Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AllaZ, насмешила про приятельницу. Я обычно когда сильно назойливые спрашивают, что сделала?, отвечаю--голову помыла
|
|
||||
|
||||
АllaZ, а у меня так вообще случай был когда я беременная была уже на 6 месяце, встретила знакомую, она мне говорит , что к тебя такой живот большой ..? Я пошутила, говорю арбуза объелась ..Видно же, что беременная.. А она мне в ответ .. Ну ты даёшь , нельзя столько есть!. Я конечно была в шоке от этого и так и не сказала ей. Конечно потом когда она узнала, сама была в шоке, потому что нельзя было не увидеть очевидное
|
|
||||
|
||||
мулька, классная отговорка)))
ksyuhsa12, у меня на работе тоже девушка беременность хорошим аппетитом обьясняла))) |
|
||||
|
||||
Я уже давно с облегчением осознала, что внимание к моей персоне окружающих вовсе не так велико как кажется) Сравнимо с видением мира собаками: они замечают яркий наряд, или сильно измененную форму. И только.)
|
|
||||
|
||||
AllaZ, очень естественное и милое омоложение, к тому же лицо интереснее стало, мягче и притягательнее.
|
|
||||
|
||||
Cucumber, спасибо. Позавчера было 5 месяцев после операции. Отражение меня радует. Ассиметрия глаз и улыбки не ушла, но и кмк не усилилась. С утра никакие ощущения не напоминают о том, что была операция. К вечеру немного чувствую места вмешательства (скулы, булхорн, внешние углы глаз). Знакомые преображение списывают на изменнение прически и похудение)))
Фото дочь делала, не судите строго) |
|
||||
|
||||
AllaZ, Алла,с каждым месяцем ты всё краше и краше!И глаза и губы,ммм конфэтка!))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, по-моему сейчас ты красивее, чем в юности! И красивее, и интереснее!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, спасибо, мне и доктору приятно)))
Кукумба, возможно, на фото в 30 лет челка, а она, как выяснилось, меня простит. Раньше стеснялась "чуба" (не знаю как это правильно называется) и сколько помню себя, всегда носила челку. Годам к 35 только отпустила. |
|
||||
|
||||
AllaZ, в молодости была прехорошенькая, а сейчас молодая и красивая. Всё-таки какие удачные ОП у нас! Я своей очень довольна))).
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, согласна, повезло нам с доками! В твоей теме писала и здесь напишу, хочется встретиться в живую увидеть тебя, Галю, Свету может и еще кто подтянется. На выходных все загородом, наверное. Можно на буднях вечерком, часов в 19. Я думаю часа 2-3 нам хватит пообщаться)))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, да я с удовольствием! Что- то все куда -то пропали... Можем собраться небольшим составом, хоть несколько человек.хотелось бы увидеться)))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, так это было фото в 30 лет? Ничего себе, а я думала, с выпускного))
|
|
||||
|
||||
Глаза стали красивее, чем в молодости))) отличный результат!!!
|
|
||||
|
||||
AllaZ, на фото 30 лет? Просто изумлена... Думала 17-18 лет. Такая обаяшечка)))
Почти слово в слово повторила Кукумбу. |
|
||||
|
||||
AllaZ, Алла, реально с каждым днём становишься все краше, моложе и утончённее!!
Отличная работа дока!!!! Браво!!!! Поздравлю уже не помню в который раз!!!! |