Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я записалась на анализ проводимости нервов, ищу невролога.
Просто думаю что еще по МАКСИМУМУ сделать. у меня и так ассиметрия улыбки и как назло в ту сторону что не сильно уголок губ идет заморозило. смотрите ппц( максимально злобная улыбка) в чт три недельки будет хорошо что хоть слюна не капает) и еще девочки посоветуйте капли чтоб лопнувшие сосуды в глазу ушли,а то капаю и пока толку нет @kolbi, о спасибо спрошу у Натальи Львовны про него @Zveryusha, рассмешила)) а когда отпускать начало? |
|
||||
|
||||
@Helsinka17, мой хирург тоже Янковская, но детралекс мне назначили в клинике, где лечили парез.
Эмоксипин. Очень щиплют секунд 5, но и помогают хорошо. |
|
||||
|
||||
@Helsinka17, меня начало отпускать в месяц с небольшим после назначения у невролога, у вас все точно будет хорошо, надо набраться терпения.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте сделала сегодня энмг Я так понимаю по результатам исследования у меня все ок с нервами?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Огромное спасибо! К неврологу записалась ) |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот кому ставили ботокс в здоровую бровь активную, у вас потом та кот. Слабая была выше той кот. Ботоксом угостил невролог? Как в мимике это выглядело? Улучшения в движении брови идут через недели две после вкола?
|
|
||||
|
||||
@Lati, у меня ботоксом опустили и зафиксировали здоровую бровь, вначале она была вровень потом заработала неподвижная бровь и здоровая стала ниже. Но все это не надолго, там единиц совсем не много.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. А действительно неврологи колят как то иначе. Не так как косметологи?
|
|
||||
|
||||
@Lati, Думаю уколоть может любой врач, главное чтобы доктор понимал. Там же совершенно разные точки. Всегда бровь поднимают а тут все наоборот, точки вкола помню были очень низко.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. А у меня такой вот вопрос. Очень и интересный, и деликатный. Финансовый вопрос. Парез и меня не обошёл сторон после эндо 2/3. И все эти походы по невролога, лечение, иглотерапия, физиолечение.... За месяц почти 70 т.р. И я понимаю, что это ещё не предел. Как клиники пластической хирургии решают эти вопросы с пациентами?
И сама операция обошлась в 500 т. Это однозначно не мало. А уж на такую реабилитацию я совсем не рассчитывала... Хоть кто-то из девочек, кто столкнулся с осложнениями, ставили такой вопрос перед хирургом и клиникой? Вопрос о компенсации лечения. У меня хирург *** Последний раз редактировалось Катерина; 24.12.2022 в 14:46. Причина: Отзыв без фото I степени. Нарушение правила общения на форуме № 1 |
|
||||
|
||||
@1980Ира, О возможных осложнениях предупреждается в договорах, и мы их подписываем, там все перечислено, и парезы и некрозы
|
|
||||
|
||||
@1980Ира, я ставила и до сих пор ставлю ) но ответ один : виноват лишь мой организм . Другого варианта просто нет у них . Я потратила на реабилитацию намного больше, чем стоила операция . На что врач говорит : мы молодцы ! Я за вас переживаю очень . Но не более того . Попробуйте написать претензию руководству клиники , может тогда чем-то помогут , либо уже адвокат
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня была у невролога Мингазовой, её здесь многие советуют. Так вот она была в шоке от увиденного, я имею ввиду от того пареза, который у меня. Везде поражения на лице, кроме одной брови. А оперирующий хирург говорит, что все хорошо, все само пройдёт. Мингазова говорит, что без лечения ничего не пройдёт. И как - это так среагировал мой организм? Нет. Это халатность врача и причинение вреда здоровью именно во время проведения операции. Я приехала к ним абсолютно здоровой. Моя врач ******. Здесь почему-то удалили фамилию хирурга. Какие-то документы нужны подтверждающие, что я у неё оперировплась? Почему здесь удаляют фамилию хирурга? И по сообщениям девочек здесь вижу, что многие от неё пострадали
Цитата:
Девочки, прикрепляю фото моего обследования с диагнозом. Сегодня 4 недели с момента операции |
|
||||
|
||||
@1980Ира, тут правило отзыв без фото - бан. Выставите свои фото до и после. Я у мингазовой лечилась, она очень хорошая врач. Мне помогла. Мне тоже мой врач говорил, само пройдёт, а Мингазова сказала, что мой парез может сам и не пройти.
|
|
||||
|
||||
@1980Ира, Вообще ничего у вас ужасного не увидела, если честно, нервы всегда можно проверить на ЭНМГ, вот если не будет сигнала, вот тогда уже можно делать не приятные выводы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Bla_bla_bla007, у тебя сколько уже времени прошло? И есть ли хоть какие-то изменения к лучшему? |
|
||||
|
||||
@kolbi, Я 713 сообщение иногда пересматриваю, вот яркий показатель пареза, но как же оптимистично, потому что все нормально закончилось. Тьфу, тьфу
|