Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Antoine, да я знаю, что писали )))
Но если у меня нет необходимости в защите. Стоит ли лишний раз мучить лицо. Какие еще нужности, акромя защиты в этом креме? Увлажнения, питание? У меня есть бидерм и сиберика Тайга )))) Да я пока и не сильно на сильных активов. У меня в наличии третик, сквалан, гиалурон и ляруш от раздражения и ляруш увлажнение. Раз в неделю тоник кислый и все. Ну и комплект умывашки))) |
|
||||
|
||||
@Котько, учить наизусть — https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=241
Третиноин — самый сильный актив! Натуру Сиберику Тайгу 50 spf мазать каждый день. Я вообще не понимаю этого выражения — «мучить лицо» солнцезащитным кремом. Он защищает от солнца, ветра, создаёт в совокупности с пудрой/тональным хоть какой-то слой, защищающий от грязного воздуха. @Котько, у тебя недавно смас сделан. Запросто заработаешь пигментацию на места отслойки. |
|
||||
|
||||
@Antoine, да да, я как раз об этом думала, защиту после смас. ))))
Спасибки, все, буду мазать защиту))) Пудрой и всякими тоналками я почти не пользуюсь. Так чисто блеск убрать кремовый. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю, что Вам никто не скажет, с какого именно дня. Если это не так, то поправьте меня. Но по себе могу сказать, я стала мазать очень рано - с 5 или 6 дня. У меня не было корочек совсем. И у меня проблемна я кожа, и для себя я решила что лучше раньше начну мазать что бы не было воспалений по шву. Так как это мой второй бул, и после первого шов постоянно воспалялся. Я старалась этого избежать. Начинала с 0,25 и так им и мажу. Сначала каждый день, первые 2 недели, сейчас через день. Моему булу чуть больше месяца. А вообще нужно «слушать» свою кожу. Если шелушится, краснеет, стянутость то убирать. |
|
||||
|
||||
Котько, в теме смас много раз писали, что сразу после оп надо пользоваться обязательно солнцезащитой, даже в помещении, т.к. по местам отслойки возникает пигментация. Но ваша кожа - ваше решение)
|
|
||||
|
||||
Я теперь на 300% уверенна (белокожая,с голубыми глазами и не склонна к пигментации ,да и не загораю вобще) что без спф делать на улице нечего. Недавно отводила ребенка в школу и так спешила,что совсем не было времени спф накатить на лицо,а трёт был накануне вечером,думаю ну туда и назад 5 минут ,че будет-то))Ой,как сильно я ошибалась,потому как пришла домой с покрасневшим лицом и притом,что это было 7:30-8:00....нет мне прощения
|
|
||||
|
||||
Цитата:
То, что пигментация у вас не вылезает сейчас - это хорошо. НО Она может сначала миллиметровым пятнышком быть, ни разу не заметным, потом больше и больше - это раз. А два - сегодня ваша кожа "не склонна" к пигментации, а завтра в ней произошел сбой, т.к. моложе вы не становитесь, и вот она уже "склонна", а вам об этом не сказала. |
|
||||
|
||||
Я всю жизнь думала, что не склонна к пигментации, сз не пользовалась до 30 с чем-то лет, кожа очень белая. Пока прошлым летом на лбу не вылезло пятно, неожиданно так, после пляжа. С тех пор не зарекаюсь, и когда слышу, что другие говорят, что не склонны к пигментации, я всегда про себя говорю «ну да, ну да, ваше время еще не пришло».
|
|
||||
|
||||
Похожая история. Только я ещё и не белокожая. Никогда не думала, что узнаю, что такое пигментное пятно. Вообще никак не склонна. НО! Остался след от мезо, что с ним случилось, не знаю - теперь это хорошее пигментное пятнище посреди щеки. Вот такая пичалька.
|
|
||||
|
||||
Девы, я из темы про жизнь после климакса. Кто давно пользуется третиком, до климакса и после него, как у вас состояние кожи, было ли резкое ухудшение после наступления КСа. Ну, ваше мнение, в-общем
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, я считаю мифом ухудшение кожи. Кто в уходе постоянно, то никакого ухудшения нет совсем.
А кто никогда ничем не пользовался, типа я и так красивая и неохота, то конечно есть, потому что бац и приливы, плохой сон, псих и прочее. Вот кожа и реагирует. Да и возраст пришел. Есть ведь много женщин, у которых поздний климакс, а кожа не очень. |
|
||||
|
||||
Да,девы,к пигментации я тоже не была склонна,до этого лета. Третиком я начала пользоваться года 3 назад, тогда я не знала об этом форуме. Не знала,что есть замечательные люди,которые разбираются в антиэйдж,составах косметики и т.д. Пользовалась я им без солнезащиты, безобразно,утром и вечером,и даже на море. И не было пигмента. А тут-бац и вылез, вокруг глаз, вернее, где оправа очков заканчивается. И солнцезащитой пользуюсь каждый день.Так,что не склонна к пигментации,это,увы,временно. Не рискуйте.
|
|
||||
|
||||
В Италии третиноин Same?хочу родственнице заказать пока она там.
|
|
||||
|
||||
@alenka11, У меня и без третика в 30 вылезла во весь лоб, сейчас шляпа, солнцезащита, и все равно трудно избавиться, поэтому я тоже всем рекомендую защищаться, мало ли, ОК принимают или гормоны скаканула, никто правда не слушает
Кстати, девочки, мои наблюдения с февраля месяца, пользовалась кремом вокруг глаз дешманским, в составе ниацинамид и хотите верьте, хотите нет, на верхнем веке, под бровями была пигментация, исчезлаааа) |
|
||||
|
||||
Девочки , напишите пожалуйста, кто в теме . Чем так опасен третиноин ? Прочитала у Катерине в инсте , что третиноин несёт за собой много побочек , в том числе серьёзных ((( в том числе после длительного применения , когда кожа якобы привыкла .
Напишите пожалуйста эти побочки, особенно серьёзные . Спасибо. |
Закрытая тема |
|
|