Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот и меня начинает настигать небольшая депрессия-все болит, ничего не помогает, не понимаю что там под компрой, испугалась всего и сразу) надо как-то в душ сходить, но все очень тяжело даётся
как думаете, чай с ромашкой поможет успокоиться ? |
|
||||
|
||||
@Tattyanka, выпейте чай с ромашкой и посмотрите какой нибудь старый добрый фильм))) Просто отключите свою голову на некоторое время от мыслей о сисях))) Боли у всех и они временные. Первую неделю самую трудную надо просто пережить, а потом с каждым днем будет всё лучше и депрессия уйдёт.
Всё у вас будет хорошо и красиво. С этими мыслями встаём и засыпаем. Я первую неделю залипала в теме "белья" и вся дипрессия уходила) при мысли что у меня так будет)))) |
|
||||
|
||||
@Tattyanka, ох я вас понимаю. Как из больницы приехала два дня ревела. Близкие в шоке, столько лет хотела маммо сделать, сделала и расстраиваюсь. У многих такое, депрессия находит. Потом как отек спал и начала больше двигаться все нормализовалось)) сейчас у меня почти три недели, боли ушли и чувствую себя прекрасно
|
|
||||
|
||||
@ldarlingl, спасибо огромное!! А как спасались от болей? Я вот сейчас проснулась и хоть на стену лезь...ни лежать, ни сидеть. Начался 3й день после опи...
@D-Katerina, спасибо! Теперь к моим переживаниям ещё добавилась тема «они огромные», хотя муж просто прыгает от восторга и подруги по фото вангуют шикарные бельевые комплекты. Смотрю, у вас 315 силимед (у меня 320), по жизни удобненько? |
|
||||
|
||||
@Tattyanka, а вам в клинике не дали ничего от боли? Мне на первые 2 дня дали ultracod, потом кетанов. Хотя мне почти не болело (я даже глотать их не хотела), пила больше чтобы не было тянущих ощущений ну и комфортнее самочувствие было ночью.
|
|
||||
|
||||
@Tattyanka, принимай от боли то что тебе обычно помогает. Мне очень помогал миг400, его как раз док назначил. А так то - просто терпи. И ребра будут болеть и желудок может. У меня вот под ребрами так болело, что я на 6 ой день помчалась к гастроэнтерологу, мне сделали гастроскопию под седацией, я только сказала, что мне на бок то пока нельзя ложиться, и все, уснула, а оказалось банально - газы в верхнем отделе кишечника от неподвижности и компры. А болело из под ребер и на спину.
|
|
||||
|
||||
@TheBestX, @Most, девочки, спасибо за поддержу) прописали кетонал и панадол. Пью как по расписанию, но иногда, ночью, например, схватит так, что на стену готова лезть(
|
|
||||
|
||||
@Tattyanka, они всем кажутся по началу огромными, отёки как ни как, а потом мало становится)))
Для меня мои 315 идеально, т.к это то что было до троих деток и к чему я стремилась в выборе, но в душе очень хотелось больше поносить. Наверное не настолько сильно, что бы решиться поставить... Расслабтесь и не думайте о размере и форме. Всё ещё будет меняться сто тысяч раз. |
|
||||
|
||||
@D-Katerina, спасибо)) я без детишек пока что) но со своим гордым нулем решилась сразу на свой максимум)) посмотрим, что из этого получится)
|
|
||||
|
||||
Привет я с вами)2 октября была опи motiva Round 375 мл.
Там внутри все такое странное,то булькает,то как будто мурашки,жучки бегают, то мышцы напрягаются это у всех так? |
|
||||
|
||||
@Катико, привет! Я с 4.10 и пока чаще всего просто болю, но иногда испытываю круговые покалывания и пробежки мурашек)
Пока ещё ни разу их не видела, боюсь, что там дичь дикая меня ждёт |
|
||||
|
||||
@Tattyanka, я видела только через несколько часов после опи и там все не понятно было.В щель у компры вроде ничего так)а нет такого что вроде более менее нормальное самочувствие, а потом резко голова кружится начинает и тошнит?я вот не пойму это с опи связано или мои какие то чудилки.
|
|
||||
|
||||
@Катико, у меня так было в день опи и на следующий. Кажется что от наркоза. Сегодня втрой день дома, проспалась и уже вроде все хорошо. От отека только все болит, и грудь и спина
|
|
||||
|
||||
@Tattyanka, сейчас у Вас по ощущениям конечно самая жесть происходит, с 4-5 дня полегчает. Конечно все индивидуально у каждого, но у меня к примеру со 2-х на 3-и и с 3-х на 4-е сутки был самый пик боли, просто ужас, а на пятый день, как ничего и не произошло по ощущениям Пейте как можно больше воды... и осталось потерпеть всего денёк другой, всё будет хорошо
@Катико, поздравляю и легкой реабы!)) а на какие параметры ставили? Какой исходник? Да, в начале там может и скрипеть, и булькать, подергивания есть, это норм, наверное практически у всех такое. |
|
||||
|
||||
@Fallen_angel, спасибо) я стараюсь посматривать белье в интернете для поднятия боевого духа)
|
|
||||
|
||||
@Tattyanka, вот это действительно очень хорошо отвлекает))
И кстати про белье, кто после компры носил спорт топы, они должны быть мягкие или могут быть и с формованной чашкой? Это как-то влияет на сис? И ещё, вопрос может смешной, но у кого было, что соски торчат неравномерно? Вернее один может торчать, а второй совсем спокойный и так по очереди |
|
||||
|
||||
@Fallen_angel, ох как же мне ещё далеко до белья и даже спорттопов))) я их даже ещё ни разу не видела)
|
|
||||
|
||||
@Катико, во время опи раны внутри обильно дезинфицируют. Там и раствор остаётся капли и воздуха пузырьки. Вот это потом как-бы потрескивает пока не резорбируется.
|
|
||||
|
||||
@Fallen_angel, да) соски по очереди торчат. У меня сейчас 6 недель после оп то до сих пор так
|
Закрытая тема |
|
|