Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто ни в курсе, ну мало ли, многие общаются только в теме, которая на данный момент важнее. У меня сегодня ОП, будут вытаскивать полиуретановые политехи 445мл. Будут снимать это действо, все выложу и расскажу ощущения после, покажу, что осталось от пены через 2 года после установки, удалят ли капсулу полностью или частично.
Пену ставить не будут, т.к. расположение моих грудных мышц, а именно их крепление к грудине не позволяет сделать межгрудное расстояние меньше 6см. Поэтому вероятно установка будет под железу. Приходите ко мне в тему. |
|
||||
|
||||
aня, держу кулаки и удачи. Девочки, я то же в палате , жду операцию. Будут липофилить мою грудь. Надеюсь все получится последнее фото это результат первой операции, две первые- после переделки..
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! сколько болезненность в груди сохраняется с пеной и подтяжкой? У меня вокруг ареолы и вертикальный с клюшкой шов. Most недавно объясняла, я забыла как называется🤦🏻*♀️. Болит одна грудь сбоку и в межгрудке, где края импланта, пена силимед. На левой груди края как то плотно прилегают к грудине, а на правой подушкой пальца сбоку подлезть могу и в межгрудке тоже край сильно чувствую. Визуально все нормально. Что это может быть? Есть болезненность от швов, а края почему болеть могут?
2 месяца и неделя после опи |
|
||||
|
||||
@Most @LVIra67 Привет. Да, капсулу удаляли, но не везде, она осталась на ребрах ибо это очень сложное место для удаления, было у меня 315мл круг. поставили 505мл круг. Первую носила 11 месяцев, + была коректировка через 8 дней после установки. Мой супер пупер док говорит что в течении первого месяца имплант еще можно двигать потом нет до 6-8 месяцев...в итоге я высунула через 11 без никаких проблем и осложнений. Слава богу и хирургу. Фото вылажу чуть позже. Груди почти 2 месяца. Первая стала мягкой, но это малый срок для совсем мягкости, в районе швов гораздо тверже...
@iceplatinum когда вытаскивали мне, док сказал капсула была толстая, в пределах максимальной нормы(это при том что остаток пены на импланте 50% +-), хотя на форумах читала что должна быть тонкая, ну а чем толщина больше, тем вероятнее и контрактура, хотя контрактуры на этих имплантах 00,01% @аня была подобная ситуация, слезно просила дока уменьшать межгрудку, межгрудка была после первой оп 4 пальца, после коректировки 2,5 пальца, после второй около пальца может чуть больше. Удачи тебе на оп! Потом как высунут импланты пожалуйста померяй их базу. |
|
||||
|
||||
А вот и фоточки. А теперь информация к размышлению! Если конечно кому-то это интересно. 315мл круг пена имеет параметры 11.3см база, 4.7см высота. 315 круг микротекстура(обычный) имеет параметры 11.0 база, 4.5высота. Якобы ходят слухи что эти 0,3 и 0,2 см - полиуретановое покрытие которое со временем рассасываеться. В итоге замеряя базу своего импланта, я увидела что база 11,5 - 11,6см высота таже 4.7см. Все это говорит о том что эти параметры никуда не деваються, и что реальный обьем полеуретановых имплантов немного больше заявленного.
|
|
||||
|
||||
@Тигренок, база была 13.3см. Как объяснил Саруханов Г.М., у меня такое расположение грудных мышц. Они крепятся посредине грудины с расстоянием друг от друга 6 см, поэтому просто физически невозможно при установке под мышцу сузить межгрудку, только либо липофилом там добирать, либо установка под железу.
|
|
||||
|
||||
@аня да, так многие говорят. Но мой имплант(315) не рассасался а значит его профиль 4.7 равен профилю 360мл и база тоже близка. Поэтому И хочу чтобы ты замеряла свой старый. Как себя чуствуешь?
|
|
||||
|
||||
Привет всем, хочу показать свою пену, прошёл 1,4 года.
Напомню, у меня мастэктомия и реконструкция. Задняя стенка прилипшая плотно, не двигается, сами импланты на ощупь стали мягкие и трясутся при прыжках и беге, тк своих тканей, кроме кожи, нет, получается имплант скачет) |
|
||||
|
||||
@Сонный эльф, вы шутите?
Если что, узи делала, все на месте) чашка лифа 80 С или 75 D. |
|
||||
|
||||
@Сонный эльф, я после операции набрала почти 10 кг за 2-3 мес, все мои предыдущие фото с весом 67 кг, получилось скинуть 7 кг, надеюсь когда-нибудь вернуть свои 57 кг. Возможно из-за жира и сиськи больше казались, хотя реально понимаю что мне минимум 500 мл надо, чтоб намек на грудь получился) на моей грудной клетке все остальное теряется)
|