Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлуна, светик, хорошо все, а под глаза можно липофил, мне кажется чуть-чуть.) И то,это kbbim в мимике заметно)
|
|
||||
|
||||
Светлуна, минус 10лет точно,хороший естественный результат!а нижнее блефаро совсем-совсем нельзя?)ни капельки? А то вот как вишенку на торт хочется ее!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно, почему Глеб Игоревич вам подробнее не рассказал про операцию. Я перед своей операцией его засыпала вопросами, отвечал и подробно. Вы конечно здорово выглядите, приятно смотреть на ваши результаты. |
|
||||
|
||||
От человек, прям вдохновляет. Неунывающая такая. Каждый день захожу фотки поглазеть )))
|
|
||||
|
||||
Котько, точно подметили, Светлуна, реально вдохновляет и настраивает на положительный лад.
Светлуна, все же нижние веки будет Глеб Игоревич Вам делать? Смотрела прямой эфир с Вами, очень красивый голос у Вас. На видео выглядите еще лучше чем на фото. |
|
||||
|
||||
SiniiBarhat, спасибо)
Наверное потому, что рассказывать особо нечего было - подтяжка deep SMAS и в Африке подтяжка) Все, что надо знать пациенту, было рассказано. Технические тонкости операции он не обязан рассказывать, но кого-то они здесь сильно интересовали, да и не помню уже))). Ну, и он даже в момент съемки убежал на операцию - некогда ему разговоры длинные разговаривать, оно и понятно) Котько, спасибо большое) облепиха, спасибо большое)) Да, для меня неожиданно Глеб Игоревич согласился сделать и блефаропластику. Сама в шоке! Даже на видео он сказал, что редко на такое идет. Но у меня веки как отрезаны от всего лица. Я очень благодарна ему, что понял меня. Спасибо, что смотрите видео). Его быстро удаляют, даже ссылку дать не могу(( |
|
||||
|
||||
Светлуна, позитивчик!))))) Обожаю тебя!)))) Озарница!))))) Молодец! Стараюсь брать с тебя пример! А то я в нашем сером климате захандрила!)))))
Светлуна, выглядишь замечательно! С веками мезо может, я тоже хотела лазером по своим пройтись, но начиталась, что часто недовольны пациенты остаются, сушит сильно, вот тоже думаю теперь что делать.. |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, хандру отставить!))
ты чего это, у тебя тоже все отлично) |
|
||||
|
||||
Светлуна не только на фото, но и в жизни такая)) Сплошной позитивчик!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще раз убеждаюсь, что форум полезный и не только с точки зрения выбора врачей, методик, но энергетика ощущается от таких вот тем, заряжаешься и хочется самой быть красоткой. Светлуна, спасибо,что ведете тему и добавляете так много фото. И что делитесь с нами вашим позитивом. Удачи вам в пластике век. |
|
||||
|
||||
А вот статья о методике, которую использовал доктор.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добавлю фото профессиональных на осмотре . Срок почти 3 месяца.
Именно в этот момент было решено «блефаропластике быть!». Уж слишком глаза не вписались в образ)) А по мне - так быть ещё много чему))) Славена, забыли селфи вчера слелать( Всем спасибо большое за поддержку! Всем весны! |
|
||||
|
||||
А теперь ещё напомню динамику преображения)
Фото «до», 3 сутки, 11 сутки, 15 сутки, почти 3 месяца Наслаждайтесь))) Сама не верю! Методика очень лаконичная, действенная, безболезненная. Не устаю повторять «спасибо!» |
|
||||
|
||||
Светлуна,
Селфи сделаем! С твоей красивой улыбкой! |
|
||||
|
||||
Светлуна, отличные фото! Но фото с динамикой мне больше понравились)))
|
|
||||
|
||||
Светлуна, спасибо за склеечки.
Глазки немного диссонируют, да. а у тебя же была уже блефаро когда-то давно (или я ошибаюсь)? |
|
||||
|
||||
Леди на метле, да, сто лет назад была, поэтому и не брался делать доктор - риски есть выворотности глаза(
kolbi, ну, это же специальные правдивые и подробные фото, только для вас, любимые форумчане. Каждый из нас может себя в таком ракурсе сфотографировать, что хоть на обложку журнала) Славена, все впереди) |
|
||||
|
||||
Сравнилочки склеила)
А во Фрау КЛИНИК еще и цветы дарят))) Спасибо большое! Очень приятно)) Хоть в Москве и 1 марта, а за окном метель))) |
|
||||
|
||||
Тоже балдею от Ваших щечек! Хочется пожелать только здоровья Вам и всего самого замечательного! Вы лучик Света!
Мои любимые фотографии на красном фоне и мейк там Вам очень идет. Интересно будет посмотреть на Ваши веки после блефаро. |