Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эмилия!, я этим же страдаю ,меня просто разносит ,кажется что через соски ща рванет что-нибудь .Уже поныла в другой теме ,девочки говорят что отеки спадут и размер тоже уйдёт .Мне кажется я поставила совсем ничего ,а распирает на все 500+. Пока не распаковываюсь ,боюсь даже смотреть .Жду момента ,когда начну наслаждаться превращением в сисечную .
|
|
||||
|
||||
Эмилия!, нет, даже не открываю, сказали ничего не трогать, в понедельник на перевязку потом все скажут. Делала 8 числа, через ареолу.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем огромное спасибо за поддержку. Вы мое спасение. Карамельная спасибо отдельное. Ты была абсолютно права. Грудь в отёке сейчас не больше третьего размера . Вот вам и 500мл. Беспокоют только горбы. Надеюсь все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Alena126, у меня уже 4 месяца прошло...левая как родная правая квадратная- то хрустит, то побаливает, то мышца ходуном ее водит .какой то звездец(
|
|
||||
|
||||
Мне врач сказал что после 2 месяцев носить что душе угодно, топы, лифоны с косточками и пуш ап можно, не каких ограничений
|
|
||||
|
||||
Эмилия!, не переживай. Это нормально. У меня сисям 1 месяц и 1 неделя, отеки до сих пор. Утром все хорошо, к вечеру белье впивается в тело. Грудь первые недели была огромная .... что в принципе особо не хотела, но сейчас заметила , что она начала сдуваться потихоньку. У меня нулевого не было , было 4-4,5, я ее уменьшала ( редукция) , но потом подтягивали на импланте. Я была в шоке, когда увидела , что она ещё больше стала , так что понимаю тебя . Но сегодня второй день как я вижу, что у меня не бидоны, а аккуратная, стоячая грудь. Так что милая запаковываемся и ждём превращения из ничего в потрясающую грудь.
P.S все продолжаю фоткать грудь каждый день... как отучиться от этого ... |
|
||||
|
||||
АлёнКо, спасибо. Да у меня что-то по любому поводу истерика, не помню себя такой)) у Вас очень девичья стоячая грудь получилась! Поздравляю, носите с удовольствием долгие-долгие годы) я когда перестану ее (грудь) бояться тоже начну фоткать)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эмилия!, У меня не было 0, так и то тяжело было морально из плоскости перейти в выпуклость))), поэтому я тебя понимаю))), депрессия после ОПИ - тоже временно.
|
|
||||
|
||||
Ellen12, у меня нарощеные, опи в следующее воскресенье, снимать не буду, сегодня коррекцию сделала. Я уже операцию с ними проходила, все нормально
|
|
||||
|
||||
Alena126, заживает все по-разному. до полугода должно вродь как прийти в норм.Мышцам надо время чтобы зажить.Да и организму в целом првыкнуть к выпуклости)
|
|
||||
|
||||
Alena126, Мне рано ещё говорить, у меня 1,1 месяц, но такая же ситуация. Левая грудь как и была тут, в правой кто то живёт ... то дёрнет, то потянет, , живёт своей жизнью. Доку говорила , сказал что это нормально . Я читала в темах про это. Я не спец , как наши тут девочки, но думаю что в принципе процесс заживления и формирования груди не очень короткий , и после двух месяцев ещё рано говорить.
|
|
||||
|
||||
Alena126, я в первый раз не ответила, потому что в принципе ничего не беспокоит. Решила, что должны ответить, те кому это чувство знакомо. На мне как на собаке все заживает, от меня мало толка в этом деле. я их не чувствую, как свои. Только пока твёрдые, мягчеют постепенно, но я жду максимальной мягкости.
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите после вертикалки через месяц можно будет кости одевать? Шву же не мешает..
На мне тоже все заживает быстро, ниче и не замечала |
Закрытая тема |
|
|