Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мариямери, на фото не видно какая складка не расправилась, все фото бочком)))
|
||||
|
||||
KatM., а у вас грудь шикарная!!! Ну действительно смотришь, у всех разная грудь! И каждая прекрасна по своему!!!
|
||||
|
||||
Очаровательная, спасибо вам)) а почему поишлось бы брать разный профиль? Можно же брать просто все такое же (одинаковый профиль в том числе), но на 25мл один больше имплант. Думаете, было бы заметно?
|
||||
|
||||
Блондинка 88, вот и сестра говорит, что тройка точно есть. Но реально до оп я думала, что три это бооольше)))
|
||||
|
||||
Мариямери, неделю гуляли с мелким без проблем. Коляска у меня в багажнике всегда лежит. Вот вчера заистерил и ни в какую домой не идёт. Пришлось на руках на 4 ый этаж тащить, потом упал дома сильно, я забылась и на руки схватила11,5 кг весит. Но ничего не болит. Хорошо хоть старший из школы сам стал приходить, так пока мелкого в автомобильку ещё не сажала. На след неделе месяц будет с операции. Можно побольше расслабиться будет.
Девочки, сегодня примерила старый бюстик чашечка 75В. Уржалась ))) мне эффект пушапа не нравится, надеюсь он уменьшится. Я больше за естественность, но моя анатомия не позволила сделать грудь иначе Фотки прилагаю. Пардон, кожа только начала избавляться от прыщей после операции. Сейчас ОГ86 под грудью 72
|
||||
|
||||
Basty, а у меня выдержки никакой походу после оп. Раньше и по три часа гуляли, а сейчас час одна с тремя могу осилить. Надо ходить лучше в тихие места, где не надо заниматься беготней) я начала приподнимать ближе к месяцу, не было другого выхода- в стул, в ванну и прочее, а прям подняла только после месяца. Док разрешил как раз после месяца.
Basty, этот лиф теперь только для воспоминаний☺️
|
||||
|
||||
KatM., мне так хирург мой объяснял, поэтому я не знаю точно, только один подобрал мне имплант МM, а другой MF профиль, разница была между ними 15 или 25 мл, но я решила не рисковать, она была разная, да ещё и кривая вся, мне вообще все исправили, есть конечно разница, но я все равно давольна
|
||||
|
||||
Basty, комично смотрится, все это белье уже в прошлом!!!! Впереди новое, красивое и по размеру)) а мне наоборот нравиться эффект пушапа.
|
||||
|
||||
МаргоРитр, вот мне про массаж на след приеме будут рассказывать 13 ноября
KatM, а мне нравится! Не вижу ничего критичного и думаю для непосвященных не заметно! Мариямери, как же мне нравятся «натуральные» результаты!
|
||||
|
||||
KatM., всем хочется идеально ровную грудь, но у вас отличная форма получилась и легкая ассиметрия не критична вообще.
Я нашла массаж после установки имплантов, но я не знаю как его вам показать...ссылки давать нельзя. Я ютубе вводила "массаж после маммопластики"
|
||||
|
||||
Basty, ну вот и на мне 75В так же сидит)) С надо будет брать
|
|
||||
|
||||
мариямери, слуушай красивучая грудь! в глубине души немного жалею, что побоялась ставить анатом, он красивей
|
||||
|
||||
Basty, у меня тоже проблема, что надо приподнимать. Я себе ногой помогаю. Чтоб вся нагрузка на ногу была, а руками только держу равновесие ребенка. Но в основном мы ждем папу, чтобы помыть попу в ванной например. Вытру просто салфетками и все.
|
||||
|
||||
Очаровательная, ну ладно)) спасибо! Я не буду паниковать.. возможно еще к году как то изменится)
|
||||
|
||||
МаргоРитр, спасибо. Не жалей, не сравнивай))) у тебя уже круги стоят, так что люби круги, не изменяй им
Как же классно не запихивать грудь в бесформенный топ и не поправлять соски, чтобы они были наверху и на одном уровне(( как вспомню... фу!!! Так хочется накупить платьев, но не знаю куда мне в них. Девчонки, кто в декрете- какая у вас повседневная одежда. Все мои выходы- это с детьми и по большей части это просто детская площадка. Уже почти 6 лет((( ааааа..
|
||||
|
||||
Спасибо , всем за отзывы вы не представляете, сколько времени я вынашивала мысль о пластике... мне даже сниться моя грудь уже стала))
|
|
||||
|
||||
Блондинка88, в ванной поставила детскую ступеньку, чтобы с пола не перекидывать сразу. С Салфетками дело не прокатывает, ловить по всей квартире приходится, любит голопопиком носиться. Так что сама , пока папа на работе.
Мариямери, не представляю как с тремя справляться! Они же все в разные стороны разбегаются!!! Моим 8 лет и 1,7 мне, конечно, проще!
|
||||
|
||||
Basty, у меня старшему 5 с половиной, с ним проще, сам рядом бегает, иногда страхую только. А вот с младшими ( 3,5 и 1,9) да, засада. Завидую тем, кто приходит на площадку и сидит!
|
||||
|
||||
Мариямери, я в декрете. Но и до него любила ходить в джинсах )) вообще предпочитаю кэжуал стиль. Хорошо хоть на работе нет дресс кода. Так что не изменяю своим привычкам, периодически высокие каблуки добавляю )))
Мариямери, я наоборот прогулку с коляской использую как спорт. Быстрым шагом, не могу сидеть на месте. Вот муж мой часами с детьми может на площадке сидеть, а мне движуха нужна: ролики - моя любовь! По 25 км наматывала. Сейчас прогулки с коляской 8-10 км в день )) пока малыш сидит в коляске, пользуюсь моментом!! До зала никак не дойти. Но теперь тем более подождать надо.
|
||||
|
||||
Basty, а я полностью от любимой шпильки отказалась. Раньше только в них. Я тоже любитель джинс была, но все со шпилькой. А сейчас привет плоская подошва(
Basty, я мечтаю о роликах, самокатах) но у меня трое погодок, постоянно есть мелкий!!!! Даже в аквапарке сижу в лягушатнике) думаю чуть подрастут и хоть что то можно будет попробовать. А так- все в разные стороны, не побегаешь просто с коляской) видела в парке одна с коляской прям бегом занималась! Если я так убегу с коляской, двое без мамы останутся)))))
|