Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Маслинка,спасибо тебе, разумеется,буду рассматривать разные варианты, но у меня там настолько плохой исходник,даже руки стыдно к лицу прикладывать во время каких либо фотосъемок, а иногда просто необходимо,приходится ухищряться разными способами))
Проблема в том,что Радиесс только в кисти,а с пальцами что делать? Кстати,те два варианта,что тебе предложили,какая примерная стоимость каждой? Девочки,в предыдущем посте забыла дать ссылку на видеоролик про губы в инстаграме в моей ленте,заглядывайте, если интересно. Позже смонтирую более длинный и залью на ютуб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, мне очень нравится. Возрастным губам хорошо гель, но совсем капельку - чтобы не пухлыми были, а просто с объемом.
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, классно, и мне очень нравится именно как сейчас есть, слежу в инстаграме, тоже как девочки, хоть и пишу редко, слежу всегда)
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, казалось уж куда лучше, ан нет)) вернули губам юную наполненность и ещё лучше стало! Супер! На руки попробуй гиалуронку, начни с неё. А липофил не рассматриваешь в кисти? Уж точно лучше радиеса.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина,полностью соглашусь с тобой - возраст такой, что более пухлые губы на моем лице будут смотреться карикатурно,надо учитывать множество нюансов, в том числе и свои анатомические особенности.
Были рассмотрены разные варианты, в том числе и хирургические,вывод один: только филер,который подберет знающий косметолог. Для меня важно было скорректировать так форму губ,чтобы они выглядели привлекательно и в то же время естественно,избавиться от морщин,сформировать контур,увлажнить изнутри - этого достаточно))
|
||||
|
||||
![]()
ну в каждой клинике свои цены.
Сейчас в Галактике 15% скидка на фраксель. так и искать) где подешевле одна процедура, где другая.. Я не привязана уж прямо к одной клинике. Легко могу разделить фраксель в одной , а увлажнение в другой. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mechta,очень нравится верхняя губа - сочная и пропорции красивые,такого контура у меня и не было. Удивительно,как губы меняют внешность - вот,оказывается,чего мне не хватало для полного счастья)).
Вижу многих девочек у себя в инстаграме - радует,что вы там постоянно со мной, внимательно следите за каждым моментом реабилитации, которая подходит к концу и с большим теплом говорю вам СПАСИБО! ![]() @Маслинка,ты какую Галактику имеешь в виду - Москва или Питер? Я кстати,свои процедуры именно так и планирую,как вижу скидку (почему бы не воспользоваться),сразу и записываюсь. Раз мне лазерную шлифовку пока не разрешили делать (ждем еще три месяца),значит потрачу время с пользой для себя и займусь руками. @Tata1973, совершенству нет предела,а сейчас только крылья начали расправляться!!! ![]() Вот о липофиле совершенно забыла,хотя лично знакома с женщиной,которая делала липофилинг кистей рук - хороший результат, но она худощавого телосложения и гораздо моложе,у нее не так сильно выражено старение кожи на руках. Мне необходимо увлажнение,уплотнение кожи и больше склоняюсь к инъекциям гиалуронки и буду искать другие альтернативные процедуры.
|
||||
|
||||
![]()
Norma 123,я Вас поздравляю. Случайно зашла к Вам и увидела фото,потом искала ваш возраст.Себя спросила как же так возможно...Потом сразу перешла к последним страницам.И вот тут я испытала Радость за вас.Удивительное преображение в молодую женщину с искрящимся взгладом и молодым лицом. Магия? 100 процентная.Очень искренне рада за Вас.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kuenzi tatiana,спасибо,вот так приятно слышать ваши слова,которые вдохновляют и дальше продолжать работать над своей внешностью!!
![]() Было приложено не мало усилий, но и магия,чистая женская,обольстительная магия красоты всегда в нас присутствует - необходимо дать время и она ( женщина) раскроется во всей своей красе,как бутон цветка,очаровывая окружающих тем,что было скрыто внутри, не смотря на ту внешность,которая у меня в далеком прошлом осталась!!
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, какие красивые губки, любуюсь тобой и тоже хочу бежать к Надежде Леонидовне за губами, и на плазмолифтинг. Лена а скажи сколько стоили губы и носогубки? И наверно записываться надо заранее,много желающих. А плазмолофтинг можно цену узнать?
|
||||
|
||||
![]()
@О-ляляж,Надежда Леонидовна делает шикарные губки и не только,она потрясающий косметолог в любой области, связанной с красотой,отличный специалист)).
Теперь о цене...губы - ювидерм ультра 4. 1 мл - около 19.000 тыс. руб, носогубки - ювидерм смайл 0,55 мл. примерно 14.000 тыс., в итоге - 32.000 тыс. Плазмолифтинг - швейцарская пробирка PRP - 14.000 тыс.,а российская - 4.000 тыс.,)) . Дермахил - цена другая)) Я решила разницу в цене потратить на приятные мелочи для себя и решила делать то,что подешевле - не видела смысла переплачивать,тем более,результат,который увидела спустя месяц - ну обрадовал..если,честно,не ожидала!! По поводу записи...там хватает косметологов,со многими знакома - идеально выполняют свою работу,к каждому найдут индивидуальный подход и разумеется - запись на неделю или две вперед...все надо узнавать у девочек на ресепшене. Самый плотный график у Н.Л.,....я на губы записывалась в начале декабря прошлого года, а на ботокс - только 7 февраля)).
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, Лен спасибо,что так подробно все описала,обязательно поеду к ним, уж очень мне нравится как все красиво. А плазмолифтинг и дермахил тебе чередовали? И сколько стоит дермахил? Его тебе косметологии посоветовал? Или тебе трихололог назначил проколоть? Сколько ещё всего хочется.
@Norma123, подскажи пожалуйста, у них три адреса, а Надежда Леонидовна где принимает? Куда ты к косметолагам ездиишь?
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, Ленок,губы конечно без фанатизма и не через чур,как раз в меру,мне нравиться,тебе очень хорошо и тем более согласна,что возрастным губам излишняя пухлость ни к чему))я видела много работ в инстаграмм,где молоденькие девочки косметологи"омолаживали"тех,кому за 40 и было очень странно видеть на их лице пухлые губы,простите за выражение как "старая путана"....при том что и носогубки корректировали и угол Джоли делали,а теперь представь всё вместе)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@О-ляляж,плазму чередовали с дермахилом,процедуры - раз в неделю. Этот комплекс, как наиболее результативный, посоветовала косметолог после осмотра моих проблемных волос.
"Dermaheal HL" ,производство Испания ( есть еще и корейские препараты) - цена одной процедуры 5.800 тыс. руб. Но есть более дешевые препараты, хотя разница не особо значительная - в пределах 800 - 1000 тыс.руб,я сама выбрала подороже,надеясь на чудо)). Визит к трихологу состоялся позже,после начала вышеописанных процедур и в принципе - ничего нового я не услышала, в плане лечения : мезотерапия,витамины,плазма)). Да,Надежда Леонидовна работает в во всех трех клиниках по определенному расписанию,надо узнавать на ресепшене, на "Курской" - среда и пятница. Лично я делаю все процедуры на Подососенском пер., там же и постоянные осмотры доктора, поэтому мне удобнее по этому адресу.
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, Спасибо,что подробно все рассказала,мне тоже Курской удобней всего,записалась в четверг на микротоки. Посоветуюсь с косметологом,что ещё можно сделать, волосы тоже надо привести в порядок, пока голова ничего не чувствует.
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem,Сашуль,спасибо)) У меня и не было цели получить "утиный клюв" или как там еще их называют...
Сейчас все очень гармонично смотрится - вроде капелька здесь,немного там добавили,чуть вверху приподняли - а как сразу меняются общие черты лица,именно этого последнего штриха и не хватало. Почти то же самое ощущаешь,если у тебя не оформлены брови - лицо абсолютно не выразительное,но только проведешь лайнером или подрисуешь тенями - совершенно другое дело,глаза оживают...так и с губами)
|
||||
|
||||
![]()
Ну вооот..такая красота на моих губах выскочила,хоть плачь - герпеса нам не хватало). Только собиралась отчетные фото сделать,придется теперь отложить на какое-то время, а там уже и 4 месяца будет.
И все же не смогла удержаться: мое внутренне женское - кокетливое начало заставило взять в руки фотоаппарат и я с энтузиазмом пошла поднимать себе настроение!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@О-ляляж,к кому записалась на микротоки? Мне эти процедуры делала Калинина Елена, - такое наслаждение,когда она работала перчатками..кайф!!
Ну а волосы ты в любом случае за короткий срок не приведешь в порядок - чувствительность скоро восстановится....процедуры делать желательно курсом для наилучшего эффекта))
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, Лен спасибо, ты мой путеводитель, я записалась, на завтра, но мне не сказали к какому косметологу меня записали, завтра все посмотрю и на следующую процедуру запишусь к Калининой,если получится. Хочу курсом пройти микротоки, и может ещё что по советует косметолог от отеков, и ещё у меня около ушей на щеках заломы с ямками,хочется чтоб по быстрей расправились. А волосы конечно это не быстро, может мне и не поможет. Я перед ОП 5 раз проводила плазмолифтинг (1раз в неделю), но что то новых волос не увидела,но и волосопада нет,хотя отслойка была ого ого какая,швов не видно,и плешей нет вокруг швов. Вообщем послушаю что по советует косметолог. Лен смотрю на твои фотки, и удивляюсь такому перевоплащению,это возврат прям в юность. На последних фотках ты прям такая молодая девушка. Нереально прям круто,знакомые узнают?