Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oddy151, темы со временем уходят в архив. Фото останутся только у вас в статистике. Но и там люди смотрят, когда результат чей-то конкретно надо посмотреть.
И да, замажьте глаза, как вам выше написали. |
|
||||
|
||||
БирНа, как точно выразилась « плебейски скошенный низ » ))) я вот, до генио все не понимала, что же не так с лицом, и рино и булл сделала, а все равно-плебей)) , только очерченный низ делает общее восприятие лица благородней и привлекательней, даже при неидеальных чертах лица.
|
|
||||
|
||||
Oddy151, ещё можно кадрировать фото на уровне ниже глаз, тоже в принципе понятно будет что с результатом и непонятно будет кто на фото
|
|
||||
|
||||
Девушки, а что за нонсенс у актрисы Christanne de Bruijn — выступающий подбородок, а нижняя губа как у последнего дистальщика. Мне в принципе нравится, харизматично, но с точки зрения анатомии что-то не то мезиальный прикус выправленный брекетами? Она на фото справа в расфокусе.
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, может быть от природы подбородок массивный? Или, что мне кажется вероятней, имплант?)
|
|
||||
|
||||
Не знаю, вот в кино вяера увидела, и кстати Одри Тоту точно такая же, улыбка и губы дистальщика и выразительный подбородок
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Очень нужно Ваше объективное мнение по-поводу результата. 5 месяцев назад сделана двучелюстная остеотомия. Что сделано:
1. Верхняя челюсть выровнена по высоте 2. Нижняя челюсть задвинута назад 3. Сформированы углы нижней челюсти Что беспокоит: 1. НОС стал широкий и он явно великоват для моего лица, но нос во время операции не трогали 2. Подбородок торчит отдельно от черепа, нет плавного перехода. Он и раньше был отдельно (с детства было так), но я думала, что остеотомия, формиование углов челюсти этот недостаток уберёт, но нет, остался. 3. Возраст у меня большой, за 40 и мне нужен костный корсет, но что-то мне кажется, что мне его не сформировали. Или я заблуждаюсь? Девушки, пожалуйста, Ваше мнение, советы! Критики не боюсь)) |
|
||||
|
||||
Oddy151, к сожалению, невозможно сравнить - фото с искажениями. В идеале фото как на документы, передающие реальные пропорции лица.
|
|
||||
|
||||
Ещё 2 фото ДО и ПОСЛЕ
|
|
||||
|
||||
Я сейчас себя фотола и старалась сделать такое же выражение лица, как на фото ДО операции.
|
|
||||
|
||||
Oddy151, нос еще будет сдуваться, до года отеки в средней зоне лица гуляют.
По поводу каркаса, нужно фото в профиль. По поводу подбородка, судя по ОПТГ причина в мышцах лица. |
|
||||
|
||||
Спасибо, попрошу ребёнка себя сбоку сфотать и загружу фото сбоку.
Т.е. о ринопластике мне пока не думать? А я уже на консультацию к Глушко записалась)) А что делать с губами? С детства их считаю своим самым большим недостатком. |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня назначена остеотомия на 29мая у Куракина( дистальный прикус) лет в 15 мне удалили наши "замечательные" врачи премоляр на верхней челюсти.Во время ортодонтической подготовки мне удалили премоляр с другой стороны сегодня была на консультации у Куракина, оказалось, что из-за этого у меня стала очень маленькая сагиттальная щель и челюсти особо двигать некудатеперь он будет по боковому ТРГ думать, что со мной делать....я в печали, 2 года хожу в брекетах, готовлюсь к члхчто делать не знаю... Подскажите пожалуйста ,может у кого то было что то похожее? Что делал хирург?
|
|
||||
|
||||
AnEf, ну то есть грубо говоря вас ортодонт неправильно подготовил к операции. Он делал вам смыкание и симметрию с помощью удаления второго зуба, а надо было делать место для удаленного зуба, чтобы имплант потом поставить.
У моей знакомой была удалена пятерка на ВЧ, ей во время оп. так повернули ВЧ что центры сошлись и асимметрии никакой не видно. Но это как пример. В вашем случае если обе челюсти имеют от природы неправильное положение, то их как-то вместе может подвинут в правильное, с сохранением прикуса. А вообще часто отправляют к ортодонту, чтобы он гнал зубы обратно и нормально к операции готовил. Но у вас удаление уже так что думаю это не лучший вариант. |
|
||||
|
||||
AnEf, да, в моей палате была госпитализирована девушка и всех оперировали, а её всё никак. Врачи не могли понять, что с ней делать, потому что челюсть двигать было некуда. У неё был идеально правильный прикус и если двигать челюсть, то испортить прикус, а это делать они не могут. Даже Дробышев её смотрел. В итоге, её оперировать не стали и выписали. Врачом, кстати, по-моему, у неё был тоже Куракин.
|
|
||||
|
||||
с губами, думаю, булхорн) но я не разбираюсь в этом)
|
|
||||
|
||||
У меня губы плоские, над губой должна быть выемка, как на рисунке, кот. я присоединила, а у меня там прямо. И расстояние между губами и носом слишком большое. Это не нравится. Может кто-нибудь в курсе, как такие дефекты исправляют?
|
|
||||
|
||||
AnEf, а вам не предлагали обратно на место зубы поставить и вместо удаленных импланты? Орт конечно вам испортил все, в связи с сужением челюсти начнутся проблемы с суставом.
|
Закрытая тема |
|
|