Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лимочка, рубцы от брахио часто не очень красиво, так зона сложная, кожа другая. У мня так, вообще рубцевалась по- разному. Сделала коррекцию хирургическим способом, но сильно лучше не стало. Старые медленно светлеют. Потом, когда выздоролю - покажу.
|
|
||||
|
||||
С момента опи прошло 1 год и 9 мес. Коррекция хирургически была 9 мес. назад. Что мы имеем на сегодня. Рубцы сглаживаются и светлеют. Есть участки, где рубца просто нет... и это очень странно! Делать больше ничего не буду. У меня рубцы все долго светлеют всегда.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, ооо, ты и брахио делала? у кого? у меня брахио в эту среду будет, нервно немного.
|
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, у Кулламаа.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, а, а я подумала, что может тоже у Арамяна, как и бодилифт. Выглядит очень круто - и форма рук, и рубцы. Прямо огонь.
|
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, у Кулламаа. @Antonina Ivanovna, спасибо! Делаю все поэтапно. Готовлюсь морально физически и материально. Теперь в планах лицо. Пока не знаю с чего начать. Ищу хирурга в Европе. В РФ есть неск. доков, кто мне нравится...но, блин так сложно добраться, да с наличкой ехать.. Пока на реабе, буду искать варианты.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, сделала вчера брахио и увеличение груди, и болит под мышками - не пойму, то ли от имплантов, то ли от брахио( У тебя не болело? Ну то есть оно как бы не должно конечно от брахио, швов же там нет, но по ощущениям отдается именно от рук, а не груди
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, я тормоз, конечно же у меня шов тоже идет шов через подмышку, потому и болит, не знаю, почему я написала, что там нет шва)) Волос у меня и так там нет, все удалено электроэпидяцией, а вот про потовые железы очень прикольная тема)) Может мне тоже вырезали)) Спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, ой классно! спасибо тебе за поддержку!
|