Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Gulyashik, а ты калориность желтков и белков сравнивала? Жиры полезные до тех пор, пока не станут причиной профицита. Как и любой другой макронутриент.
|
||||
|
||||
![]()
Я к тому, что желтки тоже полезны, ну в рамках разумного конечно. Слушаю сейчас семинары нутрициологов диетологов. Организмы конечно у всех работают не одинаково, но энергия с жиров полезнее чем с углеводов.
Столько конечно ньюансов в этом питании. Сама понизила жиры себе, а кожа суше и суше. Энергии меньше. А поднимать нельзя при холецистите. Вот и думаешь как бэ свое питание грамотно построить.
|
||||
|
||||
![]()
Gulyashik, любой организм возьмет 4,5кк из 1гр углеводов и в два раза больше из 1гр жиров. И если идет речь о 10 белках в день, то ессно, что часть желтков отправится в помойку. А то иначе на одних яйцах весь дневной рацион и будет держаться.
|
||||
|
||||
![]()
Здесь кто нить пробовал диеты типо кето? Реально от жиров энергии много и есть долго не хочется?
|
||||
|
||||
![]()
кето - это для абсолютно здоровых людей, если б не мой желчный, я б попробовала, просто ради интереса
|
||||
|
||||
![]()
Вот и меня желчный не норм. А лецитин не знаете можно пить в этом случае?
|
||||
|
||||
![]()
Gulyashik, я пила, все хорошо у меня было
а вот от большого количества жиров мне оч плохо, сыра нельзя много есть)) печенку не могу есть и тп
|
||||
|
||||
![]()
О, спасибо!. Ато нехватку жира думала как еще восполнить.
|
||||
|
||||
![]()
У меня желчного нету, так что и не для меня.))
Gulyashik, хотя бы 1гр жиров на 1кг веса!
|
||||
|
||||
![]()
жиры обязательно нужны! просто тем, у кого траблы с желчным надо осторожно их есть
я знаю свою норму и не перебираю, да и постоянно омегу-3 принимаю, стараюсь авокадо есть
|
||||
|
||||
![]()
Девы, дешевое это мясо и рыба для меня! Там где я живу яйца свободного выгула стартуют от 200р и то это супермаркет-вариант, в нем я не уверена! В РФ купила за 150. Сыров набрала заплатив 22eur. Итд. У меня там либо импорт из Европы перемороженный, либо местное Г, либо свежая хорошая Япония за огромные деньги!
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, это nemoloko
![]() У меня завтрак с недавних пор больше белковый, так оказалось проще держать диету. Делаю яичницу из 6ти яиц без 4-5 желтков+30/40 гр Олтермани 17% безлактозного, 4 хлебца кукурузно рисовых, 20гр горького шоколада и кофе Второй завтрак: прот батон и капучино на овсяном Обед: крупа50-70 гр, порция мяса/ветчина из индейки/рыба, овощи Перекус:миндаль с яблоком, изолят Ужин: крупа 50-70гр, рыба/птица/яйца... можно рис с творогом и огурцами замешать если сильно творога хочется Угли добираю хлебцами если не хватает ![]() Gulyashik, жиры конечно необходимы, желтки тоже) гормоналка на них строится! Просто многие это воспринимают как зеленый свет есть котлеты жареные, но ведь жир жиру рознь! И не все считают. Я сама,если не считаю, на 3000ккал нажру и не замечу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Gulyashik, жиры 50-50% растительных и животных, особенно важны животные жиры для женщин 40+, но не в вечернее время.
Diams, я тоже сейчас считаю все, включая овощи, конечно мне голодно(((((( всякие вкусности в рамках бжу в первой половине дня, но это так мало!!!!(((((( Зато еще 100г ушли вроде, просто,когда тренировочки, то вес увеличивается, лично у меня, а сейчас я чувствую,что надо дать себе недельку отдыха от трень..устала чего-то, дома завал))) но питание свято буду держать!!! Я кстати от молочки не замечаю какого-то залива. Но у меня правда тестостерон на верхней границе нормы.... мож и правда связано. |
|
||||
|
||||
![]()
Эрда, у меня в основном животные либо орехи. А растительных маловато получается. Вообще с проблемами желчного какая норма? У меня в среднем 1г/1кг
А по поводу в какое время есть, сейчас уже многие фитнесблоггеры пишут не важно когда, а важно сколько в итоге?)
|
||||
|
||||
![]()
Gulyashik, я не врач))) не подскажут.
А по поводу когда и что есть, то это глубоко индивидуально, методом проб и ошибок. Что одному подходит и хорошо, другому может быть просто противопоказано. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Теперь у меня трое лег. Черные монохром с усиленной компрессией, т.е. те, что новые в размере S рост до 169, вишневые монохром, те, что уже предыдущая модель тоже в размере S до 169 см и последние пришли вчера зеленые с черным, тоже старая модель в размере XS и ростовкой до 162 см. Мои параметры сфоткала как смогла, пардон за качество, фото самое первое, рост 163 см. Отличие всех штанов друг от друга весьма условное 1) способ и цвет печати логотипа. На штанах с усиленной компрессией буквы белые, на остальных желтые и выпуклые, как-будто наклейка из резины. На зеленых еще есть надпись на штанине, у других нет. 2) ширина талии и бедер размера S отличается от XS в полуобхвате всего на 1 см, т.е. в обхвате разница будет в 2 см. Высота от талии до промежности одинаковая. 3) Длина штанин у всех разная ![]() 4) высота швов над коленом, там, где компрессия, одинаковая в размере S, что странно, потому что длина штанин разная, а вот в размере XS на 1 см повыше, чем в S. 5) разница в компрессии штанов размера S минимальна, но у новой версии все же чуть сильнее. Может показалось. XS каэш, утягивают получше. Очень хочу купить синие монохром, но брать буду только в размере XS с ростовкой до 162. Делаю вывод, размеры не сильно отличаются, но , блин! я жалею, что взяла две S, потому что XS сидит намного круче, талия плотнее, дина короче, ляхи утягивает лучше. В S ноги какие-то толстоватые))))и!!!! зона промежности δ XS натягивается сильнее, становится ровнее |
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, you’re the best! Мы похожи и в дотошности к деталям, я бы точно так же писала;). Юристом не хотела стать, случайно?;)Очень ждала твой отзыв! Надеюсь, не прогадала со своим XS, глаз у меня уже наметан опытом и интернет шопингом
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Купила два рашгарда, оба XS
Очень рада, что сеточку с лампасами на рукавах взяла на размер меньше, чем получалось по размерной сетке. Она мне ужасно понравилась, такая нежная, тоненькая, практически ничего не весит, очень хорошо тянется, поэтому на силиконе в 91 см совсем не морщит, думаю, что S в талии была бы большая. Цвет больше зеленый, чем хакки, как на фото с сайта. зеленый мне больше нравится. С зелеными легами просто вах!!! я влюбилась в этот комплект, хотя у вишневых штанов очень красивый цвет, немного хамелеонит, поэтому его даже не описать. Иногда в баклажан уходит, а иногда прям темная черешня. А вот черный с капюшоном рашгард оказался очень крошечный, я его каэш натянула, но он коротковат, тянешь вниз, декольте аж до сосков получается, поэтому надеть можно только на закрытый спортивный топ, а мне бы хотелось, чтобы он был слегка свободный, поэтому может куплю еще один в размере М или даже L, так как даже S будет не айс. Сетка на рукавах узкая, мои нежирные и не сильно накаченные руки еле влезли. Капюшон этот елозит из стороны в сторону, при малейшем наклоне, нет никаких веревок, чтоб его подтянуть, а сетка на рукавах жесткая, не дает делать упры с упором на локти, например в планке на локтях очень не комфортно стоять. В общем, эта покупка была не самой удачной. фото прикладываю, на нем видно, как в вишневых и в зеленых штанах по разному выглядит зона промежности, пардон. Итог, с параметрами 91-61-93 и ростом 163 лучше брать штаны XS с ростовкой 162, и сетчатую кофту тоже Xs |
|
||||
|
||||
![]()
забыла написать, что оба рашгарда купила в размере XS
Reveye, да, я дотошная до тошноты))) стараюсь контролировать себя, чтоб людей от меня не воротило))))думаю, из меня получился бы отличный юрист или бухгалтер)))но увы... зацени зелененькую сеточку!!! у нас же с тобой вкусы одинаковые!!! я в нее влюбилась!!! ![]() ![]() Если будут когда-нибудь синие штаны, то куплю к ним еще и черную сеточку с голубым, как у Почти Идеал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, я твою обалденную фигуру больше заценила! И-де-аль-на-я! Все, поднимаю свою ленивую *опу с дивана и на тренировку
![]() Мне больше нравится твоя черная кофта, вот эти вырезы прямо мое ![]() ![]() ![]()
|