Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@korizza89
В том то и дело что по анализам вроде все хорошо а вот состояние почему такое никто не говорит так как анализы нормальные,ни чего такого критичного и все списывают на всд. Я писала о том что люди по три операции делают и у них нормально все, имела ввиду с состоянием их, ну т.е просто кто то решил форму сменить, кто то размерчик больше, кому то не понравилось как получилось и ещё раз сделали, в потом ещё и нос сделали, потом ещё что нибудь, ну т е организм у них норм на все реагирует . Вывод из того что за некоторыми в инсте наблюдаю ) как они отдыхают постояно и развлекаются , и у них норм) не лежат не умирают от болей от плохого самочувствия ) |
|
||||
|
||||
девченки, теперь я постараюсь объяснить как когда-то мне))если обращаетесь к кому-то наступаете на никнейм( как правило он зелененький) и в окошке сообщения он появится, или вручную набираете , но перед никнеймом ставьте @)
цитаты можно делать частями- выделяете место цитируемого , и слева увидете слово-цитата?) и получите ровно тот участок из сообщения, который вам необходим когда допишете сообщение в окошке, обязательно скопируйте прежде чем отправить, как правило через какое-то время программа вылетает и при отправке можете потерять текст)а так сможете вставить , заново авторизовавшись, без проблем |
|
||||
|
||||
@korizza89 @УжеБЕЗсисек
Спасибо девочки за советы и поддержку сразу легче становится У меня кстати mentor стоит Вот так вот бывает , сначала сидишь на форумах кто грудь сделал или собирается ) и читаешь как все рады и все прекрасно )) потом сидишь на форумах кто удалил )) |
|
||||
|
||||
@Liliele, мне кажется,что решение надо принимать на трезвую голову. Тут вроде была девушка,которая сначала удалила,а потом опять думала, чтобы поставить. Если у Вас сейчас идеальная грудь и нет проблем, то может, лучше просто периодически мониторить состояние здоровья? Как бы там ни было, болезнь имплантов обнаруживают у малого количества людей. Остальные удалившие-это больше психологический фактор, как,например,у меня. Посмотрите фото удаливших, выберите самый грустный вариант и задайте себе вопрос: я готова к такому? Если да-то можно смело удалять, а если нет? Потом опять депрессия и самобичевание
По поводу памяти после наркоза-у меня наркозы на памяти никак не сказались |
|
||||
|
||||
@Kto takaya, а через сколько у вас это началось?
|
|
||||
|
||||
@Kto takaya, совершенно согласна. Я просто в дыму эмоциональную попала. Понимаю, что пока не сделаю полное доскональное обследование организма не успокоюсь. Ещё вот переживаю, а что будет через 10 лет!!! Почему я раньше об этом не подумала
@ponchik78, вот абсолютно права ты, да. Но прошло уже 2 недели, а я все ещё вынашиваю мысль обследоваться и записаться на удаление. Теперь мне все время кажется, что у меня что-то где-то кольнуло стрельнуло и тд. Сейчас уеду на месяц детей увезу отдыхать, вернусь и буду решать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kto takaya, у меня такие же проблемы были через 3 месяца, но сейчас нормально, сейчас 11 месяцев почти. Может вам тоже подождать и состояние нормализуется?
|
|
||||
|
||||
@Liliele
А вас что то беспокоит, какие то проблемы со здоровьем ? Я думаю если все хорошо , не нужно себя мучать и много накручивать себя, это уже психосоматика, наши мысли наши враги. Если б у меня этого состояния не было , я особо не переживала б. Цитата:
У вас может то что после ОП переживали так , у вас видите в самом начале это все , а у меня через год и год длится не понятно что , я уже и переживать так сильно перестала но переодически у меня бывают скачки давления и сердцебиения |
|
||||
|
||||
@Kto takaya, может быть, а может просто имунная реакция на имплант позже пошла. но у меня очень жестко было, отправили проверять на рак крови, вич, гепатит, анализы были плохие
|
|
||||
|
||||
Всем привет, была у хирурга, первый раз он мне так бодро предлагал переделку, а теперь, когда увидел что я мнусь и сомневаюсь, сказал что лучше удалить, раз у меня была контрактура 2 раза, после двух операций у разных хирургов... Но, капсулу в Израиле не удаляют, это слишком травматичная операция, он сказал что даже раковым больным капсулу оставляют.. Так что, капсула останется в моем теле, сказал что мышцы подошьёт, но кожа сильно обвиснет, до опи был 0-0,5, сейчас тройка... За три года с имплантами, думаю кожа сильно растянулась..Выложите фото, у кого как после удаления
|
|
||||
|
||||
@Lawina, а одномоментно подтяжку не рассматриваешь?
У меня в профиле такие фото . Не идеально , но ожидаемо- подтяжка после удаления -эстетически сложная операция. Хирург назвал результат на двойку, через полгода будет коррекция . Сейчас , через два месяца после операции все намного лучше , не уверена , что буду что-то корректировать . Посмотрим. |
|
||||
|
||||
Девочки такой вопрос , было ли у кого так, что на одной груди снизу имплант не прощупывается , нормально все , а на другой груди прям очень сильно прощупывается . И такое чувство что давит он , не знаю как на ребра что ли. Вообщем со стороны сердца как раз таки прощупывается полоска снизу прям толстая она , и чувство как будто сердце давит , хотя с ним впорядке все. Чувство будто вот имплант давит вот именно то что снизу прощупывается полоска эта, может такое быть что это может давить ?
|
|
||||
|
||||
@Kto takaya, это нормальное явление, со временем импланты просаживаются в складку и ощущаются там именно так как ты описываешь, если туда пальцами тыкать. Я как раз это и описывала тут когда то и фотка есть во вложениях, где я показываю рукой этом место.
|
|
||||
|
||||
@Most
Они вроде просели уже, опустились, 2,5 года прошло . Но одна вообще не прощупывается и не беспокоит, а вот другая прям толстая широкая на ощупь и давит как то , переодически. Из за чего так может интересно быть |
|
||||
|
||||
@Kto takaya, именно из-за опущения импланта. они не должны равномерно и одинаково давить, почему ты так решила, один больше просел, второй нет.
|
|
||||
|
||||
Где можно найти рассказы участниц об удалении имплантов с капсулой? Или кому удаляли, напишите насколько это травматично по ощущениям и по какой причине удаляли
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, мне удаляли с капсулой. Выше описывала почему. По самочувствию- прошёл месяц после операции,грудь не болит и вообще никак не беспокоит. Корочки сходят медленно ( еще не все прошли), но я и не тороплюсь.
И да, после операции я вышла на 4 день на работу. |
Закрытая тема |
|
|