Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cucumber, поздравляю! Отличный овал получился. Расскажите про шлифовку , мне интересны ощущения после .. Или не в этой теме нужно ?
|
|
||||
|
||||
здравствуйте всем.
25 октября исполнилось 2 года со дня моей операции. Знаю насколько интересны более-менее отдаленные результаты, которых очень и очень мало, решила поделиться своим. Поскольку большинство девочек не так давно на форуме и со мной не знакомы, а остальные, наверное, забыли, докладываю: хирург Кочнева, сделано смас, платизмопластика, эндо лба, булхорн, липофиллинг губы, скулы, периорбитальной области. Результатом довольна. Овал очень хорош. Шрама от булхорна нет и следа. Но у меня он сразу зажил невидимо. От липофила, на мой взгляд, мало что осталось. В мечтах повторить в ближайшее время. ну и фотки |
|
||||
|
||||
ну и еще немного фоток из жизни
фото исходника и все подробности моих операции и реабилитации - в моей личной теме, если вдруг кто заинтересуется. ну и немного мыслей в связи на тему. мы здесь все очень придирчивы и вообще специалисты, результаты сравниваем с другими такими же прекрасными результатами. Возраст определяем на раз. Но неискушенная публика ориентируется на среднестатистическую внешность. Поэтому узнавая про мой почти полтос удивление возникает. Но, конечно, не до такого, чтоб прям паспорт подделала, как бывали здесь художественные преувеличения. Обходится дело комплиментами про молодо выглядите. В общем, всем довольна, ни минуты не жалею, что сделала операцию, рада, что угадала с доктором. |
|
||||
|
||||
скифка, Овал красота. И уголЬный угол. Без утюжности)).
|
|
||||
|
||||
Да, овал мне очень нравится. Никаких претензий.
|
|
||||
|
||||
скифка, я тебя пом6ю с самого начала пути! Спасибо что показалась! Овал отличный. А что с подглазьями: так липофил лёг? И какое решение перелагается? С одной стороны и объема там не хватает, а с другой эта гиперкоррекция объема по носослезной.. Все остальное - без придирок!
|
|
||||
|
||||
скифка, отлично выглядишь! И молодец , что показываешься и вдохновляешь)
|
|
||||
|
||||
скифка, как не помним,конечно же,это не так.Красиво,подтянуто)
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Очень приятны ваши оценки.
Nube, с подглазьями нормально. Липофил конечно подрассосался. Но пока ровно все. Синяк под левым глазом к пластике никакого отношения не имеет. Темне пятно осталось после проблемы которая была еще в раннем детстве. Никак не решаемо. Охота немного верхние веки подзаполнить. И губы. Так было красиво! |
|
||||
|
||||
скифка, спасибо большое! Очень красивый овал и подбородочный угол!
|
|
||||
|
||||
скифка, спасибо тебе большое. Как же я ждала твоего отдаленного отзыва! Думаю,не только я,поскольку,действительно фото на отдаленных результатах ох как не хватает! Выглядишь замечательно!
скифка, как сейчас муж относится к твоей красоте? Помнится ты писала,что он старше тебя и был против опи. |
|
||||
|
||||
скифка, появилась красавица! Хорошенькая какая. Очень рада за тебя и твоего доктора. Вы молодцы! У вас все получилось! Может добавишь свои свежие фотки в тему? А то в общей потом сложно будет твой результат на этом сроке отыскать. А так- все в одном домике!
|
|
||||
|
||||
.
Девочки, а кто- нибудь на форуме делал третий смас? Если да, подскажите, где посмотреть-почитать о результате |
|
||||
|
||||
Скифочка! Прекрасно! Очень нравится!!!
|
|
||||
|
||||
скифка, теперь увидела , что это пигмент и все ровно! Видать вторые сутки дождей на мое зрение повлияли.. Спасибо! Замечательно все!
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, спасибо, около 5 часов шла операция.
Девочки, а что про шлифовку рассказать? Спросите конкретно, а то я растерялась. Фото до операции попрошу завтра у Юрия Рафаиловича, он снимал много. Пока могу выложить только из жизни, где я себе нравлюсь, других в последнее время не сохраняла. Maslena, лазер эрбиевый, это то, что я запомнила. Нужно фирму лазера уточнить? Я завтра спрошу. Мальвина45, я не очень готова к личной теме. Это все же ответственность её вести регулярно, хотя конечно согласна, что в личных темах результат отслеживать удобнее. |
|
||||
|
||||
Cucumber, была красоткой! Лучше даже и не знаю,возможно ли стать!
|
Закрытая тема |
|
|