Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, результат!))) левицкая , как я поняла протеже саруханова, гуру в Абриель остаётся Он?!? Вот кстати, про работы иванченковой здесь мало говорят. Наслышана, что якобы она выполняет липо без ямок оч скрупулёзно... но фэт от неё я не видела. Просто выбираю между нею и сарухановым, ибо ноги у меня полные, галифе и этот набор при узкой талии и груди 2 размера , короче верх 42/44 а низ 44/46, хочется гармонии. Классический метод меня смущает длительной реабой, вот как раз у иванченковой сочетаются два метода - классика и лазерная на деликатные зоны. Девочки, как считаете насчёт метода по липо и вообщем этих двух хирургов? Кстати в прошлом году я заглянула на консу к Пшонкиной, привлекла её деликатность в работе и метод боди-тайт радиоволновой, цены приемлемы у неё, но она откаталась липосачиить мои толстые колени и делать фэт, от того начались поиски других спецов. Заранее спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
Думаю, в таком возрасте и с таким опытом странно считать хирурга протеже.
Так она вроде его и не делает. А зачем радиоволновый, если делать фэтргафтинг. |
|
||||
|
||||
Катя, я - дилетант в пластике))), что Пшонкина фэт не делает, узнала при личном контакте, а моё настороженное отношение к классическому методу , вызвано желанием скорейшей реабы , ну и вторая задача- совместить "щадящее" липо с фэтгр у профи в этой отрасли! Однако, почему- то иванченкова и саруханов методы вайзер и боди тайт не используют, полагаю, у них вполне мотивированные соображения на этот счет... Кстати, попыталась найти работы липофила тела с реальной пациенткой на Вашем сайте хирурга иванченковой, но пока безуспешно, может скинете ссылку? Возможно я и много хочу в 1 флаконе, но уверена, что ответ на свои вопросы найду на Вашем сайте!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо, почитала! Оч полезная статья, общие представления теперь имею . Катя, а на иванченкову и саруханова можно ссылку от реальных пациентов на сайте по моему вопросу ?!?
|
|
||||
|
||||
ЧернаяИкра, там же в профиле есть пост о том, как правильно задавать поиск хирурга по сайту.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. А Вы делали операцию у Азизяна Ваагна Самвеловича? Искала пор него информацию, увидела ваше сообщение.
Вы довольны результатом? Как вам доктор? Хотела тоже сделать у него операцию липосакцию и грудь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда если не секрет? |
|
||||
|
||||
Мадинааа , ждём от тебя вестей , как все прошло?
|
|
||||
|
||||
Девочки прошла вчера ОП! Сегодня уже дома,отлипили 1.5 чистого жирка с боков,спины и талии,влили в попу по 300,маловато конечно,но она пока огромная,в целом формами с учетом отеков довольна! Дайте совет, мазями мазать уже сейчас можно лиотон плюс траумель?места попы мазать ? И какие поделать манипуляции, чтобы кожа в местах липо села?
Я всю ночь лежала в реанимации,оп шла 5 часов,но самочувствие такое хорошее сейчас,болит,но не так как представляла,вполне терпимо,может завтра меня накроет)))! Лицо отекло жеееесть,глаз не видно,с отеками в талии минус 3см,в попе плюс 7 см |
|
||||
|
||||
Мадина, поздравляю!!!! Ты большая умница ! Я завтра.
|
|
||||
|
||||
Пупсик давай!!! Не бойся,мне вообще не больно,только трогать больновато! У тебя такой обьем,что ты просто обязана быть Фарфоровой попастенькой куколкой
|
|
||||
|
||||
Мадинаа ну а я что тебе говорила? Бока и живот и талию отлипили они и будут потом болеть , руки двигаются, ноги ходят, голова крутится, нормально все будет, попа болеть не будет тока отекать
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Мадин. Чет я пока не боюсь даже))
|
|
||||
|
||||
Этточно, болит то, что отлИпили))) А то, что залИпили, практически не болит.
По поводу Боди тайт и прочего радиоволнового, ультразвукового и лазерного оборудования. Оно все разрушает жировые клетки, поэтому его не используют для забора жира для ЛФ. Даже при УЗ, РЧ или лазерной липе сперва делается забор обычным способом, а потом уже лИпится вышепоименованным оборудованием. Это точно, проверено на себе. И по поводу реабы. Я, честно, не знаю, какая реаба после классики, но учитывая что при ФГ/ЛФ сперва идет обычная липа, то не думаю, что тут вообще есть существенная разница по ощущениям и продолжительности. |
|
||||
|
||||
Мадинаа, поздравляю, лёгкой реабилитации вам. Какая категория в итоге у вас получилась? Почему всего по 300 влили, если 1,5 наскребли?. У кого сделали оп?
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, держу за Вас кулачки.. Я Новенькая на форуме. Читала всю ленту, т к давно грежу этой операцией. Если не сложно, опишите потом свои ощущения. И на долго ли в Питере? Я все думаю на какую дату брать обратный билет и что лучше поезд или самолёт...
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье всё как и говорила, я норм хожу, сейчас с мужем фильм смотрю,по дому дела делаю не сложные!!! Завтра сына в школу поведу. Вот маммо дл меня был ад,а тут ну болит торс и болит,трогать больно,не трогать норм!
Летто делала у Кузина Д А,он же мне и грудь делал,сейчас смотрю на себя и мне очень нравится и попа смотрится большой,спросила почему так мало,он сказал, сколько смогли безопастно и гарантировано сделать и так оп 5 часов шла,влил в бока и вверх,получилась круглая,завтра муж сфоткает,но я капец отекла, на весах плюс 5 кг,но зато талия есть🤣 2 категория у меня,ну я трезво мыслю,что возможно жир уйдет,если реаба дальше такой будет,может на коррекцию схожу |
|
||||
|
||||
Мадина, посмотрела Ваши фото. Показалось что прав примерно такая же как у меня. Я свои стесняюсь выкладывать. Я сейчас 66 кг при росте 173. А мои идеальный вес 56. Была 60-62 кг до набора. Мне нужна 5 категория, т к попы нет вообще. Ни сверху, ни снизу . Спорт, зал, питание все было. Попа не появилась. Последняя надежда на операцию. Очень жду фото Ваших. Скорейшей реабилитации Вам желаю
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|