две недели там титьки расправились)
|
|
||||
|
||||
)))) это верно))
|
|
||||
|
||||
marsik88, он мне и в месяц ее продлил...Я тоже периодически скидываю эту шкурку и одеваю нарядности, но потом обратно в уютную броню. На самом деле на первом месяце я мечтала от нее избавиться,она давила, все под ней чесалось. Но главный враг это лента. А теперь - лиф как лиф, не давит, не парит. Ну не очень нарядный, но я девушка скучная - энтузиазм свой реализовала в покупке кучи нарядностей и удобностей, но хожу в компре совершенно спокойно. даже плюсы нахожу, я ж зачем то купила сразу две компры - ну вот и накаркала Зато не зря хоть - окупают себя.
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, а мне вот в компре удобнее всего, но я боюсь ее переносить. Я когда в ней хожу день например-у меня сиськи прям квадратные. И в сторону межгрудки бугры какие-то. Ну видимо она в середину ткани собирает. Поэтому хоть мне жуть как неудобно в моих бюстиках, но стараюсь в них ходить днем, чтобы округлялись
|
Закрытая тема |
|
|