Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Точно не работает...
|
||||
|
||||
Работает, только зашла.
|
|
||||
|
||||
не открывается ссылка
|
|
||||
|
||||
с компа- не заходит точно.
|
||||
|
||||
Девушки, такие объявления на форуме давать нельзя. Оно удалено.
|
||||
|
||||
По поводу моей реабилитации после операции у Натальи Львовны могу сказать ( имея опыт реабилитации после первой оп у другого дока и сравнить) - просто песня!
Я много раз в разных постах рассказывала и про ту и про эту. Я очень боялась второй реабилитации, так как после первой оп я буквально ходила по стенке от слабости , лицо было буквально каменным очень долго и ничего не помогало. И отеки с лица сошли месяце в 11 вместе с результатом. Все это описано в моей первой теме. А после операции у Натальи Львовны на третий день я гуляла по Питеру совершенно полная сил и энергии. Никакой слабости и болей. Конечно присутствовали синяки и отеки, но это было не сравнить с прошлым разом. Конечно при любой реабилитации есть некоторые неудобства для пациента , ухаживать за шовчиками, выполнять предписания дока, не бегать "марафон". Но во второй раз я чувствовала себя человеком с первого дня, через две недели уже ходила по гостям, ресторанам и театрам ( синяки замазывались). Всякие чувства расписания и нечувствительность в местах вмешательства мне жить не мешали от слова совсем. Конечно, нам всем в это время реабилитации хочется большего внимания и понимания, но мне жить моей обычной жизнью при второй реабилитации практически ничего не мешало. Все фото мои ( как я выглядела) на разных периодах оба раза можно посмотреть в профиле. Ну и очень важен настрой в период реабилитации. Я себе понравилась уже в чепчике, поэтому не паниковала, любила себя новую и радовалась. И продолжаю радоваться! Катрен! Спрашивай ещё, если остались вопросы. Я в рбщем сейчас написала для тебя свои ощущения. Если интересуют детали- спрашивай.
|
||||
|
||||
Meln, ты уже была опытная и понимала какое лицо ты хочешь получить. У тебя крылья выросли от нового отражения в зеркале! На таком эмоциональном подъеме легче переживать реабилитацию, на мелочи уже внимания не обращаешь. Новичкам сложнее, из-за шовчиков сколько страданий на форуме.
|
|
||||
|
||||
Meln, опять пойду в пятницу к НЛ на конс, твои фотки возьму!)) ну ооочень нра!))
|
||||
|
||||
Ирчи, ну да, может отчасти и так.
На мелочи я точно не заморачивалась и не обращала внимания. Но я все таки думаю, что основную роль в оценке реабилитации играет общее состояние организма. Может ли пациент быстро войти в свой ритм стандартный. Есть ли у него на это силы. Я думала, что я такая вдруг слабая оказалась для наркоза и оп ( при моем здоровом образе жизни, спорте и обязательном обширном ежегодном медицинском обследовании абсолютно всего что есть в организме.). Меня это очень огорчило тогда и озадачило. Думала, что ж со мной не так то вдруг? Этот вопрос меня мучал очень долго Но со мной во второй раз оказалось все хорошо . Я напрасно заранее волновалась. Со моим организмом все так как надо. И анестезиологу второму все конечно рассказала про первый опыт.
|
||||
|
||||
Meln, благодаря твоей воле и правильному образу жизни ты не сломалась, хирург не подвел, все сложилось! Все мы тут по-кругу ходим и каждый где-то находит свое счастье)
|
|
||||
|
||||
Ну, тут не все от хирурга зависит, я же делала у того же самого хирурга и анестезиолога и скакала как козочка на второй день.
Никаких отходняков и слабости, хотя шла я в не очень хорошем состоянии здоровья, вы все это читали, путь мой к смасу был сложным и тернистым))
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, с чего бы тоже самое то? Уж анестезиолог был точно другой. Ну а почему в зоне вмешательств разные ощущения, не знаю. Может по разному делали? Хотя в этом док один.
Я рада, что у тебя все хорошо!
|
||||
|
||||
Meln, Если хуже станет, буду тебя винить
У меня обостренное чувство справедливости, поэтому нельзя так сравнивать, тут нужно и остальных подтянуть для того чтобы утверждать. Наркоз очень избирательно действует, я блефаро делала с тремя девушками, она через 10 -14 дней все уже в люди вышли, а я от наркоза еле отошла и 3 мес была как вурдалак. А врач не самый последний хирург по блефаро, еще и диссертацию защитила по чему-то там, оперирует более 20 лет, а со мной вот такая история.
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ну создай для справедливости тогда тему общую отдельную, если тебе хочется. .народ подтянется и статистику соберёшь. А то и негде поговорить по этому поводу. У и почитай внимательно темы личные. Там тоже много инфы, что и как у каждого проходило. Все описано с фото.
А если станет хуже, то я то уж точно не при делах!
|
||||
|
||||
Meln, Все прочла, только сегодня любовалась какая ты красотка на встрече в Артимеде)
Мариэтта -вообще звезда, кстати, в ее теме написала, что результат эндо после вашего нынешнего доктора продержался у нее лишь год(( И все как сейчас так хвалили результаты до последнего, прям можно копирнуть, и красавица и помолодела на 20 лет... внучка -дочка итд)) Я прям вот оттуда , эмоционирую) А щас пока осторожничают, хоть и есть,что сказать. Поэтому ,намеки зря в каждой теме оставлять, увы, во врачебной практике не бывает чтоб все довольны и у всех все хорошо.
|
||||
|
||||
Мелн, спасибо большое за подробный ответ.
Девочки, ну что вы все время цепляетесь? У одной с одним доктором сложилось, у другой с другим, и слава богу! Главное же результат. Вы обе красотки. К Ищенко я точно не поеду, просто потому что нет смысла рассматривать Москву, у меня и в Питере хороших врачей много)) вот Янковскую рассматриваю, поэтому да, спасибо, спрашивать буду, если решусь на нее.
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, правильно- главное статистика: соотношение того и сего.
И ещё раз повторюсь, что б не возвращаться к этому вопросу и что б не возникало недоразумений в интепрритации ( а то утверждения, что меня видели в период до 11 мес и у меня все отлично . Было....почти , не спорю ) но результат первой оп ушёл в 11 месяцев, поэтому мы здесь в этой теме сейчас. Нравится окончательный результат мой первой оп кому то. Я рада. Мне нет. Поэтому прошу, девушки, оставляем свой взгляд на это за пределами этой темы. Она о другом.
|
||||
|
||||
Тань, я бы, наверное, разделила состояние после ОП и общий внешний вид. Я и после 4 часов абдомино у Иванченковой, и после 3 часов груди, 8 часов лица, 4 часов носа, (4 разные операции, 3 разных анестезиолога, 3 разных хирурга), после каждого наркоза просыпалась радостно и скакала козочкой. После лица меня, правда, сутки удерживали в реанимации из-за температуры, но дискомфорта не было. А разница во внешнем виде есть, конечно, и я не профессионал, чтобы объяснить причину. Я видела и Настасью73, и ЛенуП, и Ир58 и Вику DBNF после ОП и на протяжении реабилитации. У меня сложилось мнение, что все должны быть такие после ОП. Поэтому скорость твоей реабы, Iris, Нади59, это те, кого я вижу и рассматривала и сразу после и в течение нескольких месяцев, - вот эта скорость и отсутствие глобальных синяков для меня непостижима.
|
||||
|
||||
Kaira, ты свои фотки в первую очередь бери . Если есть покрупнее, что б лицо было видно хорошо. Разного возраста. Так доктору понятен твой природный исходник и как менялось лицо во времени.
Я приносила фотки- 18, 25, 35 , 42. Я себе очень нравилась в 35. Ну прям хороша. А Наталья Львовна сказала ., что вот здесь она видит начало изменений костной структуры.
|
||||
|
||||
Снова здорово. Уже оскомину набили на этих разговорах. Может лучше мужиков обсудим?
|