Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, рубцы от брахио часто не очень красиво, так зона сложная, кожа другая. У мня так, вообще рубцевалась по- разному. Сделала коррекцию хирургическим способом, но сильно лучше не стало. Старые медленно светлеют. Потом, когда выздоролю - покажу.
|
||||
|
||||
![]()
С момента опи прошло 1 год и 9 мес. Коррекция хирургически была 9 мес. назад. Что мы имеем на сегодня. Рубцы сглаживаются и светлеют. Есть участки, где рубца просто нет... и это очень странно! Делать больше ничего не буду. У меня рубцы все долго светлеют всегда.
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, ооо, ты и брахио делала? у кого? у меня брахио в эту среду будет, нервно немного.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, у Кулламаа.
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, а, а я подумала, что может тоже у Арамяна, как и бодилифт. Выглядит очень круто - и форма рук, и рубцы. Прямо огонь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, у Кулламаа. @Antonina Ivanovna, спасибо! Делаю все поэтапно. Готовлюсь морально физически и материально. Теперь в планах лицо. Пока не знаю с чего начать. Ищу хирурга в Европе. В РФ есть неск. доков, кто мне нравится...но, блин так сложно добраться, да с наличкой ехать.. Пока на реабе, буду искать варианты.
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, сделала вчера брахио и увеличение груди, и болит под мышками - не пойму, то ли от имплантов, то ли от брахио( У тебя не болело? Ну то есть оно как бы не должно конечно от брахио, швов же там нет, но по ощущениям отдается именно от рук, а не груди
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, я тормоз, конечно же у меня шов тоже идет шов через подмышку, потому и болит, не знаю, почему я написала, что там нет шва)) Волос у меня и так там нет, все удалено электроэпидяцией, а вот про потовые железы очень прикольная тема)) Может мне тоже вырезали)) Спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, ой классно! спасибо тебе за поддержку!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сделала брахио после сильного похудения. Почти месяц прошёл. Сейчас обратила внимание на логти. Как будто на них наплывает кожа с жирком, как капюшон. Короче, не красиво (( у кого так же было? Я надеюсь, что это отёк...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sorokushka, фото до и после выкладывай - тогда и поговорим.
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, вскопала твои фотографии про руки. Результат очень хороший!
У меня та же история. После абдомино с грудью, висячие руки лезут в глаза. Что происходит при брахио, липо тоже присутствует или все излишки убирают в процессе операции? Я так понимаю, что эстонский хирург прошел суровый отбор. Можешь рекомендовать? А была ли попытка починить спортом? Или можно даже не пытаться?
|
||||
|
||||
![]()
@Taisha, могу рекомендовать его, шьет очень аккуратно, знаю его очень давно. Он, как и все эстонцы малоразговорчивый, надо быть в теме, чтобы задавать правильные вопросы. Он реконструктивный хирург и его конек - это грудь. Первоначальноон сказал, что делает липо всегда. После опи сказал, что просто отрезал кожу, так как жира не было совсем. Разрез он практикует не до самого локтя, считает, что плохо заживает на сгибе. Без липо заживает быстрее и меньше боли соответственно. Компрессионные рукава с застежкой сзади, что не очень удобно Lipoelastic кажется марка. Потом наловчилась в застегнутом виде одевать. Одна ночь в клинике. По времени у меня было меньше 1 часа. Док хорошо говорит по русски.
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, спасибо большое!
Операция не частая, хороший отзыв ценность. Сохраню дяденьку на будущее ))
|
||||
|
||||
![]()
Отчитаюсь для статистики.
Делала брахеопластику полтора года назад. Основная цель была убрать складки именно в подмышечной впадине. Сами руки были не толстые и не много там кожи висело. Но кожные связки с внутренней стороны рук были порваны, при прижимании рук с куловищу там тогли залегать морщины. В анамнезе большая потеря веса лет 30 назад. Швы выглядят вот так сейчас. Фото один и два. Слева через две недели после операции полезли нитки подмышкой, я их достала, там быстро зажило, но все равно, там более широкий рубец образовался. Делала раза четыре ИПЛ по швам. Но есть вкрапления пигментации все равно. Не уходят. Иногда швы практически белые, но после ванны, душа, сауны краснеют. Думаю, так будет всегда. Сами швы, по моей оценке, на хорошую четверку. Собираюсь забить перманентом телесного цвета. Еще замечания. Вместе с брахео мне убрали немного жира по линии бюстгальтера. В результате, кожа подмышками после операции провисла. Поэтому месяц назад я сделала торсопластику, продлив шов от брахео вниз. Фото номер три это разметка. Это, конечно не брахео уже. Ну, или расширенное брахео. Может, кому-то интересно. Если бы знала, то сразу сделала бы так, но никто не предложил. У меня атоничная кожа и дисплазия соединительной ткани. В принципе, до менопаузы тело как-то держалось, можно было жить без брахео, носить топы и футболки. Но после 50-ти все начало подвисать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, спасибо.
У меня от этой торсо подтяжки подтянулась грудь повыше. И чуть поменьше стала. Не ожидала, приятный бонус получился. И избежала высокого бодилифта со швом поперек спины, это было целью. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, очень хорошие швы. После брахио и после подтяжки бёдер они очень редко бывают идеальными и почти незаметными. Твоим я бы поставила даже 4+)
Причём этот шов по центру всегда растягивается. Это мне говорила хирург, которая выполняет верхний бодилифт. Объяснения у неё нет.