Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оххх спасибо всем девочки. Поржала немного))
Хоть играть начну без страха, а то год можно сказать домашними заготовками на работе занималась... Карамельная, вопросик - эти бедоны сверху спадут??? А то под их видом ареолы где то затерялись ниже центра, как вообще работает эта пена? Низ наполняется? Или как говорится как в зеркале так и в будущем с минимальными изменениями? |
|
||||
|
||||
leila***, верх чуть уйдет, но не весь, низ наполнится тем что сверху опустится, задняя стенка должна быть неподвижна к ребрам. Ты в профиль тоже фотки делай и смотри динамику как верх уходит вниз.
Ponczus, 7 размер это ты от зависти. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки) Моим пенным сисям сегодня год))) вот делюсь результатом) напомню у меня была переделка по причине контры, с первыми имплантами отходила 11 лет. Грудью очень довольна, мягкая, очень приятная на ощупь, со старыми сисями не сравнить, даже до контры))) единственное огорчение было швы, они расползлись, поросли сосудами. МГ предложила перешить, причём платила я только за наркоз и палату) швам сейчас всего 1.5 месяца, они ещё красные, но тоненькие и даже короче чем были, как МГ смогла их укоротить «науке не известно»))), операция длилась часа полтора точно. В первый раз клей со швов у меня сошёл довольно быстро, а на стрипы у меня оказалась аллергия (отдирала вместе с кожей), мепиформ и другие силиконовые мази врач мне не советовала, так как они размягчают, а это совсем не то что мне нужно было, так что расползались они с каждым месяцем всё больше и больше. На фото конечно следы от лифа, но всё равно можно рассмотреть какие они стали широкие. Сейчас клей продержался почти полтора месяца, и так как стрипы я клеить не могу, я попросила заклеить швы опять, авось поможет и они не поползут)))
|
|
||||
|
||||
Ириска, спасибо, что зашла через год!!) Отличные сиськи!)) Силимед какие стоят - Natural? И какие у тебя параметры?? Вот бы еще Ирина зашла и показалась!
|
|
||||
|
||||
Ленок86, не за что))) стоят Silimed 465HI, рост 175, обхват под грудью 73-74, по груди 91 (кажется было когда последний раз мерила)))
|
|
||||
|
||||
Ириска, супер, год прошел, а как будто только реаба кончилась, стоят там где и поставили, только жирок ушёл немного. Тьфу-тьфу-тьфу что бы швы были незаметные в этот раз.
|
|
||||
|
||||
Ириска, очень красивый результат, грудь отличная!!! А мягчеть когда начали? Ощущения как по срокам менялись именно по твердости/мягкости?
|
|
||||
|
||||
Ириска, классные персики получились. По внутренним ощущениям что вам лучше пена или текстура? Может лучше с первого раза ставить пену?
|
|
||||
|
||||
Карамелька, спасибочки) да год пролетел, а вроде только мучала тебя не много ли 465))) как я теперь радуюсь, что меньше не поставила, вот прям мой размерчик)) жирка кстати прилично осталось, на узи слой хороший видно, и самое главное на грудине прижился, там прям кости выпирали
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, спасибо) точно уже не помню, можно по сообщениям в этой теме поискать, к полугоду были мягкие, сейчас на животе спокойно сплю, мягкие, прошлые прям шариками чувствовались, на пляже углубления под них делала))))) Azalia86, спасибо) пена мне гораздо больше нравится, но прошлые у меня очень давнишние были, может сейчас текстура помягче есть, хотя в погоне за мягкостью надо не переборщить - могут сильно рябить; я в наклоне тоже рябь чувствую, но только я))) тут есть девочки которым с первого раза пену ставили и они довольны) в пене главное найти хирурга который умеет с ней работать) |
|
||||
|
||||
Всем привет девченки. Расскажите пожалуйста как с пеной ведет себя грудь, а именно легко ли сводить в нитку и можно будет их пушапить? Я сделала грудь месяц назад, но пока еще есть отек и стоят колом. Боюсь что не смогу ни пушапить ни сводить.
|
|
||||
|
||||
Тигренок, моим пеночкам 2 месяца. В нитку сводятся уже. Но у меня межгрудь не широкая .
Сегодня выгуляла их на корпоративе. Приятно как |
|
||||
|
||||
Девчули, у нас ровно 6 мес., посоветуйте что нибудь шрамов, ну невозможная картина!! Смотрю на др девочек, вообще швов не видно, у меня прям ужас ужасный!!! Соски маленькие, врач предупреждал что заживление будет дольше обычного, но не настолько же. Они выгледят как свежие!!! Посоветуйте чем мазать, что клеить, что делать вообще???
|
|
||||
|
||||
Тигренок,у меня три месяца ....очень мягкая,я думала будет тверже ,даже хотела чтоб она была такой ,а не кисель!так что больше пугают,что пена каменная....нефига...
|
|
||||
|
||||
Yelyza, Вообще не беспокоят, внешний вид только напрягает. Когда зашили, они вообще лопались по бокам, кожа лопалась, сразу после опи. Кожа очень упругая и не растягивалась долго, до сих пор натянута по бокам((( все жду когда же размягчаться импланты(((( Фото выложу, как кожа лопалась после опи, посмотрите. Но вот, что же мне сейчас делать???
|
Закрытая тема |
|
|