Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2019, 10:20
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

@Котько, на рутине из активов солнцезащита обязательна! Много раз тебе уже это говорилось и опять двадцать пять
Девы, НЕ делайте так.
Старый 14.09.2019, 10:25
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 047 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@Antoine, да я знаю, что писали )))
Но если у меня нет необходимости в защите. Стоит ли лишний раз мучить лицо. Какие еще нужности, акромя защиты в этом креме? Увлажнения, питание? У меня есть бидерм и сиберика Тайга ))))
Да я пока и не сильно на сильных активов. У меня в наличии третик, сквалан, гиалурон и ляруш от раздражения и ляруш увлажнение. Раз в неделю тоник кислый и все. Ну и комплект умывашки)))

Обо мне:
Старый 14.09.2019, 10:32
oranzhela oranzhela вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

oranzhela на нуле

@Котько, основная проблема - фотостарение.
Старый 14.09.2019, 11:27
Постоянный участник
Profi

@Котько, учить наизусть — https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=241
Третиноин — самый сильный актив!
Натуру Сиберику Тайгу 50 spf мазать каждый день.
Я вообще не понимаю этого выражения — «мучить лицо» солнцезащитным кремом. Он защищает от солнца, ветра, создаёт в совокупности с пудрой/тональным хоть какой-то слой, защищающий от грязного воздуха.
@Котько, у тебя недавно смас сделан. Запросто заработаешь пигментацию на места отслойки.
Старый 14.09.2019, 12:36
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 047 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@Antoine, да да, я как раз об этом думала, защиту после смас. ))))
Спасибки, все, буду мазать защиту)))
Пудрой и всякими тоналками я почти не пользуюсь. Так чисто блеск убрать кремовый.

Обо мне:
Старый 14.09.2019, 12:54
Ashelnik Ashelnik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

Ashelnik на нуле

Цитата:
Сообщение от Sonyasonechka Посмотреть сообщение
@*Illonika*, здравствуйте, скажите пожалуйста:1. Через сколько после операции можно мазать рубчик? Меня интересует конкретно булхорн. Корки сошли и начинаю или позже? 2. Какой процент? Действует здесь чем больше тем лучше? 3. Каждый день или 3р в неделю на ночь ? Спасибо

Я думаю, что Вам никто не скажет, с какого именно дня. Если это не так, то поправьте меня. Но по себе могу сказать, я стала мазать очень рано - с 5 или 6 дня. У меня не было корочек совсем. И у меня проблемна я кожа, и для себя я решила что лучше раньше начну мазать что бы не было воспалений по шву. Так как это мой второй бул, и после первого шов постоянно воспалялся. Я старалась этого избежать. Начинала с 0,25 и так им и мажу. Сначала каждый день, первые 2 недели, сейчас через день. Моему булу чуть больше месяца. А вообще нужно «слушать» свою кожу. Если шелушится, краснеет, стянутость то убирать.

Обо мне:
Старый 14.09.2019, 12:54
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 020 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Котько, в теме смас много раз писали, что сразу после оп надо пользоваться обязательно солнцезащитой, даже в помещении, т.к. по местам отслойки возникает пигментация. Но ваша кожа - ваше решение)

Обо мне:
Старый 14.09.2019, 14:18
Постоянный участник
Profi

@kotik-spb, котичек, спасибо! А то чувствую себя «донкишотом», который борется с ветряными мельницами
Старый 14.09.2019, 14:23
Aleksandra_sovsem Aleksandra_sovsem вне форума
Частый посетитель
Profi

Aleksandra_sovsem на нуле

Я теперь на 300% уверенна (белокожая,с голубыми глазами и не склонна к пигментации ,да и не загораю вобще) что без спф делать на улице нечего. Недавно отводила ребенка в школу и так спешила,что совсем не было времени спф накатить на лицо,а трёт был накануне вечером,думаю ну туда и назад 5 минут ,че будет-то))Ой,как сильно я ошибалась,потому как пришла домой с покрасневшим лицом и притом,что это было 7:30-8:00....нет мне прощения

Старый 14.09.2019, 16:08
det-ka det-ka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 128 раз(а)

det-ka на нулеdet-ka на нуле

Цитата:
Сообщение от Котько Посмотреть сообщение
Но если у меня нет необходимости в защите. Стоит ли лишний раз мучить лицо.
80% нашего старения - это старение от УФ-излучения. И не важно даже - пользуетесь вы третиком или нет.
То, что пигментация у вас не вылезает сейчас - это хорошо.
НО
Она может сначала миллиметровым пятнышком быть, ни разу не заметным, потом больше и больше - это раз.
А два - сегодня ваша кожа "не склонна" к пигментации, а завтра в ней произошел сбой, т.к. моложе вы не становитесь, и вот она уже "склонна", а вам об этом не сказала.
Старый 14.09.2019, 17:29
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 755 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

Я всю жизнь думала, что не склонна к пигментации, сз не пользовалась до 30 с чем-то лет, кожа очень белая. Пока прошлым летом на лбу не вылезло пятно, неожиданно так, после пляжа. С тех пор не зарекаюсь, и когда слышу, что другие говорят, что не склонны к пигментации, я всегда про себя говорю «ну да, ну да, ваше время еще не пришло».

Обо мне:
Старый 14.09.2019, 17:56
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 020 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Похожая история. Только я ещё и не белокожая. Никогда не думала, что узнаю, что такое пигментное пятно. Вообще никак не склонна. НО! Остался след от мезо, что с ним случилось, не знаю - теперь это хорошее пигментное пятнище посреди щеки. Вот такая пичалька.

Обо мне:
Старый 14.09.2019, 21:11
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 217 раз(а)

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

Девы, я из темы про жизнь после климакса. Кто давно пользуется третиком, до климакса и после него, как у вас состояние кожи, было ли резкое ухудшение после наступления КСа. Ну, ваше мнение, в-общем
Старый 15.09.2019, 05:48
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 565 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

@Лапуша, я считаю мифом ухудшение кожи. Кто в уходе постоянно, то никакого ухудшения нет совсем.
А кто никогда ничем не пользовался, типа я и так красивая и неохота, то конечно есть, потому что бац и приливы, плохой сон, псих и прочее. Вот кожа и реагирует. Да и возраст пришел. Есть ведь много женщин, у которых поздний климакс, а кожа не очень.
Старый 15.09.2019, 11:23
oranzhela oranzhela вне форума
Частый посетитель
Profi

oranzhela на нуле

@Лапуша, качество кожи никуда не денется.
Именно качество. Плотность, равномерность, некая наполненность и прочее.
Старый 15.09.2019, 12:16
alenka11 alenka11 вне форума
Новичок
Beginner+

alenka11 на нуле

Да,девы,к пигментации я тоже не была склонна,до этого лета. Третиком я начала пользоваться года 3 назад, тогда я не знала об этом форуме. Не знала,что есть замечательные люди,которые разбираются в антиэйдж,составах косметики и т.д. Пользовалась я им без солнезащиты, безобразно,утром и вечером,и даже на море. И не было пигмента. А тут-бац и вылез, вокруг глаз, вернее, где оправа очков заканчивается. И солнцезащитой пользуюсь каждый день.Так,что не склонна к пигментации,это,увы,временно. Не рискуйте.
Старый 15.09.2019, 14:15
Renata81 Renata81 вне форума
Новичок
Beginner+

Renata81 на нуле

В Италии третиноин Same?хочу родственнице заказать пока она там.
Старый 15.09.2019, 15:34
Pchoylka Pchoylka вне форума
Новичок
Beginner+

Pchoylka на нуле

@alenka11, У меня и без третика в 30 вылезла во весь лоб, сейчас шляпа, солнцезащита, и все равно трудно избавиться, поэтому я тоже всем рекомендую защищаться, мало ли, ОК принимают или гормоны скаканула, никто правда не слушает

Кстати, девочки, мои наблюдения с февраля месяца, пользовалась кремом вокруг глаз дешманским, в составе ниацинамид и хотите верьте, хотите нет, на верхнем веке, под бровями была пигментация, исчезлаааа)
Старый 15.09.2019, 15:50
Постоянный участник
Profi

@Renata81, да.
Старый 15.09.2019, 16:35
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 981 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Девочки , напишите пожалуйста, кто в теме . Чем так опасен третиноин ? Прочитала у Катерине в инсте , что третиноин несёт за собой много побочек , в том числе серьёзных ((( в том числе после длительного применения , когда кожа якобы привыкла .
Напишите пожалуйста эти побочки, особенно серьёзные . Спасибо.
Закрытая тема