Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, из Биодерма мне понравилось вот это средство, они много лет уже его выпускают. Состав не помню разбирали или нет
|
|
||||
|
||||
@Владислава, посмотрела- там в составе Homosalate
|
|
||||
|
||||
@Mizraelika, скинсьютикалс 50
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня вот такой крем сейчас Endocare Day SPF30 Emulsion. Очень тонкий, легкий, но мне забивает поры, и немного кожа как будто отекает от него (у меня с этим проблемы). Заметно увлажняет, регенерирует. Чувствительность не вызывает. О качестве спф-защиты пока сказать ничего не могу, пользуюсь недавно, но вроде фильтры надежные.
|
|
||||
|
||||
@Леночка, вы в городе пигмент словили?Я в городе пользуюсь второй год skinceuticals pf 50 , который от пигментации , прекрасно работает.
|
|
||||
|
||||
@LUCA в городе тоже пользуюсь, я солнце и спф избегаю даже в городе. На море словила, хотя специально не загорала, постоянно в очках и козырек даже когда плавала.
|
|
||||
|
||||
Понятно, в Москве в 30+ нормально сработал на мне. На море , конечно, все может быть иначе , особенно в воде. Буду знать.
|
|
||||
|
||||
и я уже 5й тюбик подряд покупаю, беру и brightening (наверное это он от пигментации) и второй, обычный спфф50. Разницы не вижу, по мне только в текстуре разница, осветляющий более жидкий. Мне нравится, как ложится сверху тон, глаза не щиплет и ,вроде, больше чем было пигмента не вылезло.
|
|
||||
|
||||
@Luka В Москве на мне и либридер за 1000р сработал, но скинсьютикалс дороже и типа должен быть качественнее. Я ожидала конечно иной результат) Хотя, кто знает, что было бы без него.
|
|
||||
|
||||
Пользуюсь попеременно в Москве Biore Watery Essence SPF50, Biore UV pERFECT mILK, Ultraceuticals 50 (неопрятные потеки на дозаторе в месте стыка насадки и тубы ) . Обновляю через 2 часа, перед выходом на улицу обязательно- и все равно с новым пятном. не знаю, какой толк от них будет
на юге. Шисейдо suncare 50++++ крем для тела в Испании норм себя проявил. подумываю купить. по сравнению с перечисленными ложится кусками. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Можно я поною?)
Вчера с ужасом обнаружила, что из Москвы пропали antheluos invisible fluid 50+, innisfree daily mild 50++++ и даже biore watery essence нигде нет в наличии. Раньше все заказывала на ebay, сейчас из-за курса невыгодно там брать. Позвонила в ля рош, сказали, что поступлений санскринов не будет до следующего сезона(WTF?) Это в порядке вещей и я просто в танке нахожусь? Всегда все пропадает к концу августа и нужно заказывать на зарубежных сайтах? Что за дискриминация? Весь мир орет о том, что даже в пасмурные дни нужно нон-стоп носить спф, а у нас поставки ожидаются лишь к следующему сезону. Уже молчу про то, что топовые санскрины у нас даже не поставляются. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Через 2 часа даже самые стойкая защита начинает терять свойства. И с каждым часом показатели стремительно падают. Исключение когда вы дома или в помещении находитесь. Тогда многие эксперты советуют не заморачиваться и ограничиться одним нанесением. При условии, что широких залитых солнцем окон нет поблизости. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто пользуется этим СПФ? Как он вам? S.k.i.nC.e.u.t.i.c.a.l.s ] S.H.E.E.R M.I.N.E.R.A.L SPF50 Солнцезащитный флюид для чувствительной кожи содержит только минеральные фильтры
|
|
||||
|
||||
У меня такой с тинтом. Оч похож на молочко Biore, только в 4-5 р дороже. И похож на Anessa Шисейдо. Я пользуюсь всеми тремя. И хожу с зонтом или в кепке/козырьке, мне так проще чем каждые 2 часа снова крем наносить.
|
|
||||
|
||||
@belkastrelka, спасибо! как он по текстуре? не липкий?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|