| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вообще-то, упражнениями этими грудные мышцы поддерживаются в тонусе, и этого еще никто не отменял.
|
||||
|
||||
|
Мини-мо, правильно, в тонусе. но по-моему, незачем отжиматься по 50 раз для поддержания тонуса
и гантели тяжелые тягать.меня вообще врач спросил, не делала ли я специальных упражнений на грудные мышцы - типа развита она сильно. значит тонус есть ![]() а я не делала, ну разве что плавать люблю
|
||||
|
||||
|
Вставлю и свои пять копеек, так сказать, от сторожик - новичкам :d
Заниматься после ОП начала только через 2 месяца, очень осторожно, без пресса (потому что грудная напрягалась). Через 2,5 месяца каталась на горных лыжах (в компрессионном белье), как-то и себя не щадила особо, и нагрузки не чувствовала. А вот плавать по-человечески не могла года полтора точно. То есть, плыла, но мышцу грудную схватывало и было ужасно дискомфортно. Через 1,5 года я стала плотно заниматься в фитнес-зале, даю полную нагрузку на все мышцы, в том числе на грудные.
|
|
|
||||
|
||||
|
Со дня операции прошло 3 месяца. Можно ли делать упражнения на бицепси с гантелями? Или лучше верхную часть не тренировать?
|
|
|
||||
|
||||
|
а мне интересно, можно ли обруч крутить после маммо? (в частности - редукции... хотя у всех маммо чаще всего общие рекомендации в этом плане). ведь при кручении хула-хупа ни руки, ни грудные мышцы не задействованы...
|
||||
|
||||
|
BEI *Мне док разрешил, когда прошло чуть больше 3 нед. после ОП. Сказал, что если дискомфорта не ощущаю, то можно.
|
||||
|
||||
|
После ОП прошел месяц, кручу круг по полной, дискомфорта нет, у врача правда не спрашивала, но думаю раз нет страха и неприятных ощющений значит порядок
|
||||
|
||||
|
мне тожееее разрешили заниматься )))) уряяяяя....правда только на нижнюю часть тела...и без фанатизма...вот я забыла спросить или бегать можно...
|
|
|
||||
|
||||
|
ХОЧУ 3-й
|
||||
|
||||
|
девочки, не знаете, через 5 недель можно на роликах уже?
или поберечься еще?
|
||||
|
||||
|
Сегодня док разрешил крутить хула-хуп и качать пресс (3 недели после ОП), а вот гантели (как и вообще любые упражнения на плечевой пояс и грудную клетку) и бег только недели через 3, не раньше.
|
||||
|
||||
|
кошатка, если ты не падаешь...то можно...только руками не балансировать.
а если ечть хотя бы малейшая возможность упасть - я бы не каталась. |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже уже соскучилась по фитнесу, но дождусь два месяца после оп, подстрахуюсь лучше, хотя мышцы плачут и требуют выработки молочной кислоты)) без спорта чувствую себя амебой...
|
||||
|
||||
|
вот я тоже не представляю как без спорта буду..а 2 месяца достаточно ждать?
|
||||
|
||||
|
Вообще советуют, 1,5 -2 мес. воздержаться от физ.нагрузок, я возьму по максимуму...
|
||||
|
||||
|
а тут и про полгода писали....даже не представляю как полгода не заниматься..это ж во что я превращусь)))
|
||||
|
||||
|
Всё зависит от того что хотите сделать и какой доступ, а потом всё индивидуально в плане послеоперационного периода, кто-то быстро восстанавливается, а кто и чуть дольше...Мышцы по любому вспомнят тонус в каком были до этого!
|
||||
|
||||
|
Мой доктор запретил мне заниматься до 2 месяцев. Только сейчас начинаю возвращаться к тренировкам, но у меня танцы, а не силовые нагрузки.
|
||||
|
||||
|
Девочки я тоже обеспокоена тем что без занятий поправлюсь в области талии , я когда на фитнесс ходила,для того чтобы бока убрать крутилась на диске вправо,влево,может купить такой и дома заниматься
?! Вот только не вредно ли пока? Annuna, а Вы какой обруч крутите и по сколько минут в день?
|
||||
|
||||
|
Allinza, пластмассовый с пупырышками, по 30 минут каждый день
|