Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
я бы тоже не рискнула на родинки воздействовать чистотелом, да и папиломы, смотря какие,, предже надо бы у дерматолога уточнить
|
|
||||
|
||||
У мужа была очень большая папиллома. Удалять отказался. Но она все рослаи росла. В итоге он сам купил этот Чистотел с травами (не путать с химией) и начал прижигать. Делал это не регулярно. Через пару недель вдруг эта дрянь начала рассыпаться как труха, кровила. Он продолжал прижигать. Еще через неделю она вывалилась, оставив дырку в коже и сукровицу. Сейчас прошло 5 недель - ранка зажила, пока немного красновата, но бледнеет с каждым днем.
|
|
||||
|
||||
А сколько раз в день прижигал, Наталья?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я на голове и на теле удаляла много родинок,мне их выжигали. А на спине например есть плоская черная родинка ,ее надо или наблюдать раз в год или вырезать с наложением шва.В институте красоты косметологи такие операции не делают.Удалять должен онколог.Пару месяцев назад я в паху вырезала родинку,накладывали швы. |
|
||||
|
||||
Название препарата "Горный чистотел". Ранее я уже приводила состав его - там травы в основе. Он темно-коричневого цвета, с ОЧЕНЬ резким запахом.
Прижигал муж раз в день, но не ежедневно, а как вспомнит. Сейчас практически и следа нет от этой папилломы. Ранка затянулась и побледнела. |
|
||||
|
||||
Могу отчитаться о прижигании родинки Горным чистотелом: за неделю (прижгла 2 раза) выпуклая родинка стала плоской и менее яркой. Ничего не болит, покраснений нет. Родинка полностью находится на уровне кожи, не выступая вверх.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста кто знает,бесцветные родинки как называются? у меня сбоку на носу такая выросла,она не сильно большая,но видна,это конечно вызывает некий дискомфорт.Может у кого то такие были? как удалять и остается ли след потом? долго заживает? а то на работу ходить с таким носом...
|
|
||||
|
||||
*chocolate*, я такую удаляла, это типа родинки, только практически без пигмента, сейчас даже следа ет. Удаляла в Клинике лазерной пластики, если перевести с наших денег, то цена такой процедуры 30 у.е.
Прилагаю фото той стороны лица, с которой сводила 4 родинки. Над губой была плоская, её я не трогала, а вот 3 другие коричневые плоские до выведения были выпуклыми, мне это очень не нравилась, я их удалила, хоть пигмент и остался, но мне так гораздо больше нравится. С этой же стороны рядом с носом была выпуклая, немаленькая родинка практически без пигмента, от нее нет и следа. |
|
||||
|
||||
Милена! Какой красивый у вас носик))
А долго после удаления родинок заживало все? У меня не совсем плоская, ее видно, попробую найти фото вечером, с айпада не могу выложить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*chocolate* я неделю назад как раз такую удалила, тоже сбоку на носу, убирали лазером СО2. Она у меня последнее время расти начала. Перед удалением туда укольчик с обезбол. сделали. Фотки выставляла в антив. шлифовке. Сейчас плоское розовенькое пятнышко. Если с тоном и пудрой, вообще не видно! А на шее куча папиломок этим же СО2 убрали, пару секунд потерпела, корки на 3й день поотпадали, сейчас еле видные розовые точечки.
|
|
||||
|
||||
вот моя как раз,про такую вы говорили?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] leriya69 искала ваши фото,но такое обилие сообщений-просто не могу найти.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
мне кажется, это -папиллома. ее можно прижечь электрокоагулятором у врача-дерматолога
|
|
||||
|
||||
Девочки, родинка родинке рознь. Не надо самим удалять, без осмотра дерматолога. Сходите, сделайте дерматоскопию, которая определит, что именно это за невус и спокойно удалите.
|
|
||||
|
||||
Девушки, вот тут забыла кто родинки удалял, а не страшно?
Ведь родинку на онкологию проверяют при удалении, да еще страшно что след останется мне на лице надо бы удалить. |
|
||||
|
||||
Если родинка очень некрасивая, лучше след от нее, чем она сама. Врач, удаляющий родинку, имея квалификацию дерматолога, наверняка отличит безобидную родинку от такой, которую лучше отправить на биопсию.
|
|
||||
|
||||
Я красные на Ольховке удаляла на животе родинки - следов нет, кажется лазером удаляли мне. На лбу плоская бвыла - вот не нравилась, удалила, на ее месте потом три малюсенькие выросли - тоже плоские. У мужа на шее по контуру прямо сзади и по бокам папиломы были торчали - удалил в косм. кабинете врач ему - сказал от цепочки - вот такое еще бывает - если цепочку носить все время, оказывается. У меня маленькие папиломки есть на шее - ну даже не знаю - наверное пойду удалять, но они малюсенькие и их много - тоже не пойму от чего - и цветастые и светлые есть) на лазер надеюсь.
|
|
||||
|
||||
Папилломный вирус это...
|