Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки сегодня 10 день после операции, напомню у меня не только импланты, но и липофилинг. Пока всё очень отёкшее и в синяках.
|
|
||||
|
||||
Ириска, по-моему даже сейчас красота!!! Мне очень нравится
|
|
||||
|
||||
Ириска, грудь прекрасная!
Sabunim, если у вас перерастянуты мышцы, т.е. есть резерв, то реаба пройдёт чуть лучше. И поднимать руки безболезненно станете быстрее. Но 3-4 недели поберегите себя в любом случае. |
|
||||
|
||||
Ириска, аааа,какая красота!
|
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты (пена) и всё о ней!
Sabunim, Valery, Счастливая мамочка 1, Lolli, Bell@, Lora3836, девочки спасибо большое)))
Карамельная, все дни вставляла, но оттёк сразу пошёл в межгрудку, а вчера на последней реабилитации всё убрали, я вчера ассистента своего хирурга мучила по поводу s-образности межгрудки и мне кажется узковатости, сказал что когда делали было всё ровно и примерно 2 пальца помещалось, так что будем надеятся что это всё отёк))) в понедельник буду у врача на осмотре ещё помучаю. Ну и сосок убежал довольно сильно, я даже сравнивала с фотками до, так что надеюсь это тоже отек...))) а жирка да не пожалели, только в межгрудку 120 залили, остальное не запомнила))) |
|
||||
|
||||
Ириска, липофил же рассосётся на 30% минимум,я читала,что с груди даже на % и отёк пройдет,так что будет всё супер!
|
|
||||
|
||||
Ириска, до 50% хотела написать))))
|
|
||||
|
||||
Ириска, нереальная красота!!!! Еще какой отек, там и синяков больше. Профиль у этих имплантов высокий на круглой базе, плюс липофил будет умопомрочителная зона декольте!
|
|
||||
|
||||
Ириска, касивучие такие сиси! Снимки и отеки пройдут скоро и будет счастье!
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
Решила оставить и свой отзыв. Моей "пене" пол года. Пока еще они достаточно твердые. Но гораздо мягче, чем были сначала, то есть процесс идёт. Первый раз "помягчели", прямо резко примерно в месяц. Потом в два. И теперь, мне кажется, медленно, но верно меняются в лучшую сторону. В нитку не сводятся Отек еще достаточно сильный в нижнем полюсе. Соски слабо чувствительные (у меня была ещё и преореолярная подтяжка) У доктора наблюдаюсь как положено, он говорит, всё ок. В остальном меня всё в общем устраивает, так как исходник был ну совсем грустный. Доктора я выбирала много лет. Когда опредилилась, про пену и не думала. Но он сам предложил её, а я уже согласилась доверяя ему полностью. И не жалею ни минуты. На все мои вопросы после оп (довольно дурацкие порой) доктор отвечает в вацапе. Не всегда сразу, но отвечает. Фото поставлю с его официального ресурса. |
|
||||
|
||||
Jara, нам бы реальных фоток и какие импланты круглые или анатом, а то на рекламу похоже. И швы от подтяжки посмотреть и какую делали?
|
|
||||
|
||||
[
Цитата:
Импланты круглые, 360 мл. Подтяжка преореолярная, швы уже почти не видны. Вот сегодняшнее фото |
|
||||
|
||||
Valery, Каримов Р.Ф.
Кстати, про пену он объяснил мне так: через год примерно, когда это покрытие рассосется, у нас остается обычный текстурированный имплант. |
Закрытая тема |
|
|