Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я года 2 назад смотрела все выпуски. Даже анкету заполняла на участие. А что решает?
|
|
||||
|
||||
Девы, сегодня 20 сутки.
На левой щеке отек больше, чем справа + какой-то плотный "шарик" и впадина. На шее и подбородке - тяжи - "стиральная доска", отеки. Даже синяки не все сошли. По периферии лицо жесткое, рот кривоватый - не получается улыбнуться "во весь рот". Положительно: с глазами все нормуль, - не текли, хорошо закрывались-открывались. Веки практически не отекают. Жевание наладилось дня с 10. В целом я очень довольна и верю, что все разгладится Как делать склейки фоток? |
|
||||
|
||||
Escada!, операция не плохо справится с расхождением платизмы,шея,овал подправит,угол .Но это не дает того результата,на который мы рассчитываем,иды как нам кажется на такие кардинальные ,дорогостоящие операции. Отсюда,и недовольство,и некое разочарование,и новые поиски по кругу. Конечно,если провисло,то конечно,подтяжка,каркас,а потом наполнение и качество кожи. Но одной подтяжкой не решить. Мне понравилось,как сказал Блохин.Что ,как мол не причеши,как не накрась,а видок уставший и потасканный никуда не уйдет,если лицо сползло.. Ну я почти,близко к тексту передала смысл)) И еще,комплекс стареющей женщины... Точнее не скажешь. Именно комплекс стареющей,и к зеркалу подходят,и мордочку руками тянут вверх,а что толку. И еще сказал,что женщины все это делают исключительно только ради себя,и что все без исключения женщинам ,необходимо мужское внимание,интерес со сторнгы мужского пола. И отсутствие такового интереса,гнетет,и заставляет идти на подтяжки.
|
|
||||
|
||||
Вот еще фотки швов и "улыбочка")
|
|
||||
|
||||
На форуме от Блохина были пациенты?
|
|
||||
|
||||
алкона, Бобик кажется была
|
|
||||
|
||||
алкона, форумчанка Натусик77 была, вот ее результат https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...fting/blokhin/
|
|
||||
|
||||
Мне неприятно на Блохина смотреть и его слушать ! Он оскорбляет клиенток, ловит кайф от этого ! Несчастные тетки, на всю многомиллионную аудиторию гадости за глаза про них несёт . Фу просто ..
Там нетипичные случаи, уж слишком запущенные пациентки . Как ни тяни СМАС, ни ушивай веки, если до 55 лет уход сводился к умыванию водичкой с мылом, усугублялся диким злоупотреблением солнцем, курением, тяжелой работой и нервами, то чудо не произойдёт Эти 10 лет долой с тем же успехом нам демонстрировали Саши и Таши, «душечка» Александр Васильев сотоварищи .. Грамотный свет, мэйкап, вытянутые волосы - вуаля! Впрочем, об этом мы здесь много раз говорили Я в теме разместила фото без прикрас, хотела показать всем вам , что вижу я, что чудо происходит не всегда . Если интересно, могу сделать другое фото и ловить восторженные комменты |
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте!
Сделала латеральную и медиальную платизмопластику и нижний смас 2,5 месяца назад. Сначала результат радовал, а сейчас смущают некоторые делали. Это один тяж, платизма которая почему-то осталась видна. Разве её не рассекают? Или не сшивают? Неужели переделывать надо?((( (на фото шею напрягла) И какая-та плюшка под подбородком, как второй подбородок. |
|
||||
|
||||
Галка, я правильно понимаю,что ты недовольна результатами смаса?
|
|
||||
|
||||
Tanyha 26, не московский. Вряд-ли попадешь к нему.
алкона, посмотрим. А липофилинг им делали? Тоже не решает проблемы? |
|
||||
|
||||
Maslena, липофилинг,если без косяков,как оказывается ,даже очень решает. Но там ,в передача,не было результатов после липофила. Гиалуронка,ботокс ,лазер.,там есть,типа работа косметологов до кучи.
Если бы я эти передачи посмотрела лет так ..надцать назад,когда была не в теме,вне форума,Я бы сказала ВАУ..как круто. Но я же в "ТЕМЕ",и смотрю туда,куда обычные зтители не смотрят,и вижу, то,что можем увидеть все мы,кто стал частью форума))) |
|
||||
|
||||
Долли2018 , ещё месяц не прошёл , а если не знать не скажешь , что операция была . Синяков я не увидела . Если мне повезёт через 20 дней так выглядеть , я буду рада .
|
|
||||
|
||||
алкона, вот я тоже удивилась, что они других путей, кроме филлеров, не видят. Т.е. они либо совсем не делают липофил, к примеру, либо считают его нецелесообразным для таких ОПи?
|
|
||||
|
||||
К стати про хамство н Блохина наслышана,в передаче он особо хамство не проявлял. Так,мне показалось для эпатажа не много. Мне он показался приятней,чем я думала про него.И девочки,я бы стерпела хамство ,если бы видела шедевральные результаты,умение решать сложные эстетические задачи. А я к сожаление,не увидела ничего такого. Да,стало лучше. Но это далеко не предел мечтаний. У нас на форуме ,я видела не хуже результаты,а даже лучше
tassana, спасибо за ссылку Посмотрела. Ну,то как я и говорила выше.. |
|
||||
|
||||
Inna S, на данном этапе результат настолько незначителен, что я вполне могла бы и обойтись без него )) КМК
Как сказала одна моя коллега - у тебя не стало пор . Я долго думала, при чем тут собсно, поры, которых у меня и не было, а потом дошло: Изменился вектор поры, до операции кожа стекала вниз и поры были слегка растянуты вниз .. Не знаю, понятно ли объясняю .. Вот сецчас их нет, они «в точку», нет провисания |
|
||||
|
||||
Галка , с где увидеть твой результат ?
|
|
||||
|
||||
Галка, Он тут в какой то из передач сказал: Женщина после 40, это беееее.... Вот честно? Это слова не мужа, а 20-летнего мальчика кидающего 30-летней женщине - Старуха! Умеющего видеть лишь поверхностно, с болезненным самомнением, распиаренный, и как следствие выражающий свое Беее по поводу и без повода. Не приятный тип...
Интересно, его маме всегда было 30? А супруге? А ему самому? Бывшему толстому молодому человеку.. |
|
||||
|
||||
Галка, ну вот. Это правда жизни. Что на это можно предъявить?Хирургу имею ввиду
Katerina270, он просто много видит женщин))) С их стареющими телами,и проблемами. Ну вот такое его восприятие. Молодое тело,и овал конечно приятней выглядит. |
|
||||
|
||||
Lana1, У меня еще 2 месяцев нет и та же картина.
|
Закрытая тема |
|
|