Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ириска, спасибо большое. Я жду конечно)) ложу компрессы и жду.
@Фаворитка18, я из за таких мыслей тоже не позволяю себе даже на бок повернутся хотя док вчера сказал-можно. |
|
||||
|
||||
@Ramessa, какая именно переделка? Их уже несколько))) Показывать показывала и много, в пенной теме, но дальше думаю здесь описывать ибо уже отношение к пенным имплантат не имеет
|
|
||||
|
||||
Девочки, я, наверное, уже спрашивала. У меня сисям 3 месяца, не сходятся в ниточку( то есть руками сдвигаю, а в белье нет. А это была прям моя мечта(( мне не светит такое декольте, да? Или ждать надо?
|
|
||||
|
||||
@Valentina_st, у меня тоже Политех репликон , межгрудка от природы широкая. Скоро 2 года после опи. Руками сводятся, в белье нет. В плотном белье с формой вообще не хожу- жутко некомфортно теперь (только в лёгких "треугольниках", ими не сведёшь). Но у меня и своих тканей менее ваших было, почти 0, и объем меньше.
|
|
||||
|
||||
Вчера впервые надела бюст с косточками, в течение дня никаких некомфортных ощущений не было. А когда собралась спать и начала надевать спортивный топ, нащупала внизу правой груди, выше шва какое-то уплотнение. Уверена, что ещё днём его не было (я в обед ходила в душ и делала массаж). К доку на осмотр попаду завтра
Вобщем, грешу на косточки и даже то, что врач разрешил носить бюстики с ними, я всё же воздержусь |
|
||||
|
||||
На днях 7 месяцев. Чёт не радует меня результат. Правая кривая, так и есть, с первого дня и не выравнивается.
Ореола одна более менее, вторая как рваная, как будто тупыми ножницами вырезали |
|
||||
|
||||
@Burda Moda, я наверное не педант...Но по мне грудь шикарная.По поводу сосков, все можно подкорректировать.
|
|
||||
|
||||
@Valentina_st, добрый день. У меня почти такая межгрудка) тоже самое .) Нужно подобрать бюст Анжелику но подобрать будет трудно.
|
|
||||
|
||||
@Valentina_st, тоже самое... Груди уже 9 месяцев.... Но я даже руками с трудом свожу и не до конца...
@Мила1313, а что за бюст? Это марка белья или модель у какой то марки? |
|
||||
|
||||
@Мила1313, я просто наблюдаю лично девушек, у которых большая межгрудка (видела их без белья), размер груди как у меня, у одной натуральные, у другой импланты, но давно. И обе с таким декольте ходят, в ниточку собирают. А без белья - сиси в подмышках, простите. Вот и надеюсь, что дело в том, что миланцы мои пока жёсткие...
|
|
||||
|
||||
Доброе утро девушки, у меня продолжение моей коррекции после того как импланты упали и поползли вниз, в начале декабря всё поправили, пришили намертво (надеюсь))) но вот прошло полтора месяца, отеки спали и поняли что кожа в межгрудке ниже середины , т.е. не там где сиси соприкасаются, а ниже, не приросла, какого вдруг так случилось фиг его знает, ну вот такая вредная у меня кожа, я сначала испугалась, что туда имплант выдавился, но привезли аппарат УЗИ, посмотрели, нет там импланта, только свои ткани. И вчера мне это "счастье" приделывали обратно, поставили нити Aptos, прошили ими по внутреннему контуру груди несколько рядов и еще посредине межгрудки, поднимали меня смотрели после установки каждой нити, так как в лежачем виде у меня всё идеально ровно, а когда встаю вылазят вот такие странности. Теперь я вся заклеенная как мумия, пластыри неприятно тянут кожу, но других болевых ощущений нет, что уже радует) теперь будем смотреть как это всё сработает, на столе вроде всё хорошо было, я подсматривала))) ну еще буду ждать когда нити рассосутся, сообразит за это время моя кожа прирасти, ну или может хотя бы сформировавшийся фиброз после нитей сможет удержать кожу на месте, так что превращаюсь пока в ждуна. МГ скоро голову сломает как заставить мою грудь стоять на месте и не выдавать какие-нибудь сюрпризы, очень благодарна ей, что мне не говорят, что и так нормально, можно жить, а возится со мной постоянно)))
я вот думаю, если у меня все сработает, то такой способ можно использовать для девочек с симастией |
|
||||
|
||||
@Ириска, какие же испытания приходится вам переживать на пути к красоте. Обалдеть.... Но вы молодец, стойкая и целеустремленная И с врачем вам, конечно, очень повезло
Это значит, что вам ставили только местный наркоз? |
|
||||
|
||||
@Фаворитка18, как и на лице, при установке нитей обезбаливаются места вколов , а дальше в ПЖК конюлей всё это делается, не больно, но неприятно, а ширму не ставили, так как надо было постоянно меня поднимать смотреть результат)
|
|
||||
|
||||
@Ириска, и что только не происходит в погоне за совершенством. Перфекционизм это большая опасность в пластике. Как она вообще пошла на поводу у тебя и придумала для начала отлепить второй имплант! Вот и пусть возится, сама же закрутила всю эту эпопею. Зато, будет практика в применении новых техник для коррекции, тут ты права. Заживай спокойно и конечно, пусть все закрепится там и прирастет.
|
|
||||
|
||||
@Most, ну второй бы всё равно упал рано или поздно, силой его не отдирали)) а ходить полгода или больше с кривой грудью ждать когда отвалится второй смысла нет, особенно учитывая, что отвалился после первой процедуры, значит точно бы отвалился)))
|
Закрытая тема |
|
|