Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, чтобы она быстрее восстановилась пропей Магне - В6 по 2 табл / 2 раза в день ,в течение 1 месяца .Они абсолютно безвредны ,кроме пользы ничего не принесут )))
|
|
||||
|
||||
Belkasever, Благодарююю)))) Отёки,
Да)))) сдуваются))) чему я радуюсь, а потом бац и опять возвращаются))) настал период "загула отёков")))))), утром, всё замечательно, днем себя практически не вижу)))), вечером приходят они - Отёки!))))) ночуют на моем лице))))), утром опять, как сдуло))) Карусель!)))) Пора уже прикрыть этот хостел)))) Nikitach, спасибо тебе большое)))), я на оп, какая- то неподготовленная пошла), в плане - не подумала реабилитацию), а после оп не сообразила сразу начать принимать эти препараты) Прочитала тогда твоё сообщение с рекомендациями) благодарю тебя очень! Мне помогло! Как я могла забыть про эти препараты, наркоз наверное расслабил мне сознание)))) Nikitach, и лицо и ноги заодно))))) Мне тоже помогло с лицом, отёки заметно стали уходить!))) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, а ты всё еще в маске на работе или я пропустила самое интересное? Скучаю, я ведь тут одна, вдали ото всех. В конце марта приеду на осмотр. Может удастся встретиться
|
|
||||
|
||||
BarLelya, Благодарю))))) С прыщами борюсь)))
К хорошему быстро привыкаешь, теперь низ хочу)))) Как у тебя и Жаннуси))) |
|
||||
|
||||
мы все такие ,кто идёт на первую опи ))))) Ведь опыт приходит с практикой . Но ты умница ,очень серьёзно относишься к реабилитации ,результат не заставит долго ждать ,он будет очень классным ,тебя природа одарила красотой ,а Янковская тебе её восстановила ,стерев года
|
|
||||
|
||||
Nikitach, спасибо за рекомендации! Очень важно для меня! Ты мой спасатель!Я как раз искала, как восстановить быстрее, вспомнила про нейромультивит, а его оказывается уже не продают в аптеках!) Завтра зайду за магне! Благодарю!
|
|
||||
|
||||
Эя, Эечка, добрый вечер, сестрёнка)))), тоже по тебе соскучилась)))! Конечно увидимся! Я только за! Уже давно без маски))))
Nikitach, спасибо большое)) Столько тепла и доброты)) Обнимаю тебя)) Belkasever, блин))))) самое смешное, что вес не изменился))) хоть бы на 100 грамм стал меньше)))) Перераспределение веса, не иначе)))) Задумалась...., тогда куда же он переместился с лица?))))) загадка |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, и как отреагировали сослуживцы?
Вместо нейромультивита можно пить нейробион, там также, как и в нейромультивите, есть все три витамина группы В: В1, В6 и В12. Производство: Австрия. Самое главное для нас, что в нем есть В12, именно он восстанавливает потревоженные оболочки нервов. Я сейчас, после 10 уколов мильгаммы, пью нейробион. Уши уже мои! |
|
||||
|
||||
Эя, спасибо за рекомендации!))) отличный комплекс! Молодец! Очень за тебя рада! Это счастье, когда возвращается прежняя чувствительность тканей! Ура ушкам!)))))))))))
Эя, сослуживцы никак не отреагировали))))), некоторым я рассказала про нос))), свой отечный вид тогда ещё))), оправдывала оп на носу)))) и то только тем, кто озвучивал, что странно выгляжу, Некоторые коллеги, не могли понять, что со мной не так, это читалось во взглядах)), но деликатно молчали)))) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, прекрасно выглядишь
Если так хочется орехов, то можно позволить себе немного марципана)) |
|
||||
|
||||
может, в грудь? там точно лишним не будет)
А низ у тебя не критичный еще, по-моему. |
|
||||
|
||||
Девочки, от оттеков на лице, особенно под глазами ( у меня редко , но бывают), открыла чудо средство - кружок сырого картофеля с Энтеросгелем!
|
|
||||
|
||||
Antoine, да ты экстрасееенс))))), была на днях в Икеа, не смогла пройти мимо марципанчика))))))) балуюсь)))) С чаёчком))))))))) мммммм))))))
Belkasever, ржууу))))) Я бы рада была)))), но фиг Вам))) Не знаю куда делся)))) Наверное кг ушли в глубокое подполье))))) Леди на метле, хрудь тоже всхуднула))))))))) Леди на метле, низ оставила в раздумьях до осени)))), усядется, уляжется, а там поглядим)))) Escada!, привет!)))) У Толокоши тоже читала, что помогает картошечка от отеков))) Картофель нынче в тренде! Взяла на заметку!))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня два месяца!!!! После оп!
Решила сделать склейки с акционные фотками, они были сделаны той же камерой, что и все фотки мои ответные..., только освещение немного изменилось, поменяли лампочку))) |
|
||||
|
||||
Той же камерой, что и все отчетные фотографии)))))
Escada!, энтеросгель тоже на лицо?))) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, классно все! Хорошенькая такая, красавишна!
Носик чудесный- очень тебя украсил. Что там с низом то у тебя не так? Все так. Хорошо же! Смас тебе рано, даже не заморачивайся. А окружение как реагирует? Видит изменения же. А самоощущение как? |
|
||||
|
||||
Meln, привет!)))) Благодарю))))
Хочется совершенства!)))) Наталья Львовна тоже говорит, что жалко мне уши резать))))) Meln, на работе не замечают)))) муж говорит, что стало гораздо лучше)), мамуля тоже сказала, что в лучшую сторону))))), подруга видела меня числа 20- го января, она была в замешательстве, сказала ей, что была у стоматолога))), тогда она успокоилась и ответила, что теперь понятно почему я так выгляжу) и что я совершила подвиг, придя на встречу с ней в таком состоянии и виде)))) Вот так, как- то)))))) |
|
||||
|
||||
Блин, ну какое у тебя превращение получилось, была тётя, стала девочка! Странная реакция подруги . Может зависть?) Энтеросгель нужно нанести на картофель и класть на кожу стороной с гелем. 20 минут и никакого оттека.
|