Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите, как можно узнать о наличии серомы? На УЗИ обычный узист увидет? Стоит ли делать мрт для лучшей проверки, если ноет одна грудь? На УЗИ мне врач говорил, что Мастопатия просто
|
|
||||
|
||||
@PollyVi, на УЗИ жидкость видно хорошо. Можно попросить узиста посмотреть и лежа, и сидя.
Но вообще если врач по УЗИ мастопатию поставил, то думаю, она и болит. |
|
||||
|
||||
Странно, что одна всегда болит, жжёт, под мышка тянет.. Хотя мелкие кисты есть в обоих
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
То же самое, что сказать - если удалить МЖ, то будет рак яичников. Насколько я помню, какая-то взаимосвязь между этими онко есть. Вон Джоли удаляла и МЖ, и яичники. Возможно, один ген отвечает. Но она удалила яичники не потому, что там появился бы рак вместо груди, а потому, что риск в принципе был. Типа рак груди был вероятен на 84% (точные цифры не помню), а рак яичников на 37% (например). И после удаления МЖ рак яичников не стал более вероятным, просто 37% было для нее слишком много. Так я запомнила.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, кстати про Джоли он тоже сказал. Сказал, что она не обезопасила себя от рака груди, поставив импланты, потому что у неё остались такие же риски развития рака в капсуле.
Я не думаю, что его слова стоит серьёзно принимать за правду, но и не думаю, что можно быть уверенным, что это не так. Если бы провели, например, генетические тексты, и все заболевшие иал оказались из группы высокого риска рака груди? Тогда можно было бы как-то оправдать эту теорию) а сейчас у нас нет оснований придерживаться какой-то теории. Причины онко нам не известны от слова совсем) |
|
||||
|
||||
Моим Политехам 7 лет, достала аннотацию, в осложнениях последним пунктах лимфома эта. Получается производители знали об этом, описали давным давно, а кипишь только сейчас подняли, ой мы не знали ничего! Почему их пустили в производство, в эксплуатацию, если есть раковое осложнение? Почему хирурги молчали, они знали, а мы получается узнаем это получив на руки доки с имплантов уже после оп! Как так то ?
|
|
||||
|
||||
Любая рядовая операция это риск. Женщины сами на него идут. А потом брошюрка с пунктами. Получите распишитесь(
|
|
||||
|
||||
@Nutkin, и моим Аллерганам тоже 7, вот не могу эти сертификаты к ним найти, интересно, там тоже написано про это? Когда делала, думала, что контрактура - это самое страшное
|
|
||||
|
||||
Kkristina, мы сначала читаем на пачке, а потом курим или не курим, здесь же наоборот
Просто зачем делать с этого сенсацию, отзыв имплантов и тд, если это не новость |
|
||||
|
||||
@Nutkin, у меня нет ничего подобного , у меня распечатка как регистрироваться на сайте и все. Политех так и не удосужился прислать мне карточку- сертификат. Отвечают мол высылали заказным письмом, но мы все прекрасно понимаем, что у заказного есть трек-номер и если бы они отправили, то либо трек номер мне предоставили бы по которому можно было бы отследить, куда же попала моя "гарантия".
@Kkristina, и на сигаретах пишут и картинки страшные печатают...а толку? Мой дядька со временем стал купить, неделю назад узнала, что у него опухоль в горле и с лёгкими беда, в онкологию кладут.... |
|
||||
|
||||
@Katra, ну вот, никого же не пугает, что 90+% онко больных раком лёгких курильщики) сейчас я уверена, что эта тема через пару лет просто утихнет с имплантами и всё
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, не знаю, если бы активно трубили про ИАЛ, решилась бы также на опи или нет...
Но точно знаю: я на вторую консу не пошла к врачу, который отказался мне про осложнения и прочее рассказывать и отправил читать инет. С намеком, что негоже простому смертному приходить к нему на консу, не зная столько же, сколько знает дипломированный хирург с большим опытом за опеционным столом а мой аргумент был: я хочу услышать перед опи компетентного специалиста, а не читать инфу из инета и думать, что из этого помойка, а что достоверный источник.... Может и опи я потом сама себе смогу сделать, изучив курс молодого бойца в инете?. А позже к своему доку после опи приходила и задавала вопросы- он сказал, что я первая, кто спросил у него про ИАЛ (это было этой весной). Последний раз редактировалось Katra; 23.08.2019 в 21:18. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
@Katra, про иал уже больше 10-ти лет известно. Просто нам дали эту информацию, как резко негативную. Пройдёт эта паника) ну сделают какие-нибудь выводы на конференции и закроют тему
|
|
||||
|
||||
или и правда все утихнет или запретят (?) текстуру. Все таки хочется понимать почему Америка ставит гладкие, не спроста ведь. Есть тут кто-нибудь со штатов кто знает почему так?
|
|
||||
|
||||
Не было известно про то, насколько часто ИАЛ бывает. От одного к миллиону до одного к трем тысячас, если не меньше.
Интересно, на основании чего такой вывод? Желания, чтобы было именно так?))) |